쿨링스틱

머리카락 더 빠지기 전에 관리하세요!!‍♀ㅣ탈모 샴푸부터 세럼까지 두피 관리 제품 리뷰 추천

페이지 정보

작성자 화장의 신프로 Makeup … 작성일20-05-29 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분~
신프로입니다!

요즘 날씨가 많이 더워지고 있어요
날씨가 더워지면 머리 정수리 부분이
열을 많이 받아서 #탈모 걱정을 빼놓을 수 없는데요

저도 영상에서 여러번 말햇지만
탈모때문에 고민을 하고 있어서
헤어 제품에 관심이 많아요

그래서 오늘은 제가
직접 하고 있는 두피케어루틴 방법과
각각 단계에 맞는 제품들을 소개해드릴게요

그럼 오늘 영상도 끝까지 봐주시고,
우린 다음에 또 만나요~

안녕~!!

#탈모샴푸추천 #두피케어 #탈모

-----------------------------------

- 사용제품 -

#클로란 / 아쿠아민트 두피 딥클렌징 샴푸
클로란 / 아쿠아민트 두피팩\u0026컨디셔너
#달리프 / 클로렐라 베러 루트 헤어토닉
달리프 / 클로렐라 베러 루트 쿨링 스프레이
#존프리다 / 프리즈 이즈 오리지널 세럼

--------------------------------------------

이메일주소
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/syshin_30/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,569건 1 페이지
게시물 검색