올드미키배송

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 99회 작성일 2020-09-18 15:52:39 댓글 0

본문

불량소녀 & 올드미키 옷 후기 ( 하울 ) ❣ 조회수 많길 구독해주세욥 수학여행

( ●◇● ) : 오늘의 이야기 ♡

D - 11 수학여행 ✈ 입니당 ❣ 기억해듀세욥

[ ⚀ ] 채옹이가 생각하는 Q\u0026A

Q : 반모 받으시나요 ?
A : 존경하는 분 끌리는 분 받아요 ☺

Q : 나이가 어떻게 되세용 ?
A : 2019년 기준 13살 ( 6학년 ) 입니닷 ❣

Q : 틱톡 하세요 ?
A : 아뇨 ㅠ 이젠 하지 않고 있어요

Q : 선물 받으세요 ?
A : 만난다면 받을 수 있지만 택배로는 못받아용 ㅠ

Q : 닉넴이 왜 채옹이에오
A : 설명하기 어려운뎁 제 성이 ' 채 ' 와 비슷했구 ' 옹 ' 은 모르겠다
라는 뜻이에욥 저에대해 모르니까 알아가 주세욥 ! 이라는 닉넴입니다

Q : 오늘의 출처욥 !!
A :  뿌요님 오르골 입니당

[ ⚁ ] 채옹이와 친해지구 십따구욥 ? 그럼 이 글을 봐주세여

❤ 채옹이는 홍보 해주는고 조아해요

채옹이는 소통 잘해주는고 조아해여 ☺

채옹이는 구독자 분들 모두모두 조아해오

[ ⚂ ] 채옹이가 시러하는 짓이에오 ㅠ

은반 하는거 진짜 시러해여 ㅜ

악플 시러시러 ㅠ ( 패드립 , 욕설 등 )

따라하는거 싫어합니다요

[ ⚃ ] 채옹이 옾쳇방으로 여러분을 초대합니닷

https://open.kakao.com/o/gD93nZdb

[ ⚄ ] 아가들 프로필

아가이름 : 최예봄
나이 : 5살
성격 : 애교쟁이

아가이름 : 최예담
나이 : 8살
성격 : 순둥이

더 궁금한 거 있으시면 둥글게 댓글로 피드백 남겨주세요
예윤 : 참고해서 봐주세요 ♡
140~145 정도 되시면 키키코,
쿠키마루 입으시면 좋을실것 같습니다
(통통하신분은 Free 마르신분은 S 입으시면 맞으실것 같아요 )

145~150정도는 올드미키 , 불량소녀,메롱샵도 어울리실것 가타용
혹시라도 키키코 또는 쿠키마루 입을실분은 Free로 입으셔도 괜찮으실것 같아여 ♡ 150이 넘는분은 키키코 ,쿠키마루는 조금 사이즈가 안맞을수도 있어용

150 ~ 160 정도는 소녀나라,아이스크림 12가 어울리실것같습니다 ♡
소녀나라는 S , Free 골르는게 별로
없으실거에요 ㅠㅁㅠ 그래서 옷 사이즈가 안맞을수도 있어요 ! 이점 주위해주시길 바래용

저만의 추천 : 전 메롱샵이 품질도 좋고
싸기도 해서 추천

여기서 잠깐 배송은 거의다
1~7일 걸리는데 올드미키는 조금더
걸릴 수 있습니다!

그리고 이건 채옹님께 드리는 편지 ♡
하나하나 답변 해드리는거 보고
너무 감동받았어용 ㅜㅇㅜ
그래서 조금이라마 도움 되실수 있게
글 써놓았아용 채옹님 처음 보는데
영퀄도 좋으시고 말투도 이쁘세요
제가 하나하나 답변 보는데 제가
다 기분이 좋더라구요 ! 히힣 채옹님 죄송하지만 저는 숙제를 해야되서
죄송합니다 ㅜ 히힣 그래도 제가 채옹님 사랑한다는 마음 알아주셨으면 좋겠어요 그럼 안녕히 계세요!
첫눈에 반한 채옹님 구독자
수경 : 혹시 불량소녀 배송이 얼마정도 걸리던가요? 어제 시켰는데 언제쯤오나 해서요 ㅎㅎ
푸항항 : 스펙 알려주실수있나요ㅜㅜ?
다미 : 헐....채옹님 안냐쉐여!!! 저 기억은 당연히 안나시겠지만... 1년정도 전에 례댜인가.. 다솜덩생 이였나... 쨋든 이런 닉네임으로 어떤 채팅방에서 옷 사는곳 추천드리고 영상에 댓달고 그랬는데..! 폰을 4번정도 바꾸어서 채옹님을 까먹었어요.. 편집방식에 반해 어릴때 좋아했던 유튜버중 한분이십니다 ❤❤❤ 옷 후기 찾아보다가 ..채옹님이 뙇..!!! 보이는거 있죠오 ㅠㅠㅠ 갑다기 옛날생각들이 다나고.. 별거 없찌만...★ 쨋든 ..그래서어... 왔어용 ㅠㅠㅠ♥ 채옹님 너무 반가워여ㅕㅕ❤❤ 앞으로 알람설정 똭 하고 맨날 와서 댓달고 소통 많이 할게요 ㅠㅠ❤
뿡뿡이 : 채옹님 영상이랑 관련 없지만 좋아하는 편의점 음식 있으신가용 싫어하는 편의점 음식도요!
선응 : 예뽀다
이서윤 : 혹시 키가 몇이세요??
이주현 : 제키 154에 44인데 쿠키마루에서 어떤 사이즈 입어야 할까요?
BSH션 : 헐 채옹님은 수학여행 가시나요?ㅠㅠㅠ저흰 안가요ㅠㅠㅠ
서윤 : 혹시 총 얼마치 구매하셨어요?☺️

