충남아산도고글로리콘도

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 105회 작성일 2020-09-17 23:46:53 댓글 0

본문

[4K] 캠핑장이 있는 도고온천 Dogo Hotspring, Korea

아산시의 3대 온천(온양, 아산, 도고) 중 하나입니다.
신라시대까지는 온천보다는 약수로 이름이 났었기 때문에 온천수를 식수로 마실 수 있으며 알칼리성의 수질을 유지하고 있습니다.
1975년에 호텔이 들어서면서 본격적인 개발이 이루어졌고, 1980년대까지 신혼부부들의 단골코스로 이름이 높았다고 합니다.
성분은 유황이 많이 있어 달걀썩는 냄새와 유황결정이 생성 되는 특징이 있었으나, 지금은 성분이 많이 약해졌다고 합니다.
애들 때문에 다음에는 파라다이스말고 다른 온천도 가봐야겠네요.ㅎㅎ

충청남도 아산시 도고면 도고온천로 124-23 (주)이랜드파크켄싱턴도고 현대엘리베이터 탑사기

이곳은 저희 복지관 진로캠프 숙소이고 원활한 탑사진행을 위해 B1층에서 시작했으며, 제 얼굴이 보인 점 양해바랍니다.
시청 후 구독과 좋아요, 알람 설정 필수!!!

* 이 엘리베이터는 1992년식 ERL모델의 조기리모델링분입니다.
그런데 리모델링 했는데 불구하고 리모델링전 외/내부운전반이 그대로 있다는...
Korean Elevator Channel : 이거 1992년식 현대 ERL의 리모델링분이네요. 부산 모 빌딩에도 198?년식 ERL에서 1996년식 BAX-VF로 리모델링된 곳도 있는데, 리모델링 후에도 운전반은 리모델링 전과 그대로라죠.
장동규 : 이랜드파키캔싱턴도고에 온천 있어요?
잇섭의 테슬라 X : 여기 비상용은 운행 안 하고, 3층은 관리실이라서 운행 안합니다.
송선근 : 운전조작반과 문짝이는 VAC나VVSR 모델 다운발상
송선근 : 3층은 구조상으로 결번처리 되었습니다.
이민영 : 3층이 왜 없나요?
빻자친구개와이스망드벨벳 : 이랜드계열 호텔에서 유일하게 현대엘리베이터를 뽑았네요

충남 도고온천역 인근 저수지뷰 나오는 초급매 천안아산토지매매

http://okbds.kr/item/view/12045
▲클릭▲
자세한 내용은 OK부동산에서 보실 수 있습니다.

#아산토지매매,#토지매매,#천안토지매매,#급매토지매매,#충남토지매매

주소충남 아산시 도고면
금액매매 1억6,000
면적토지 300평
지목 전
수도:상수도
오수처리시설:직관로
건축허가 하기 위하여 용도변경 비용 완납 상태
교통:도고온천역5분거리
쇼핑:자차8분이내 거리
교육:5분거리 학교위치
생활 인프라 시설 모두 누릴수 있는곳

●OK부동산 어플 출시! 편하게 매물 체크하세요! ●
투잡의신 : 구매 의사 있는데 금액이 좀 비싸서 ^^;;
망서려지네요
난희난희 : 사고싶은데.... 평수가 ...너무커서 ....ㅠㅠ

... 

#충남아산도고글로리콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,121건 75 페이지
게시물 검색