안진의료기

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 36회 작성일 2020-09-17 08:06:46 댓글 0

본문

중고 의료기기 그것이 알고 싶다! 그런데 말입니다.

병원을 오픈하는 남자. 오픈 준비 중인 원장님들, 중고 장비 사려고 하는 원장님들 보세요
LealNam레알남 : 내용 요약본
중고 의료기기 검사필증.
단종확인.
베스트샐러.
수입장비 중고 거래는 수입사나 수입사 영업 담당자에게 문의.
[쇼핑중독] 이카메(leekame) : 개인이 체외충격파 사는 방법은 없을까요? 비용은 얼마나 할까요? 해외구매는 150~200이면 살수있는 개인용이 있긴한거같은데 중국산이라 꺼려져서요..,
카브리오사랑 : 안녕하세요! 좋은 동영상 감사합니다. ^^ 잠깐이라도 뵙고 싶은데... 부탁드려도 될지 모르겠습니다. 불쑥 죄송합니다.

"만병통치 의료기기" 어르신 속인 일당 적발 / YTN

[앵커]
노인들에게 일반 의료기기를 만병통치 효과가 있는 것처럼 속여 판매한 일당이 적발됐습니다.

이들은 노인들에게 값싼 생필품을 공짜로 주는 식으로 환심을 산 뒤 의료기기를 두 세배 비싸게 팔았습니다.

한동오 기자의 보도입니다.

[기자]
주로 노인들이 많이 가는 체험방입니다.

사회자의 유도에 따라 박수를 치고 노래를 하며 시간을 보냅니다.

옆에서 의료기기를 이용하는 노인들이 적지 않습니다.

[의료기 체험방 고객 : (어머님 뭐하시는 거예요?) 레이져라고 이렇게 하면 중풍 예방이 된다고 해서 하는 거예요.]

주로 통증 완화에 사용하는 레이저 조사기를 중풍 예방에 효과 있는 것으로 알고 있는 겁니다.

한쪽 구석에는 알칼리이온수 생성기에서 물을 담아가는 모습도 보입니다.

[의료기 체험방 고객 : (뭐가 좋아요, 이거 먹으면?) 이거 먹으면 칼슘도 좋고 암 예방도 되고요.]

위장증상 개선용으로 사용하는 알칼리이온수가 암 예방에 좋다며 노인들을 끌어들입니다.

[의료기 체험방 운영자 : 정수기 물이 아니고 수돗물이 아니고…. 알칼리이온수를 드시면 뭘 예방하신다고요? 암.]

경기도특별사법경찰단은 이런 수법으로 노인들을 현혹해 일반 의료기기를 원가보다 두세 배 비싸게 판매한 일당을 붙잡았습니다.

이들이 지난 8년간 노인 750명에게 판매한 의료기는 22억 원어치나 됩니다.

[윤태완 / 경기도특별사법경찰단 팀장 : 마치 기적의 침대, 기적의 의료기처럼 중풍 치매 암에 특효가 있다고 속여 팔았고 물건을 안 살 수 없게끔 분위기를 조성했다는 것.]

특사경은 현행법상 의료기의 허위 과대광고는 처벌할 수 있지만, 터무니없이 비싸게 판매한 행위는 처벌할 수 없어 개선이 필요하다고 밝혔습니다.

YTN 한동오입니다.

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201807261920333226
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
돌쇠 : 속일 사람이 없어서 나이드신 할머니 할아버지들을 속이냐 천벌받을것이여

[이석증] 자리 이탈한 귓속 '돌'이 어지럼증 유발… 치료법은 의외로 간단!

#이석증 #어지럼증 #두통 #구토 #이석증치료 #이석증원인

이석증은 극심한 어지럼증, 구토를 유발하고 이로 인해 넘어질 위험을 높이는 이비인후과 질환이다. 귓속에서 아주 작은 칼슘 조직으로 이뤄져 둥둥 떠있는 '돌'이 제자리를 이탈해 옆에 있는 반고리관으로 들어간 것이 원인이다. 증상은 심각하지만, 치료법은 의외로 간단하다. 소리의원 배성천 원장의 강의로 이석증이 무엇인지, 이를 치료하는 구체적인 방법은 어떻게 되는지 알아본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
기옥자 : 이석증에대해 친절히 알려주셔서 고마워요.
많은 도움이 됫읍니다.
라라콜 : 세상이 뱅글뱅글 구역질나고
ㅠ 너무 괴로워
좋은정보 감사합니다^^
kook kim : Very Good Dr . He knows
What’s the his Job .
Some of Korean Dr Great ! He is the One of Dr.
이방구 : 네이x에 소리의원 검색하니 나오네요 군자점 강서점 있네요 ~ 댓글에 물어보시는분들 있으셔서 저도 지금 난생처음겪는 이석증으로 고생중이라 댓글달고 갑니다~ 다들 빠른 쾌유하시길!
박정호 : 병원해서 영상에서 소개해 주신 방법을 똑같이 해주시길래 집에서 한 열댓번 따라했더니 말끔해졌습니다ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 근데 치료 과정중에 하도 어지러움을 느껴대서 속은 아직까지 메스껍네요ㅎㅎ
조채완 : 이석증치료로 일주일에 한번씩은가게되요ᆢㅜㅜ
처음에 생기고 치료하고나서 몇달갠찮았는데ᆢ1년후 지속적으로오네요 ᆢ
알려주신대로 해봐야겠어요
넘괴롭네요
장춘자 : .
Seokhee Han : 작년에 응급실 실려간적이 있는데 뇌출혈전조증상인줄알고 식겁했죠..이석증으로 밝혀졌었구요 얼마전에 또 이석증이와서 이삼일 고생했는데...아..미치겠습니다..또올까봐...배원장님이 가까이있었음 좋을텐데...
왕상용 : 그럼.뇌졸증과.증상이
똑같군요.어떻게.구분을
하는지요.
글로벌핀테크 : 좋아요~!!
비용도 없이 내몸엔 내가 의사??

... 

#안진의료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 7 페이지
게시물 검색