따사로움물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 34회 작성일 2020-09-16 19:46:01 댓글 0

본문

따사로움 물티슈, tasaroum baby wet tissue

소비자고발의 충격을 받은 엄마들이 만든 물티슈.\r
국내 최초로 73명의 엄마들이 8개월동안 만든 따사로움 물티슈 과정.

[따사로움물티슈]엄마의 양수 냄새를 기억하는 신생아

SBS 슈퍼아이 6회 엄마의 양수 냄새를 기억하는 신생아
갓 태어난 신생아는 엄마의 양수 냄새를 기억한다. 엄마의 자연 양수~
따사로움 물티슈는 해양심층수를 사용하여 만든 아기물티슈이다. 해양심층수는 엄마의 양수와 미네랄밸런스가 가장 비슷하여, 민감한 아이 피부에도 안전하다.
뽀로로 : 엄빠 나이가....
친절한오리씨 : 윽 드러워
Bo Bo : 귀여워ㅠㅠ 어제까지 함께했던 엄마의 양수래ㅠㅠ
바보 : 코 작다..
이소원. : 오구오구 귀여버ㅜㅜ 빨리 아기 낳고 싶다ㅜㅜ 울지마 애기야ㅎㅎ
Bo Bo : 아귀여워ㅜㅜ
플라이앵그리 : 아 4년전이 기억나네 아프지말고 건강하게 자라렴
Jungjae park : 내고향~~# 내 양수냄시......
나돌아갈래 : 아이구 입 삐쭉 귀여워라
정유진 : 양수가 드러운거 예요?

따사로움 미네랄 물티슈 체험단 패키지 홍보영상

... 

#따사로움물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 7 페이지
게시물 검색