루나글라이드4EXT

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 111회 작성일 2020-10-21 23:12:59 댓글 0

본문

가성비갑 조깅화 아디다스 솔라글라이드 조깅화 리뷰 (조깅화추천,운동화추천,러닝화추천)

안녕하세요 민코치입니다

아디다스 러닝화 솔라글라이드를 소개합니다

약간 늦은 리뷰이긴 하지만 실제 신어보고 만든 영상이니

구매에 도움이 되셨으면 합니다.

정가는 10만원이 훌쩍 넘는 가격이였지만 현재는

6~7만원대를 형성하면서 아울렛에 풀렸네요.

온라인에서는 4만원대에 팔리기도 하는거 같습니다.

가성비 좋은 운동화(조깅화)로 강추합니다!

이외에 궁금하신게 있으시면 댓글로 달아주시면

답변드리겠습니다~^^

#런닝화추천 #조깅화추천 #운동화추천 #가성비좋은운동화 #러닝화추천 #아디다스운동화 #아디다스조깅화 #민코치
윤현준 : 새 런닝화 하나 사려고 하는데 ㅠㅠ너무 고민되서요..솔라글레이드를 사는게 나을까요
알파부스트를 사는게 나을까요 ㅠㅠ??
jihee silvia : 오목발인데 조깅화로 괜찮나요??
따로 발모양 잡아주는 깔창을 사용해도 문제없을까요?
공무수행625 : 조깅화 바꿀 때가 돼서 영상 보고 찾아봤는데 물량이 거의 빠지고 없네요 ㅠㅠ 아쉽습니다
juyaken Y : 민코치님 운동화 리뷰 감사드립니다 . 궁금한 게 있습니다. 육상 타이즈를 입고 단거리 (100m。200m.)를 뛰는게 도움이 되나요??
석사수달,수영자세교정의달인 : 11:12 안락함.. 단어 사용이 정말 고퀄이십니다. 보통은 느껴보지 못한 편안함 정도로 표현 할 것 같아요.
민코치님 채널에 푹빠져 사는 이유.
영상하나하나 너무 고퀄...
석사수달,수영자세교정의달인 : 구매완료. 항상 꾸르팁 감사요.
이무현 : 충격 완화가 잘 되는 신발 없을까요?
제가 운동선수라서 조깅을 많이 하거든요.
하루에 대략 7km이상은 뛰는 거 같습니다.
쿠션감 좋은것과 가격도 너무 비싸지 않는 그런 신발 추천 부탁드립니다
Llrt Sldoa : 단거리 달리기 할때 좋은 운동화 추천해주실 수 있으세요??
석사수달,수영자세교정의달인 : 짧은데쉬..
저도 수영복사러가서 약간은
.
TT L : 아 이거살걸ㅜ 저번주에 젤인피니2 삿는데 이것도 무난한데 저게 땡기네요

바클리의 바클리의 슈즈스토리. 나이키 루나글라이드 8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰

바클리의 슈즈스토리. 나이키 루나글라이드 8 (NIKE LUNARGLIDE 8) 843725-406 리뷰

러닝화 리뷰 : 중급러너가 신어 본 써코니 엔돌핀 프로

안녕하세요 구차장입니다.

오랜만에 신상 러닝화를 구입해서 리뷰를 했습니다.
써코니에서 카본 플레이트를 적용해서 만든 엔돌핀 프로 리뷰 영상입니다

#러닝화리뷰 #써코니 #엔돌핀프로

# insta : @seongcheol_ku
# camera : Sony A6400, gopro 8
# edit program : Final cut pro X
정정미 : 저도 써코니 한번 신어봐야겠어요~~
잘보고 갑니다.~~
이주환 : 브룩스 하이페리언 엘리트2 카드할인, ss패션 신규가입할인,얼리버드 할인까지 하니 17만 5천원에 구입되네요. 일단 신어보니 핏과 안정감은 좋았구여 쿠션은 전작보다는 좋아졌지만 딱딱하다고 하는데 저는 너무 무른것은 처음에는 좋은데 12킬로 정도 지나가면 약간 딱딱한게 좋아서 일단 저하고는 잘맞는 같더구라구여...앞코가 많이 들려 발구름도 좋근데 워킹하면 앞으로 넘어지는 기분..반발력은 상당히 좋아서11킬로 5분대 페이스로 뛴거 같은데 4분34초 정도 나오던데 내가 좀 빨리 뛴건지 아님 반발력 때문인지는 좀 더 봐야 될걸로 보입니다. 일단 괜챦은 신발인건 확실합니다..
dkeicdlden efek : 엔돌핀 스피드도 신어보시길 추천합니다. 프로랑 둘다 갖고있는데 스피드가 힐컵이 단단해서 안정성도 훨씬 뛰어납니다. 범용성이라는 측면에서도 조깅은 스피드가 확실히 좋고, 장거리나 스피디한 러닝에 있어서는 거의 비슷하다는 느낌입니다.
Taehoon Kim : 영상 잘 봤습니다. 마라톤화 구매하려고 이것저것 알아보다가 영상을 보게 됬는데... 착용해볼수 있는 매장이 어디있는지 알수 있을까요?
리햅쌤 [교정운동 트레이너] : 상세한 설명과 공감가는 내용의 영상 이었어요. ! 예쁩니다~ 예뻐요. ㅎㅎㅎ 정말 솔직한 리뷰 잘 봤습니다.
Hanami : 1:43 브룩스는 아드레날린이 아니라 하이페리온 시리즈입니다 (소근소근) 아드레날린은 최근 21이 나와서 20을 6만원대에 구매가능하거든요. 서코니 엔돌핀 시리즈 예쁘고 구하고 싶은데 아직 10킬로 뛰는 것도 벅찬 초보라고 쿠션화로 시작하고 있어요.
Alcooper : 다른 카본 신발들도 안정성이 기존 신발에 비해 부족하게 느껴진다는게 제 생각이네요. 그래서 러닝 초보분들에게는 카본신발은 이른감이 있어요.
부자나의 꿈은 : 엔돌핀 프로가 260까지 나오고 여성 운동화라는데 어떻게된 건가요 살려고 하는데 너무 혼란스러워요
Siuk Deus ex makina : 이거 신고 10k 44분 나오다 42분 나온 개쩌는 신발임
조석재 : 신어보고 사고 싶어 망설이다 품절이라 제입고 될때까지 기다리고 있습니다. 말씀대로 마케팅의 문제인것 같습니다. 헤드밴드 멋있는데 품번 알수 있을까요? 구입처도 같이 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

... 

#루나글라이드4EXT

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색