올드미키 해외직구템으로 힙st 코디 하기! [하루종일 웃는 옷 코디영상 with .영주] l패션유튜버 미니l

#올드미키 #가을옷 #가을코디

안녕하세요 일상 패션유튜버 미니입니다 :)
오늘은 제가 좋아하는 영주와 함께 옷 콜라보 영상을 찍어봤는데요!
제 스타일대로 영주를 입혀보는 것이 소원이었지만..! 사이즈 미스..! 뚜둥
아쉽지만 다음엔 더 좋은 옷을 갖다 줄거예요,, 꼭,,

영주 영상에서도 제가 영주 코디 해주는영상이 올라가니까요
많이 봐주세요 :)

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
0zoo 영주 : 언니랑 촬영해서 기뻐따능><
ᄒᄒ : 올드미키 혹시 배송 오래걸리나요 ? ㅠㅠ 옷을 샀는데 너무 안와요 ㅠㅠ
기다릴께할랕 : 혹시 제가 베트남에 사는데 해외배송으로 베트남에 배송시킬수 있나요??
안녕하세요 : 언니들 너무 시크해요 ㅜ
jungin lee : 해외바잉은 배송기간 얼마나 걸리셨나용ㅠㅜㅜ
스리사마하핫 : 낙낙낙 바람막이 사이즈 어떻게 되나요 ??
임현민 : 키가 162여서 좋은점은 사이즈가 잘맞다는거 ㅋㅎㅌㅎㅌ ㅠㅠㅠ
_고영희 : 올드미키가 저는 개인적으로 좋은게 해외 직구인데도 배송이 빠른점이 좋은것 같아요!
예전에 후드티를 시킨 경험담입니다^^
이하연 : 몇일만에 오셨나요?
김새싹SaeSack : 해외바잉은 사이즈 크나요 ? 국내는 티셔츠 잘 맞고 바지는 s 입고 있어용 !
키 163 몸무게 47이에용 .. 대신답변도 괜찮아용 ㅠㅠㅠ

#01/올드미키 피팅모델5년차 /자체제작 브랜드 운영/동이의 일상 브이로그 (feat.브라이트문 촬영/수다)

#피팅모델 #쇼핑몰 #올드미키

안녕하세요:) 동이에요!!
1월 27일에 촬영한 영상을 이제서야 올리네요ㅜㅡㅜ
이번 영상에서는 브라이트 문 촬영하는 모습만 올라왔어요!!
나중에 셀프 코디\u0026촬영 영상도 가져와 보겠습니다 ୧( “̮ ) ୨✧
제 채널 앞으로 다양한 영상이 올라올 예정이에요!!
많은 관심과 구독 부탁드릴께오!!ㅎㅎ

인스타 : dong_lee2
콩kong** : 제가 반품요청했는데 반품을 안해주시더라구요ㅠㅠ카톡으로도 물어봤는데 대답이 없으세요ㅜㅜ어떻게 해야되나요?
승원11- : 이모가더옙뿌다~~헤헤나승원이♥
새벽러 : 키 몸무게가 어떻게되세요? ㅜㅜ
보라예진 : 동동이 넘 귀요워용(≧∇≦)
맛춤뻡파개자 : 으악 저 해외바잉 시켰어요!!
경은 ᐛ : 저 오늘 옷샀어요 ❗ ( :올드미키 옷 입니당 ) 후드 집업 삿는데 이쁘게 왔으면 좋겠습니당 다음에도 구매할께요 - 구독 , 댓글 하고 튐니다 ➿
ᆞᆢ : 올드미키 피팅모델 할려고하는데 어디에 들어가서 신청하나요?
블레어 : 혹시 피팅모델은 어떻게되는건가용 ? 키기준이나 나이제한같은것도 있나용 ? 피팅모델이 하고싶은데 ㅠ0ㅠ 캐스팅 ( ?) 은 어떻게되셨는지 궁금해요 .. !!
ぽる : Instagram에서 왔습니다
へらん : めっちゃ可愛い♡♡

... 

#올드미키배송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 75 페이지
게시물 검색