반명함사진증명사진

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 264회 작성일 2020-10-22 19:42:23 댓글 0

본문

같은 사람 맞아? 증명사진 100% 성공하는 법 : 증명사진 메이크업, 의상, 헤어 추천! _ DoubleSoup

#증명사진메이크업 #증명사진꿀팁 #증명사진옷

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.

이맘때쯤 증명사진을 되게 많이 찍으신다고 하시더라고요.
그래서 증명사진 팁 영상을 찍어보았는데,ㅠㅠㅠ
지금 코로나가 너무 심해서 개학, 개강이 늦어졌다고 하네요..!!!
건강 잘 챙기고 계시죠?ㅠㅠ 저도 지난주부터 집에서 조심하고 있어요!!

이 영상 지금 당장은 필요하지 않으시겠지만 좋아요 눌러놓고 필요할 때 다시 봐주세요!!❤
그리고 자기만의 증명사진 팁이 있으신 분들께서는 댓글에서 같이 공유해요!!

모두모두 건강 잘 챙기세요! 어디 나갈 때 마스크 잊지 말기!!
사랑합니다 ❤❤❤❤❤ 다음주에 또 만나요!!!

* photo by 스튜디오87
https://studio87.co.kr/
Ume Desu : thai sub pls
이아현 : 예뻤으면 이런건 찾아 보지도 않았을텐데..
김도연 : 브이넥말고 사각형으로 파인 블라우스는 어떤가요?
구독안하면 내 프사 니 미래 딸ᄏ : 사뢍훼요 우런니
구독안하면 내 프사 니 미래 딸ᄏ : 썸넬 비포 에프터 보고 왔습니더
어피치 : 너무나 실용적인 팁이라 좋아요ㅜㅜ
흑설탕 : 썸넬 왼쪽 주결경 오른쪽 빅토리아 느낌 둘다 이쁘자나요ㅠㅠ
존경하옵니다 2 킹갓제네럴 잠뜰님 : 맨투맨이나..후드가 안된다고요..??
저..졸업엘범..겨울에 찍..
초딩임다!!
a haruttk : Don't understand, but i like both
도송지 : 옷 진짜 격한 공감이에요... 여권 사진 보면 영상에서 나오는 안좋은건 다 해서 하핳 머리와 안어울리는 눈썹 블렌딩 안된 빨간 입술 두꺼운 가디건.....

새학기 증명사진 실패없이‼️ 핸드폰 하나로 증명사진 찍기 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

#증명사진 #학생사진 #셀프

꿀팁으로 똘똘뭉친 이번 영상 *:( づ♡て ):*
다시한번 기억하자 과한뽀샵자제 ❤️

+뽑는방법 짤려따 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진관 가서 뽑아달라고 하면 뽑아주십니다!! 저는 6장에 6천원받았던 거같아요
이건 사진관마다 다른거니까 참고만해주세오 :)

+참고해주실거 !
민증용 사이즈: 3.5*4.5
학생증 사이즈: 3*4

instagram : _dudnjssl
나는야여원 : 안냐세요
웬만한 정보는 설명란에 드렸는데 확인을 못하신 분들이 많은 것 같아서
새로 고정댓글을 만들었습니당
저는 사진인화를 사진관에서 했지만 댓글을 보니까
사진인화어플로 주문해서 받을 수 있다구 하시네요 참고해주세요 !
사진을 적당한 크기로 크롭하는 방법은
인스타그램 _dudnjssl 오시면 스토리 하이라이트에 올려놓았으니 확인 부탁드릴게용 :)
학생증에 넣어도 괜찮냐고도 물어보셨는데 저는 중3부터 지금까지 제가 만든 증명사진 제출했어요 !!
만든 증명사진이 실제 신분증에 들어갔을 때 어떤 느낌인지도 커뮤니티에 올려놓았으니 참고해주세요
증명사진 배경색은 단색을 권장하고 있습니다 요새 컬러배경이 유행인 것도 살짝 감안해서
적당한 컬러는 괜찮다고 하시는데 제 썸네일에 있는 핑크색 같은거는 한번 더 고려해보셔야 할 것 같아요
.
그 이외에 인터넷에 검색하면 충분히 얻을 수 있는 정보 (예: 증명사진 규정, 규격, 사용용도) 나
영상에 설명되어있는 부분들을 또 질문해주시는 부분들은 답글을 못달았을 수 있어요 양해부탁드려요
.
그럼 건강 조심하시고 멋진 사진 남기세요~!
쭈미 : 감사합니당
너독방 : 본인확인 안댈거 같은뎈ㅋㅋㅋ
이지은 : 혹시 사진관가서 사진인화하는데 얼마정도 나오셨나요? 사진관가서 사진찍어서 하는 곳이라서 직접 찍어오셔도 만원이라고 하시는데..
ᄋᄃ : 혹시 사진 인화를 집에서 포토용지 이런거 넣고 할 수 있을까용..?
Code #0B0B61 : 와 장인 진짜....
전미담 : 사진인화할때가격은얼마인가요?
윤나 YUNNA : 비오는 날 안개낀 날 보단 햇빛비추는 날이 더 잘나와요
Romaissa Raouane : Ya pas de traduction
요정 : 사진은 뭐로 찍으셨나요? 어플로 찍어도되나요? 무필터로!

[포토샵 강좌] 집에서 '스마트폰'으로 증명사진 만들기

안녕하세요. 포토샵\u0026일러스트 강의를 하는 쏘이입니다.

오늘은 증명사진 만드는 방법에 대해 영상을 올려보았습니다!

사진찍는 방법부터 보정하는 방법까지 담았으니 재미있게 봐주시고,
추후 요청하시면 포토샵으로 화장하는 방법이랑 인화 방법까지 알려드리는 영상을 업로드 하도록 하겠습니다!!

앞으로 꾸준히 업로드할 예정이니, 궁금하신 사항이나 알고싶은 포토샵 기능 혹은 '포토샵으로 이런것도 돼요?' 등의 질문들을 댓글에 달아 주시면 추후 영상에 반영 하겠습니다! 감사합니다!
소건진 : 왜 컨트롤 t를 누르면 얼굴이 푸르딩딩해지고 사진을 선택해서 못 늘리는 걸까요 ㅠㅠ
신채민 : 포토샵 앱 뭐썼는지 알려주세요!
Julie : 대박이당... 감사해요
간zi나는 연청 〰 : 아...영정사진으로봤다....
Man Jo : 포샵 초보가 잘 배우고 갑니다^^보정 전후 사진비교하는 단축키는 먼가욤??
뽀비 : 증명사진보정강의 다 찾아봤지만 제일 유용하다..
야호 : 안녕하세요 쏘이님 영상 보고 따라하는 중인데 왜 픽셀 유등화에 뒤틀기 도구가 안 되고 지우개랑 빠른도구 사용 때 동그란 브러쉬가 아니라 십자 모양 브러쉬가 뜨고 어깨 늘리기가 안 되는 걸까요ㅜㅜㅜ
문주원 : 스마트폰 이라매요... 제목 어그로 저제좀요 컴퓨터로 해야되는거 좀 적으세요 ;;
r h : 이렇게 찍으면 민증사진으로도 쓸수있는건가요?
몽실 : 30*40으로 하고 출력해도 증명사진에는 별 상관 없는건가요? 답변부탁드려요ㅠ 너무 급해서ㅠㅠ

... 

#반명함사진증명사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색