커피잔수입품

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 7회 작성일 2020-11-26 00:26:40 댓글 0

본문

전문가처럼 에스프레소 잔 고르기 #Demitasse

이번 영상은 전문가처럼 #에스프레소잔 을 고르는 방법입니다.
보통 #데미타쎄 인 불어로 부르는데요. 이탈리아어로 tazzina da caffe'라고도 합니다.
싱글 기준 25-35ml 정도의 커피가 제공됩니다.
#이탈리아 의 그릇도매 매장에서 커피 잔 들을 살펴봤습니다.
실력있는 바리스타가 제공하는 맛으로 소문난 #커피집 은 잔을 하나 고를 때도 매우 신중한데요.
디자인과 컬러는 개인의 취향 혹은 매장의 컨셉에 맞춤면 되지만, 기능은 다른 이야기입니다.
품질을 유지하기 위한 에스프레소 잔 모양에 담겨있는 원리를 살펴 보았습니다.
영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독을 부탁드립니다.

유럽 빈티지 그릇 쇼핑 하울 : 빈티지 그릇 사기 좋은 곳, 홈카페를 위한 그릇, 홈카페하기 좋은 그릇, 유럽 플리마켓

유럽에 가면 꼭 주말을 끼고 가서 플리마켓을 가요. 유럽에 안가고 빈티지 그릇이 사고플땐 유럽에 살며 판매하는 마켓에서 구매를 해요. 아무래도 직접 가서 사는게 저렴하지만, 매번 유럽에 갈 순 없으니까요^^

* 00:12
동묘시장에서 득템한 노리다케 접시

* 00:32
함부르크 플리마켓에서 구매한 Selb bavaria

* 1:32
체코 플리마켓에서 구매한 티웨어
•2:19
프라하 플리마켓에서 구매한 스프볼
•2:55
프라하 플리마켓에서 구매한 오로라 커피잔
•3:23
프라하 플리마켓에서 3천원에 득템한 커피잔
•3:44
독일 거주 주인장이 판매하는 마켓에서 구매한 빌레로이앤보흐 빈티지 와일드로즈 티웨어
•4:15
빌레로이앤보흐 빈티지 fasan
•4:43
Crown ducal bristol 빈티지
•5:15
영국 빈티지 로얄우스터 (@flieder.g)
•06:08
독일 빈티지 bavaria (@flieder.g)

다음편은 집들이 선물하기 좋은 향(룸스프레이, 인센스 등) 관련 아이템으로 찾아뵐게요.

* 촬영 - 아이폰 max pro, 아이폰 7plus

[ENG/SUB] 에르메스 그릇, 커피잔,테이블웨어 언박싱 하울 2탄!!//our hermes tableware unboxing & haul part2

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 저희가 보여드렸던 에르메스 그릇들 언박싱 하울 2탄입니다

일주일정도 있다가 오더한 제품들을 다 받았습니다 ㅎㅎㅎ

생각보다 예뻐서 깜짝 놀랐어요 하트 뿅뿅 이에요 ㅎㅎㅎㅎ

영상 재미있게 즐겨주시고, 좋아요 구독하기 꾹!!! 눌러주세요 :)

=====================================================
광고성글,영상과 관련없는 댓글, 악의적이거나 악성댓글들은 삭제조치 하겠습니다

... 

#커피잔수입품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,606건 1 페이지
게시물 검색