쌍커풀테이프

성형 없이 성형해보기! (쌍커풀 테이프 아이참, 코뽕, 립 플럼퍼, 이노핏 랩 가상성형 프로그램)

페이지 정보

작성자 QT한지연 Hanjiyeon 작성일21-01-27 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#성형 #가상성형
*이 영상은 이노핏 랩 유료광고가 포함되어 있습니다*

여러분 안녕하세요!
오늘은 성형 없이 성형을 하는 컨텐츠를 해보면 어떨까 싶어서 찍어본
성형 없이 성형해보는 이모저모~ 컨텐츠 입니다.
저 학생때 아이참 없으면 밖에 안나갔다(?) 할 정도로 쌍커풀 테이프 광이였는데요.
시대가 좋아져서 코뽕이랑 입뽕 같은것도 나왔더라구요ㅋㅋㅋ
특히나 코뽕은 기대 안했는데 효과가 넘 드라마틱하고 마음에 들었답니다ㅎㅎ
그리고 이노핏 랩의 광고가 있지만 절대 성형을 권장하는 의미가 아니라~
저처럼 진지하게 성형을 생각하고 있던 사람들에게 도움이 될 것 같아서
광고지만 재미나게 풀어봤어요.
그리고 저도 가끔 코 성형이 뽐뿌가 왔었는데 가상 성형 해보고나서
안하는 쪽으로 마음이 기운 만큼 저에게도 많이 도움이 되었답니다ㅋㅋ
여러분들도 코로나 시국에 나가기 어려우니!
집에서 잼난 놀이들 해보시면 좋을 것 같아요 :)
그럼 다음 영상에서 또 봬요! 안뇽~~!
이노핏 랩 이벤트 구경가기 https://www.instagram.com/p/CJvH68TlHOU/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,579건 1 페이지
게시물 검색