속눈썹연장

[ASMR] 블링블링 속눈썹샵 상황극 | 이쁘게 연장 해드릴게요 | Eyelash extension shop RP

페이지 정보

작성자 Soy ASMR 작성일19-05-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분 따듯한 봄이네요 ㅎㅎ
저는 이렇게 오랜만에 상황극으로 찾아뵙는데요
상황극이 저에겐 항상 어려워서 자주 만들지 못했는데
앞으로는 더 노력해서 좋은 상황극 ASMR으로 오도록 할게요!
오늘 영상은 속눈썹 연장샵을 꾸며봤는데
한 2년 전에 받아본 것 말고는 가본적이 없어서 비슷한지는 모르겠어요
인터넷에서 찾아본거로 최대한 비슷하게 만들어봤습니다!
편하게 시청해주세요 여러분 :)
항상 감사드립니다 행복한 하루 되세요 ♥

Hello everyone!
I will come back with English version of this ASAP!
I just need to edit it :)
Thank you for watching it! Love you guys♥

주소 Address :
서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "Soy ASMR"

15th flr, 518, Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea "Soy ASMR"

Paypal donation :
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick\u0026hosted_button_id=DTD5BUJ25AASS

인스타 Instagram : Soy_ASMR
메일 E-mail : kimsy0601@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,440건 1 페이지
게시물 검색