쿨링스틱

[폭염탈출] 첨단 웨어러블 에어컨 G2T-N1 plus로 더위 해결! (ft. 내 피의 온도는 내가 정한다!)

페이지 정보

작성자 영태형 작성일19-07-05 00:00 조회8회 댓글0건

본문

작년 여름부터 구매해서 잘 쓰고 있는 애정템, 모아이 G2T-N1 plus 제품을 정식으로 소개해드립니다! 신개념 웨어러블 디바이스! 바로 목에 거는 휴대용 에어콘입니다! 경동맥을 통하여 우리 몸의 혈액 온도를 제어하는 방식의 신박한 제품인데요, 영상으로 자세히 만나보세요!

#Moai #G2T-N1Plus #휴대용에어콘 #Personal Wearable Airconditioner

저의 요청으로 제조사에서 특별히 추가 할인된 가격으로 일시 판매를 진행하고 있으니, 필요하신 분들은 이번 기회를 놓치지 마시고 구매해보세요~ 선물용으로도 좋아요!

[최저가 제품 구매링크] - 구입 시 장바구니 쿠폰 적용하세요~
http://bit.ly/2FVFw7j

영태형 덕분에 한국에서 대박을 내게 되었다며 제조사에서 신제품을 보내주셨습니다. (블랙 L, 화이트 M)
이 제품들을 여러분들께 나눠드리고자 경품이벤트를 진행하게 되었으니 많은 참여 바랍니다.

[경품이벤트 응모 방법] - 이벤트 종료
1. 이상한나라의 영태형 채널을 구독하시고,
2. 본 영상에 좋아요를 눌러주신후에,
3. 갖고 싶은 제품 모델과 갖고 싶은 이유를 이메일주소와 함께 적어 본 영상 댓글로 남겨주세요.
다음 주 중 추첨을 통해 2분을 선정하여 제품을 보내드리겠습니다.
(당첨자는 전체 및 개별 공지하며, 메일 발송 후 일주일 이내에 회신이 없을 시, 당첨이 취소됩니다.)

*본 영상은 제조사로부터 리뷰/경품용 제품을 제공 받아 주관적으로 제작하였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 460건 1 페이지
게시물 검색