썬크림광고

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 74회 작성일 2020-12-25 14:53:09 댓글 0

본문

할아버지께서 썬크림 광고를 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분!!할아버지께서 정말 설레서 잠도 못주무시고 항상 꼭두새벽부터 일어나셔서 연습을 하셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍으면서도 행복하고 뜻깊은 시간이였습니다!! 영상을 끝까지봐쥬셔서 항상 감사랑합니다!!!
본 영상은 닥터지에 광고비를 지원받았습니다

세젤귀 할머니들이 선크림 광고를 뒤집어 놓으셨다! 어퓨 슈퍼에어핏 마일드 선크림 광고

이거 화장품 광고 맞아??!!
전통적인 화장품 광고의 틀을 깨부신 어퓨의 신상 선크림광고!

아니 근데 할머니들 넘모 귀여운 거 아니야..?
완전 광고를 뒤집어 놓으셨다..!

브라이언에잇에서
어퓨 슈퍼에어핏 마일드 선크림 런칭 캠페인을 만들었어요

이 광고에는 여러 노림수가 있다는데.. 도대체 뭘까?
자세한 내용은 영상에서 만나보세요!

✔️
브라이언에잇은 정답을 찾지 않습니다
해답을 찾습니다.
www.bryan-8.com

✉️
광고・콘텐츠 제작 문의
bryan@bryan8.com

애터미선크림 광고

애터미선크림은 사랑을타고~~^^
즐거운영상입니다~
많은분들에게 기억될 애터미선크림광고

...