산타의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 278회 작성일 2020-10-22 15:22:45 댓글 0

본문

합창캐롤의상대여

(Sub) [VLOG] 여고생들의 컨셉 졸업사진 브이로그

INSTA: _undereun
Email: undereun@naver.com
*이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다

Music provided by 브금대통령
Track : 나를 소개하지 2 -

지끌벅적Avery life : 옷 너무 잘 어울려요오유유유유유ㅠㅠ
특전부사관준비생 : 군복 저렇게 입으면 복장불량으로 잡ㅎ..
베베 : 거기 설마 부산 시민공원 인가요?
카드값줘체리 : 군인언니들 존멋
바린 : 저는 초등학교에서 축제가 있어요 졸사도 찍고요 그래서 저는 이상한 나라의 앨리스 맡았고 친구는 시계든 토끼 맡았어요 그래서 저 코스프레 옷 샀오용 그냥 저 카드캡터 할걸 그랬나봐요ㅜㅜ
sapphire : 다들 개말라니까 졸사가 잘 나오지 개부럽다 시발
zi P : 군복 입으신분 어디서 대여하셨나요ㅠㅠ 알려주세요
tjwls rkd : 혹시 군복 어디서 사셨는지 알수 있을까요ㅠㅠ
상돼지의일 : 이런옷은사는거에요?빌리는거예요?
갓호석 : 마스크 안끼세요 ? ㅡㅡ

[VLOG]공주놀이 브이로그 | 라피아 스튜디오 | 드레스 의상대여 프로필 화보촬영(?) 특별한 증명사진 | 절친끼리 노래방에서 미치게 노는 방법홍대 놀거리 |대학생브이로그

안녕하세~욜로레몬
오늘은 조금 특별한 증명사진을 찍고왔어요
홍대에서 공주놀이를 하고싶다면 당!장 달려가세요 히히♥️♥️♥️ 오늘 영상도 보러와주셔서 감사합니당

For The Night - Dizaro
Soundcloud : https://soundcloud.com/dizarofr
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F3HC

Track : A Light Tread
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

#대학생#대학생브이로그#브이로그#vlog#일상#홍대#이대#연대#신촌#놀거리#먹방
YOLO LEMON욜로레몬 : ⭐️1080p로 화질 올려서 봐주세용⭐️
0:23 라피아 도착
3:47 증명사진 찍는 방법
4:13 절친끼리 노래방에서 미치는 모습
5:39 사진 원본
yeyoung : 두분 상의 정보 궁굼해요!
1학년05반17번임지언 : 너무 이쁘세용!!! 혹시 촬영비용
어떡해 되나용??
이보경 : 이런거 누가 찍어서 올려주길 바랬는데 대박❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
심장어택떤더 : 두분 다 연예인인줄 알았어용 ㅎㅎ
한혜린 : 사람들 말로는 초대장이 필요하다는데 혹시 증명사진말고 다른사진도 초대장이 필요한가요?
qral pl : 두 분이 나오는 영상이 제일 재밌어요!! 역시 친한 친구라서 편해보이고 노는 모습이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 답글도 열심히 달아주시는 모습도 너무 보기 좋아요!! 여자들이 좋아하는 영상들을 올려주시는거 같고 앞으로도 더 재밌는 영상 마구마구 올려주세요ㅎㅎ구독하고 갑니다~
사람 : 둘이서 개인당 각각 얼마정도 내셨나요 !
이재민 : 와... 와..... 진짜 두분다 너무 이쁘셔... 와... 노래방 텐션도 진짜 장난아니신데요??
예루 : 닉네임처럼 상큼하게 잘 찍으셨네요!! 저도 라피아 유튜브 촬영하러 갔었는데 인생샷 남기기에 짱 구독 누르고갑니당 !

... 

#산타의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색