고급기념품

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 44회 작성일 2020-09-17 19:56:31 댓글 0

본문

고급기념품, 고민하지 말고 카멜 디지털액자를 선택하세요

드리는 분도, 받는분도 모두 만족할 수 있는 고급기념품
멀티미디어 업체 주식회사 카멜과 상의하세요.

(Eng)청와대 직원인 팬이 보내준 추석선물!! 고급지다 고급져!!!! [박막례 할머니]

살다 살다 청와대 추석 선물을 받고 언박싱을 하는 날이 오네요
ㅠ0ㅠ 청와대 직원분이 할모니 팬이시라며ㅠㅠ 선물을 보내주셨어요!
막례쓰가 엄청 감격스러워 한 그 고급진 추석선물 같이 구경 해요~!

___
♥막례 할머니의 유쾌한 일상이 보고싶다면 구독하기!
♥할머니를 보고 즐거웠다면 좋아요!
♥할머니를 친구에게 소개하고 싶다면 공유하기!

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
페이스북 ▶ https://www.facebook.com/newra9462
박막례 할머니 Korea Grandma : 대통령님이 직접 보내신 선물은 아니니 절대 오해하심 안됩니다요!!ㅋㅋㅋ 청와대 직원분께서 명절 선물로 받으신걸 할머니께 보내주신고에요! (마치 제가 회사에서 받은 샴푸세트 할머니 드린 것과 같은 이치.. 지만 너무 다른..) 아무튼 이 귀한걸 저희 보내주셔서 이렇게 편분들이랑 같이 언박싱 하면서 볼 수 있어 너무 영광이고 감사합니다~! :) 다들 명절 잘 보내셨죠?! 오늘부터 다시 학교 가랴 회사 가랴 다들 정신 없으셨을텐데 막례쓰 영상 기운내요..! 쫌만 참으면 다시 주말입니다!!❤️
신세계 : 할머니 너무 사랑해요재밌어요.
팬박우진 : 막례 할머니 항상 행복하시구 사랑해용♥️
Su Kyung Jang : 2:12 불래인대통령님ㅋㅋㅋㅋㅋ
너희는나의소우주 : 대박이네요.
청와대 선물 신기하네요.
욜로밥 YOLO meal with tea : 어머니~ 블라우스 너무 잘 어울리고 이쁘세요!~ ❤️ 감사합니다!
내사랑 : 요즘 막례엄니 유트버 보는재미 쏠쏠합니다~^^

조으시겠어요~
청와대에서 엄니께 선물보낼만 하지요~^^
언제나 건강하시구요❤
jenny yun : 귀고리
jenny yun : 의상도 럭셔리 선물도 럭셔리
김양순 : 대.박.사.건

연변에서 사 온 요상한 기념품 리뷰(feat.강대불) 오이맛 감자칩/북한 화장품/북한 초콜릿/북한 돈/북한 담배.. 북한 기념품인가?

#연변기념품 #북한기념품 #기념품리뷰

오이맛 드셔보실분?
MYUNG SUN뭉순임당 : 강대불 인스타: happy_rivername
떡과엿 : 저는 오이맛 개인적으로 진짜 맛있었는데.....
오이냄새+살짝달달한 박하맛감자칩
이설민 : 진자 어제 인사하는거 보고 완전 푹 빠져서 다보는데 내 배꼽 돌려줘요 진차;;
sis ang : 프링글스 왜때문에 이중포장이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이맛은 진짜 으악ㅋㅋㅋㅋㅋ
연변은 주소가 ㅈㄹ 멋지네요 붉은거리 개취
우리나라 OO로 XX길 이런거보다 입에 확감기는 붉은거리
임예지 : 아읔ㅋㅌㅋㅋㅋ 너무재밌어요언니 ㅠㅠ언니를 왜 이제 알랐으까 ㅜㅜ 지금부터 많이좋아할게요사랑해료하악
3318정지우 : 복숭아 봉봉 우리학교 자판기에 팔던데
정신을차리자 : 와 아이크림 ㄷㄷ
제가 모자른건 알겠는데 근데 : 다음 괄호의 들어갈 숫자를 써 넣으세요
1. 3:52x( )

2. 3:47x( )
Jacob Cho : 1:26 설명충 등판하자면 저거 망치하고 3개는 조선로동당 북한정권 상징임
문공 : 복숭아, 파인애플, 청포도 봉봉 한국에서도 팔아요 ㅋㅋㅋ

... 

#고급기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 7 페이지
게시물 검색