원격모니터링

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 278회 작성일 2020-10-27 16:04:51 댓글 0

본문

Reverse TCP를 이용한 원격 모니터링 프로그램

메시 : 칼리리눅스 인가요?? vm안쓰고 어떻게 윈도우랑 같이 사용하실스 있는지... 긍금...
메시 : 노트북 사용하시나요? 사용하신다면 어떤 모델 사용하시는지요??
Jo Qoqo : 당신의 한계는 어디죠?

설치없이 PC원격제어하는 방법 (윈도우10 빠른지원)

윈도우10에서 기본적으로 설치되어 있는 빠른지원을 이용하면 상대방PC를 쉽게 원격제어할 수 있습니다.
당연히 상대방이 허락하에 말이죠
● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
Chul Bum Kim : 컴퓨터 사용 중 한글 입력 시 입력하는 글자가 파란색 테두리에 갇혀 오타가 많이 납니다.

얼마 전까진 이런 현상이 없었는데 갑자기 이렇게 되어 많이 불편하고 사용하기가 힘드네요.

영어로 작성 시에는 아무런 문제가 없는데 한글만 이렇네요.

컴퓨터 고수님의 도움 부탁드리겠습니다
질문빌런 : 지금은 록드인할 수 없습니다. 나중에 다시 시도하십시오 뜨는데요
Blue Green : 샘 덕분에 만나지 않고 원격으로 ..많은 도움 되었읍니다 감사드립니다~
팝엄Popuhm : 이게 제 노트북에 자꾸 떠서요ㅠㅠ 엄마가 혹시 지속적으로 제 컴을 지켜보고 있는게 아닐까요? 너무 걱정되요.
Juliana ko : 감사합니다 덕분에 좋은정보 얻어가요
young pak : 빠른지원 엡을 클릭하니 Get assistance.. 이렇게 영어로 뜨네요. 한글로 안뜨고 영어로 뜨는 이유는 뭘까요?
그리고 좀 복잡해서 컴맹과의 원격 서비스를 실행하기는 어렵겠네요.
그냥 단순하게 컴맹이 ID와 비밀번호만 알려주면 연결이 잘되는 팀뷰어 써야겠네요.
난몰라 : 버벅거리는데 버벅거리는거는 어쩔수없나여?
Cristine L. : 빠른지원기능 정말 멋지네요~~~^^
김정호 : 간편하군요
PBS͜͡ : 동생컴퓨터 게임 못하게 해야겠네요

스마트폰으로 PC 및 노트북 원격제어 하기. 크롬 원격 데스크톱 활용(Feat. 팀뷰어와 비교)

원격 지원 프로그램으로 가장 많이 알려진 프로그램은 아마도 팀뷰어 일 것입니다. 하지만 웹브라우저인 구글 크롬으로도 원격제어를 진행할 수 있는데요

구글 크롬을 통한 원격 데스크톱과 팀뷰어와의 장단점과 활용 방법등을 정리 해 보았습니다
대언 : 용량이 어느정도 되나연?
Chul Bum Kim : 컴퓨터 사용 중 한글 입력 시 입력하는 글자가 파란색 테두리에 갇혀 오타가 많이 납니다.

얼마 전까진 이런 현상이 없었는데 갑자기 이렇게 되어 많이 불편하고 사용하기가 힘드네요.

영어로 작성 시에는 아무런 문제가 없는데 한글만 이렇네요.

컴퓨터 고수님의 도움 부탁드리겠습니다
onon onon : 혹시 이 프로그램으로 컴퓨터에서 휴대폰 원격 조정 가능 한가요?
유튜브크리에이터 : 며칠동안 고민했던 한번에 확~~~ 해결...구독합니다... 댕큐~~^^
호수 : 소리도 연동되나요??? 소리는 안넘어 오는거 같아요 ㅠㅠ
백승민 : 컴퓨터 본체 말고 모니터를 꺼도 되나요?
Shin Apolo : 모랩형 폰에서 폰으로 원격좀 ㅜㅜ
Esper_비니 : ERROR_REMOVING_OLD_IMAGE_FILE 라고뜨는데 어떻게 해야할까요 ?ㅠ
김현규 : 13:20초에 리스트는 나오는데 계속 연결중만 뜨는경우는 무슨 문제일까요?
박민재 : 원격제어를 전에 한 상태에서 다시 폰으로 제어를 하려고 할때 컴퓨터에서 크롬프로그램을 실행하지 않아도 제어가 되나요?

... 

#원격모니터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 7 페이지
게시물 검색