부산에서 경주

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 35회 작성일 2020-09-16 23:54:25 댓글 0

본문

[도로주행]012. 부산가야→경주강동

부산 가야동에서 경북 경주 강동면 유금리까지의 도로주행 영상입니다.

경유지: 중앙고속도로(삼락-대동) / 중앙고속도로지선 / 경부고속도로 / 7번국도
MW Jang : ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
H.S Lee : 도로주행 좋습니다 ㅎ
수도권제1순환고속도로 : 찰영기기는 뭘로찍으셧어요?
강남비율성형외과 : 도로주행 영상 잘보고 갑니다 ^^

부산에서 경주 당일치기 (feat.첫 촬영 계획 다 세우고 지각해서 버스를 놓쳤어요...) 첨성대/핑크뮬리/황리단길/템트리스/월정교/동궁과월지

부산에서 경주 당일치기
#경주당일치기

부산(사상)서부시외버스터미널 - 경주시외버스터미널 - 첨성대 - 황리단길 - 월정교 - 동궁과월지 - 경주시외버스터미널 - 부산(사상)시외버스터미널

영상 속에 정보 기재 되어있습니다 :)

안녕하세요.
드디어 첫 영상을 업로드하게 되었습니다.
첫 영상이라 아직 많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요ෆ

구독, 좋아요 함께 해주세요❤️

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
camera : 아이폰6s / 아이폰8
edit : 아이패드 루마퓨전
⭐️instagram : www.instagram.com/haru.note__

2009년 제네시스 bh 3.3 타고 부산에서 경주까지 중고차 구매대행 여행

안녕하십니까!

상구보리의 자동차여행 김종성입니다.

이번 이야기는 개인거래 후기입니다.

2009년 / 3.3 / 럭셔리 / 5.6만 / 무사고 차량입니다.

언제나 그렇듯 예산은 한정되어 있습니다.

한정 된 예산에서 최선의 선택을 해야 합니다. 제네시스 bh 차량은 신차가격대비 중고차 가격이 많이 내려 가 있는 말그대로 '가성비'차량입니다.

다만, 출시된지 시간과 주행거리가 쌓여있는 차이기 때문에 그에 따른 컨디션확인이 중요한 차량이라 볼 수 있을 것 같습니다.

주행거리나 년식을 고려하면 완벽한 컨디션의 차량을 기대할 순 없겠지만 지불하는 가격대비 이상의 가치를 지니는 차량인지가 중요한 듯 합니다.

중고차로서 가성비를 고려하면 무난한 선택이라 생각합니다.

1.장점
- 합리적인 가격
- 안락한 주행감각
- 좋은 소재의 실내
- 넉넉한 출력
- 품질 좋은 오디오
- mpi 엔진의 무난

2. 단점
- 세월을 무시할 수 없는 소모품의 노후
- 개인거래차량인 만큼 실내외의 사용감
- 스테빌부싱의 약간의 잡소리 와 하체부싱의 유격이 진행

————————————————————————————

"고객의 시간과 비용을 아껴드립니다"

자동차 구매 / 판매 컨설턴드입니다.

자동차가 좋아 한 40여대 바꾸고 직장인 병원을 그만두고 새로운 도전을 시작하였습니다. 차가 좋기 때문에 비슷한 관련 영상을 많이 올리고 있습니다. 그리괴 최대한 부지런히 움직이면서 과정을 공유하려 노력하고 있습니다. 보시기 불편하시거나 부족한 점 많으리라 생각 되어 집니다. 너그러이 봐 주시고 응원 부탁드립니다!

오로지 자동차와 고객만 생각하겠습니다.
감사합니다.

블로그 https://blog.naver.com/kjs034

Kakao id : sinbalman

문의 010-2376-2934

상구보리의 자동차여행
자동차 구매/판매 컨설팅 및 광고대행
카피바라 : 다이렉트에서 보험견적가가 나오더라도 거부되는 경우가 있나요?
하유 : 보통 중고차 구입시 적정 주행거리는 몇km때를 권해 주십니까?
cheon창이. : 비오는 밤늦은 시간까지 차 봐주신다고
수고 많으시네요. 제가 해보고 싶은 직업입니다.
트럼프행정부 : 구매대행도 있군요. ㅎㅎ 저도구매 탁송으로 받고 싶은데. 수수료는 어떻게. 차를 일도몰라서 담에 렉스턴2. 300-350정도 15만키로 미만 찾고있는데.
국밥 : 이거20살에는 보험료가 비싼가요?
이전오 : 타이어는 새걸로 교체하셧나요?
Ku_Ong : 오늘의 여행도 즐거웠습니다.
항상 안전운전하세요^^
미스터박 : 가격 얼마인가요?
melting : 제차는 정 반대인데 찌그덕 소리는 1도 없고 딱! 따그딱! 똑똑! 철다이는 소리 ㅋㅋㅋ 로어암 볼 나갔나봐요 ㅋㅋ

... 

#부산에서 경주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 7 페이지
게시물 검색