한지감사장

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 10회 작성일 2020-09-16 12:04:24 댓글 0

본문

[나디아의 하루] 서면고기집 돈사돈 제주근고기 꼭 먹어보아야 할것

왜 다들 제주도 여행가면 제주도 근고기 먹어보라하는줄 이제야 이해한 1인\r
제주도에서 핫핫 유명하다는 돈사돈이 부산에도 오픈했어요

이제 막 오픈한지 3-4일 되었다는 부산 서면직영점 돈사돈
많은 이들을 사로잡은 제주도 근고기
이제 부산에서도 먹방 찍을수 있다구요\r

목살이 이렇게 퍽퍽하지 않고 촉촉할수 있다니 놀라워요
씹히는 식감과 쥬이시한 육즙은
지인들에게 당장 추천해주고 싶어지게 할정도에요\r

놀라운 서면고기집 돈사돈 오늘 당장 출발해보셔요

서면 돈사돈\r

주소 : 부산 부산진구 신천대로62번길 38\r

부산 부산진구 부전동 232-47\r

\r

전화번호 : 051-817-3313
궁못남 kung.mot.nam : 화이팅입니다 혼자찍으시나봐여 저도 그런데 거기 영상좀 찍는다 하면 허락해주시나요?
다트선수 윤희직 : 역시 고기는 실패가없는듯요 직접드시는거없어서아쉽요 찍어드리고싶네요완전 ㅋ

고의충돌로 참사 막은 의인, 처벌 대신 신차 선물 받아

서울 고의충돌로 참사 막은 의인, 처벌 대신 신차 선물 받아
조선\u0026nbsp;착한 교통사고 낸 영탁 씨
동아 고의사고 내 대형참사 막은 '고속도 의인'

[2018.5.15 방송] 신문이야기 돌직구쇼+ 1290회
이선재 : 차 뭐받았데요?
전호 : 존경스럽습니다..
오래전 내용인데 아직도 모르고있었네요..
마이프로틴 : 안타까운건... 저런분들이 높은자리에 있어야하는데 높은자리에 있는 사람들은 언제나 양아치들뿐이라...
a k : 이 영상 이후로 새차 바꾸고 싶은사람이 이거했는데 새차 못바꿈ㅋ
닥닥큐 : 신차 선물도 감사한데 본인도 아니면서뭘 따지는지...
JINs Kpop : 존경스런 의인이십니다..
강봉중 : 멋친 분이네요 자식들이 아버님을 얼마나 자랑 스러워 하실까요
Alex Lee : 정말로 의인이시네......운전자의 생명을 구한거랑 다름 없네요!!
복 많이 받으실 겁니다. 아니 꼭 복 많이 받으셔야 합니다!!!
깡TV : 신차로 되겠나.. 사람 목숨을 구한건데..
jun k : 영상봐도 엄청위험한 순간에 두렵기까지한데 저런 결단을 대단합니다.

[이브닝] 신속한 민간 구조 빛났다... 홍도 유람선 좌초 재구성 / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201409301804171632
[앵커]오늘 이 소식 듣고, 가슴 쓸어내리신 분들 많으실 텐데요.세월호 사고가 발생한지 6개월도 채 지나지 않아 이번엔 전남 신안군 홍도면 앞바다에서 또다시 해상사고가 발생한 것입니다.다행히 이번엔 전원 구조가 이뤄졌는데요.신안 홍도 해상 유람선 좌초 사고를 '사건의 재구성'을 통해 알아보겠습니다.좌초가 된 유...

... 

#한지감사장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 7 페이지
게시물 검색