배꼽도장

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 24회 작성일 2021-01-17 14:59:06 댓글 0

본문

신생아 배꼽소독& 관리하는 방법과 주의사항은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 질병관리본부와 근거한 배꼽관리 방법
▶ 배꼽소독 준비물\u0026방법
▶ 배꼽소독시 주의사항
▶ 배꼽에서 이런증상이 보인다면 병원 가세요

‍‍‍씨어커버 스마트스토어
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목!
그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때 귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!
빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버

"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램
https://www.instagram.com/momddok_tv/
-------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.

[육아 Vlog] 너구 탯줄도장 만들기ㅣ아빠가 만드는 탯줄도장ㅣ탯줄도장 DIYㅣ탯줄도장 투명실리콘ㅣ수제 명품 탯줄도장ㅣ의미 있는 선물ㅣ소중한 선물ㅣ세상에서 하나뿐인 선물

안녕하세요!

오늘은 조리원에서 받아서 여태까지 보관하고 있던 탯줄을 가지고 너구아빠가 도장을 만들어 주려합니다! +_+

세상에서 하나뿐민 의미있는 선물이 될 것 같아요.

너구가 커서 이 도장을 가지고 큰일을 해나갈때 뿌듯함을 느꼈으면 좋겠네요!♥

너구아빠 말로는 가격이 생각보다 부담 스럽지 않다고 해요!

이 영상을 보는 여러분들도 아이를 위해 꼭 하나 해주시면 좋을 것 같다는 생각이 듭니다 +_+!

그럼 영상 재밌게 봐주세요~!

-너구가족 올림-

——————————————————————————————————
Track : 뽀송뽀송
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

(무당토크) 당장!!! 버려야할 물건들~ 잘 버려야 운이 들어온다! (심화편)

#버려야하는물건 #운명팔자 #간직한물건
(*혹시 자막이 안 보이시면 유튜브 자막을 켜고 봐주세요.)

간직한 물건중에 이런 물건은 당장버리세요(
)

이전 영상을 보고
궁금해하셨던 댓글에 대해서 좀 더 깊은 설명을 드립니다.

... 

#배꼽도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,182건 9 페이지
게시물 검색