남자옆머리누르기

♦️상남자드라이 /올림머리 포마드 스타일링 ♦️

페이지 정보

작성자 미녀티비 작성일19-11-20 00:00 조회22회 댓글0건

본문

안녕하세용
♦️미녀티비 ♦️한빛쌤 입니당

오해하지 마세요!!
(미)용하는(여)자 한빛쌤이라 미녀티비에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은
상남자 드라이 (포마드 스타일링)편 이에용ㅎㅎ

남자 고객님들 집에서 올림 머리하고 싶으신데
잘안되시죠~?!

뿌리볼륨 살리는 법 이랑
손으로 구겨서 컬(웨이브) 처럼 연출 하는것만
알면 모든 머리 응용 가능 하답니다^0^

핵 꿀 팁이에요

처음엔 손이 말을 안듣지만 몇번만 해보시면
다하실수있어요~!!

혹시 모를 갑자기 잡힐수있는 소개팅이나
데이트를 위해서
혼자하실줄도 아셔야 해용ㅎㅎㅎ~!

연습연습~!! 하시면 다음 어떤 스타일이던 쉽게
따라하실수 있으실거에요

영상 끝까지 봐주시고 ,
구독과 좋아요 를 눌러주시면 감사하겠습니당❤

#남자스타일링#포마드스타일링#올림머리#가르마스타일 #상남자드라이#여자들이좋아하는남자헤어스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,237건 5 페이지
게시물 검색