도매자체제작

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 54회 작성일 2020-10-28 08:31:30 댓글 0

본문

VLOGㅣ 프리랜서 패션디자이너 도매,쇼핑몰,자체제작

안녕하세요 양디입니다
프리랜서로 일하고는 일상을 담아봤는데요 한 달 전에 촬영하고 편집하고 보니까 어느덧 날씨가 엄청 추워졌네요
앞으로는 활발하게 영상도 올리고 좀더 재밌고 패션에 대한 꿀팁 정보를 많이 올릴 예정이니 많은 관심 부탁드려요❣️️
궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 앞으로 영상 찍는데 많은 도움이 될 거예요♥️

즐겁게 보셨다면 좋아요♥️ 구독✔️

Jackson Breit - 679 \u0026 No Diggity (Cover)
• Jackson Breit -
https://www.youtube.com/channel/UCbv7...
https://soundcloud.com/jackson-breit
https://twitter.com/jacksonbreit
정광수 : 디자인 할때 도안 그리는 도면은 직접 제작하나요? 아니면 샘플이 있을까요?
혹 구하는 방법이 있을까요?
김강율 : 디자인 공부중인데 뭐좀 여쭤봐도 댈가용..? ㅠ ㅠ
ᄋᄋ : 일도 힘든데,,, 낮시장 -> 종합시장 -> 신당동.. 택시비 너무 나오겠네여 ㅠㅠㅠ
Kie Lee : 디자인 영감 어떻게 받으시나요?? 창작의 고통없으신가요??
심창민 : 다른 영상 올려주세요ㅜㅜ 기다릴께요!!
레몬사탕 : 안녕하세요 패디과4학년입니다,,,!
진로적인부분에서 고민이많이되네요,,
적성은맞는데 현실적인부분에서
너무 안맞아서 고민이많아요,,,
ice빵빠레 : 안녕하세요저는 골프프로인데 언젠가 제가 디자인해서 골프웨어 런칭하는게 꿈인 1인입니당영상 잘보고 있어요 감사합니당 ~ㅎㅎ
양창민 : ㅋㅋㅋㅋ양디씨 얼른 다른 영상 또 올려주세여
수수채 : 브이로그 짱 재밌어요 자주 올려주세요♡
수수채 : 오 너무 멋있어요

사입(상품소싱) VS. 자체제작 | 나한테 맞는 방향 찾기

[사업생쟈미] Ep.4 사입(상품소싱) VS. 자체제작

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
Sunyoung Song : 쟈미님! 저 궁금한 것이 있는데 사입한 물건을 나만의 로고나 디자인을 넣어서 만들어서 소비자에게 되파는것도 경쟁력이 될 수 있나요?
넬리 : 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Do Do : 통찰력 있는 영상 감사해용❤
Heran Ro : 제가 추구하는 사업컨셉과 마인드가 너무 잘 맞아서 사업 준비 과정중에 도움이 많이 되고 있습니다 묻어나는 사투리도 매력적이세요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사드려요
Ou세러 : 영상도 너무좋고, 정리도 잘 해주셔서! 많은 도움이 되고있어요 *_' 정주행 갑니당..! 감사해요!
kangsu lee : 좋은 영상 잘 봤습니다. 질문이 있습니다. 대부분 온라인판매는 사입을 해서 판매할것 같은데, 주문이 들어올때마다 원청에서 사입을해서 소비자까지 전달(배송)해줘야 하는데 너무 힘들지 않을까요? 팔릴것을 대비해서 많이 사입해서 창고?에 쌓아두면 재고부담도 많이 있을것 같구요.. 초보자의 무개념 질문이지 않을지..당황스럽지 않을지.. 죄송합니다. (_ _)
김상어 : 정말 해보고싶은 디자인이있고 상품이있어서, 혹시나해서 구독만해두고 이제야 하나씩 보고있습니다. 제가 제일 궁굼한부분해결해주셔서 감사합니다 응원합니다 항상!
Erin YOON : 구독 좋아요 꾹! 내용이 너무 좋아요!!!
김나경 : 좋은 영상 감사합니다!
음식생각_food thinking : 잘보고 갑니다~

"동대문 사입만으론 안되겠어"...제작 돌입했더니?[쇼핑몰창업팁][비마이영]

여성들의 워너비 쇼핑몰이 된 비마이영. 창업자 정선영 대표가 공개하는 소자본 초보 시절 이야기입니다. 동대문에서 어떤 계기로 자체제작을 결심했고, 어떻게 안착했을까요.
쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#도매자체제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 28 페이지
게시물 검색