화일도매

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 11회 작성일 2020-09-16 12:09:04 댓글 0

본문

손실 난 중국주식 고민이라면 이영상을 보세요. (트럼프의 중국때리기 SMIC, ZTE, 썬난써키트)

이번주 수요일 글로벌 투전실은 중국주식 피드백으로 라이브를 진행했습니다.
트럼프의 중국때리기로 SMIC, ZTE, 썬난써키트를 보유한 중국주식 투자자분들의 고민이 커져가실 것 같습니다. 이럴 때 일수록 냉철한 시장 판단과 적절한 대응이 중요합니다.
시장 상황 분석과 향후 대응전략에 대해 영상을 참고하시기 바랍니다.

#트럼프 #SMIC #화웨이
쭈니 : 소비주는 어떨까요?
Keunha Hwang : 형돈이형 대박나세요
jini -0- : 기가디바이스 손실-25프로 입니다 ㅠㅠ 어찌해야 할바를 모르겠네요
현인 : 박사님 중국주식600050 차드분석 부탁 드립니다. 저주식에 많이 투자 했는데 계속 손실만 나네요... 앞으로 어떨지 가르침 부탁드립니다...

분명 도매사이트에서 사왔는데 어떻게 인터넷에서 더 저렴하게 팔 수 있는거지?

우리는 분명히 도매처에서 물건을 받아오는데..
왜 인터넷최저가가 더 저렴할까에 대해서 궁금하셨죠?

그런게 다 이유가 있었어요.
우리에게 말도 안하고 뒷통수치는 사람들이 많다는거죠.

우리만 몰랐던 인터넷 최저가의 진실...
간단하게 핵심만 말해드립니다.

#인터넷최저가 #도매들아 #정신차리자

◼︎ 강의/인터뷰등 문의 : xenodori@gmail.com
◼︎ 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/travelceo
◼︎ 구매대행 온라인 강의 : http://travelceo.co.kr
일하며 여행하는 CEO제노 : 싫어요 누르는 사람들은 찔리는 사람~ ㅎㅎ
일하며 여행하는 CEO카페에서 소통해요~
https://cafe.naver.com/travelceo
story kay's : 공감이 많이 갑니다만 어쩔수가 없는 세상이네요. 하물며 세계에서 제일 큰 업체인 아마존에서도 같은 아니 어찌보면 더 한 행위를 하고 있어요. 개인 판매자들이 판매하는 제품 데이터를 지켜보고 있다가 이익율이 높고 회전율이 빠른 제품들은 자사 생산에 자사 브랜드를 붙여서 경재 판매를 해요. 살아 남을려면 자기를 끊임없이 바꾸어야 하는 시대인것 같아요. 가진게 없으면 더 많이 생각하고 더 많이 노력하고 더 많이 뛰여다녀야 밥이라도 먹을수 있는 세상인것 같아요. 화이팅 해요. 세상을 윤리에 맡겨도 세상은 변하지 않을겁니다. 내가 변할수 밖에 없죠.
Ethan JaeHyo EO : 무언가 변화하지못하면 죽음뿐이죠. 그렇게 계속 사이클이 돌아가고 사회모든 전반이 발전을 하고^^ 도매, 제조업체를 떠나 이미 쿠팡, 아마존과 같은 플랫폼 사업자들도 스스로 물건을 생산하는 마당에...
김영심 : ㅎ 도매꾹이 유튜브에 광고하는 세상인데!!
Happy SinthSizer : 그렇게 시장이 변하고 바뀌는거죠 도매상의 룰은 모르겠고 그냥 자연의 섭리라고 생각합니다
시장이 바뀌지 않길 바라기 보단 사람이 시장에 맞게 적응하고 변해야된다고 생각해요
자연에서 살아남는 방법이 강한게 아니라 누가 더 적응을 잘하냐죠
끼룩끼룩 : 도매 왜잇는지 모르겟음 ㅋㅋ
키위 : 도매꾹 같은 도매사이트에서 구매해서 온라인쇼핑몰에 판매하는거 불법인가요??
아이똥노우 : 영상도 2번 돌려보고, 댓글도 쭈욱 읽어본, 제조, 도소매 업자인데요. 사업을 어떻게하든 자유인듯 합니다.
SH Y : 진짜.. 이거 당해본 사람들은 아는 ㅋㅋㅋ 도매로 물건 받은 곳에서 몇백원 더 붙여서 소매로 또 장사하는 양아치? 방법.. 그럼 도매를 하지 마시라~ 이것도 저것도 다먹으려는 심보 -_-
샨샨 : 아.. 배대지가 구매대행을 같이 하는 이유가 있었구나. 저는 왜 배대지가 구매대행도 같이 하나 궁금했었는데 이제 알았네요!

소매가격과 도매가격을 초등학생도 알기쉽게 까발린다

경기침체로 인한 인성들인지...아니면 원래 그런 것인지....
소매가격과 도매가격 그리고 기본 유통에 대해 쉽게 설명좀 해 보고자 합니다
현무노 : 장난감 리퍼 환불 제품을 구해서 장사하고 싶은데. 그럴려면 제조사 에 문의해야 되나여.?
총판에 문의 해야하나요? 보통 대부분 공산생필품은 중국수입인데
장난감은 아니더라구여. 장난감 딱 티비에서 유행하는게 있어서 그거 티비방영끝나면 애들이 싫어한다고 하던데
장난감 가격도 그에 맞춰 많이 떨어지고여 유행안타는 자동차같은건 별 영향없고
문준호 : 설명 너무나쉽고 재밌어서 좋았습니다
lightcatcher : 오... 도매상은 생각보다 이윤이 아주 적네요. 그럼 58프로에 받아서 60프로에 출고하시면 소매상은 40프로 버는 건가요? 장사엔 너무 깜깜해서 ㅋㅋ

... 

#화일도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 7 페이지
게시물 검색