찌모아

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 226회 작성일 2020-10-21 19:14:23 댓글 0

본문

대물 입질은 찌가 들어가는 순간부터 틀리다 (FSTV 피싱티비 북서풍 1회)

완도 최남단 신비의섬 여서도 긴꼬리 벵에돔 낚시
FSTV 북서풍 1회 방송 대물긴꼬리 벵에돔 마릿수 영상 1회 입니다

협찬및 제작 지원 문의
ptp777@hanmail.net
골드애비 : 항상 느끼는거지만 챔질하시는 모습이 참 멋있어 보입니다
챔질관련 질문드릴게 있습니다
저같은경우 전유동 흘림을 하다보면 보통 베일을 열고 원줄운영을 하는중 벵에돔특유의 원줄을 차고나가는 입질이 들어 오면 베일을 닫고 챔질을 하는데요
박프로님은 어떻게 그렇게 한번에 입질에 반응하는 챔질을 하시는지요 노하우좀 가르쳐주세요
길형진 : 2부빨리보고싶습니다!!
제주중학생의 삶 : 투제로에서 나비매듭하는 이유알수있을까요
허기자TV : 불꽃 같은 챔질과 강력한 파이팅! 언제 봐도 멋집니다~ 박프로님 피싱TV 북서풍~ 낚시방송 시청자들을 모조리 갯바위낚시에 매료시킬 것으로 기대합니다~^^
ᆞ갯핑75울산 : 멋진 영상 잘 보고 갑니다
언제나 북서풍 화이팅 입니다
j kim : 여서도 가보고 싶은 섬인데 작년 날씨가 따라주지 못해 못갔는데
굿입니다
어부사시사 : 감사합니다. 기다렸던 방송이었고, 필요했던 방송이었습니다. 클래스가 아름답습니다.
어영차 : 여서도 진입은 어느선단 이용하셨나요?
봉돌원 : 다멋있는데 캐스팅에 반해버렸습니다. 한손 캐스팅 멋져요
흰구름 : 본방사수하고 다시봐도 시원시원합니다.

[#코PICK#] 사이코러스 트로트 모아옴 #코미디빅리그 | Comedy Big League EP.377

기승전홍→잠↘언↓이↗다~~

대한민국 웃음의 대세<코미디빅리그>
일요일 저녁 7시 45분 tvN
#코미디빅리그 #코빅 #사이코러스 #코PICK
아아아아아얼하하허허하허핳 : 아진짜 이거 어떻게 할꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 난 황제성 표정이랑 양세형 '우욱~' 이한몫한다고생각함 진짜 ㅈㄴ웃기네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
sebin세빈 : 송개관 핫쉬 하고 화내는 거 나만 웃기냐
매운걸 못먹는비숍씨 : 황제성의 미연이 그대는 누구인가
희량 : 게스트분들이 진짜 상상도 못한 사람들이라 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
낑낑펭귄 : 아 씨 계속 일하는데 함사세요 생각나네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
영진 : 멍하니보다가 7:00 에 빵터졌다 아 자존심상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정현미 : 이거 신고각 ㅋㅋㅋㅋ
진서 : 10:07 에서뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현주 シ : 이정도면 홍잠언 나와될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[#신서유기] 대답했는데 정답 안외쳐줘서 왈칵한 수근찌 ^_ㅜ ㅋㅋㅋ 부담감 장난아닌 신서유기 총대 메고 문제풀기 | #다시보는신서유기2 | #Diggle

#다시보는신서유기 #Diggle
대답했는데 정답 안외쳐줘서 왈칵한 수근찌 ^_ㅜ ㅋㅋㅋ 부담감 장난아닌 신서유기 총대 메고 문제풀기

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
dreamssj 0902 : 여기 식당 어디에요? 아진짜 맛있어보여..
흑흑 : 1:48 강호동 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언하면 형 아니야? 이라길래 겸손하게 아이 나 몇개밖에 몰라 이랬는데 다들 바로 수근이형? 이러니까 좀 서운하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효니효니 : 필리핀과 핀란드를 헷갈린다니ㅎㅎㅎㅎㅎ왜케웃겨
나는J : 대동단결은 안되나?
박서영 : 6:15 옆에서 다 기뻐하는데 은지원만 혼자 먹고있어
ㅋㅋㅋㅋ
you may s_ : 그래서 안재현 언제 나올건데
옹웅앵 : 나피디한테 소피 할때 나만 소피아노 생각남?
젤리 : 나도 대동여지도 생각했는데 사자성어였네...
조정뱅이조지니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느아아 : 캬ㅑㅋ

... 

#찌모아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 1 페이지
게시물 검색