쿨링스틱

23년 간 녹슨 사시미 칼 갈기 !!! 칼가는방법 !! How to Sharpen a Knife with a stone

페이지 정보

작성자 JH SOUND 자연의 소리… 작성일19-08-17 00:00 조회1회 댓글0건

본문



26년 전 일본 요리 학교 입학 시 받았던 사시미 칼을 23년 만에 발견했습니다. 23년 동안 녹슬고 있던 사시미 칼을 아주 잘 드는 칼로 만들어 보았습니다.

#칼갈기 #칼가는법 #사시미칼 연마


-----------------------------------------------------------------------------------------------------

▼▽▼▽구독하고~ 좋아요!누르고 공유 부탁드려요!^^▼▽▼▽
시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Equipments \u0026 etc:

Camera : Sony A7MIII
https://coupa.ng/biuZbF
Lens : TAMRON 28-75mm F2.8 Di III RXD A036 SONY FE
https://coupa.ng/biuZeM
Mic:RODE NTG4
https://coupa.ng/biuZmB
Recorder : ZOOM H6
https://coupa.ng/biuZqP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
마리슈타이거 전문가용 양면 숫돌세트
https://coupa.ng/biuRFU
천성 숫돌받침대
https://coupa.ng/biuRMn
무네카게 단조 사시미 칼
https://coupa.ng/biuRR9
세키류 다마스커스 쉐프 나이프 270mm
https://coupa.ng/biuRXc
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,468건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.dmcnews.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz