홈쇼핑씽크대

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 22회 작성일 2020-12-02 09:11:23 댓글 0

본문

한샘 싱크대 홈쇼핑과 매장제품은 똑같을까?

안녕하세요.
비벤다 TV의 임동열 디자이너입니다.

싱크대나 욕실 같은 리모델링 공사는
일반인들은 평생 살면서
2,3번정도 겪는 과정이 될 수 있죠.

쉽게 접하기 어려운 것들이라서
어디서부터 알아봐야 하는지 잘 모르는 분들이
대다수라고 생각합니다.

실제로 가장 많이 물어보는 질문을 선정해서
인테리어 준비중이신 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로
영상을 준비하였습니다.

한샘 제품에 관련 된 궁금증이나
인테리어에 관련된 궁금한 사항 이메일로 문의주시면
선정하여 영상으로 만들어 공유드리겠습니다.

좋은 영상 만들어 올릴 수 있도록
많이 도와주세요 ^^

구독, 좋아요 많이 눌러주세요~

문의사항

spera89@naver.com
카톡 lim6584

홈쇼핑, 온라인에서 싱크대 주문하기전 봐야할 필수영상 | 욱가이버

안녕하세요 폭풍쾌남 욱가이버입니다!

이번 영상은 제가 예전에 주방쪽 일하면서 느꼈던 주제인데요

싱크대를 집에서 주문을할때 알면 좋은정보와 추가비용이 발생할수있는 상황을 알려드립니다!

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

#싱크대 #사이즈재는법 #추가비용

한샘 홈쇼핑 구매해도 괜찮은가요?

이번 시간에는 한샘홈쇼핑에 대해서 알아보는 시간을 가져보겠습니다.

한샘 홈쇼핑 사도 괜찮은가요?
본사 제품 맞나요?
사용하면 이상한거 아닌가요?

답변부터 드리자면 괜찮다는 말씀부터 드리고 싶습니다.

주방은 하이그로시 중심, 욕실 같은 경우는 트라버튼과 카라라 화이트 제품이 판매되고 있습니다.

대량으로 생산해서 판매하는 제품이기 때문에 금액적으로 이득을 볼 수 있도록 한 제품이라고 보시면 되겠습니다.

일시불 할인과 청구 할인이 가능하기 때문에 해당 카드로 결재하시면 많은 부분에서 이득을 보실 수 있다고 보시면 되겠습니다.

한샘 대리점에서 판매하는 제품과 동일한 제품이기 때문에 믿고 구매하셔도 좋겠습니다.

할부로 하실 경우에 무이자 24개월, 36개월까지 가능한 채널이라서 아주 효과적으로 활용하실 수 있습니다.

홈쇼핑을 통해 구매했는데 시공이 잘 되지 않았다든지 여러가지 문제점이 발생했을 경우에도 결과물이 잘 나올 수 있도록 마무리를 잘 하시면 되겠습니다.

한샘 홈쇼핑도 한샘에서 똑같이 판매하는 채널이다.라고 참고하시면 좋을 것 같습니다.

부엌 같은 경우에 부대 비용에 대해 많이 물어보시는데요
철거비, 타일비, 입수전비, 젠다이 비용은 불포함이라는 점을 참고해주시면 좋을 것 같구요.

ubr욕실 같은 경우에는 퉁퉁퉁퉁 소리가 나는 욕실이 있는데 그것은
3박 4일 정도 시공해야 하고 바닥 방수 작업을 해야 해서 추가 비용이 발생한다고 보시면 되겠습니다.

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.

... 

#홈쇼핑씽크대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,675건 7 페이지
게시물 검색