통닭집

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 122회 작성일 2020-10-21 19:09:05 댓글 0

본문

[크라임씬2][2-1] 통닭집 살인사건|미라 형태로 발견된 사체! 단서와 단서를 조합하여 범인을 찾아라! (CRIME SCENE 2)

'크라임씬2' 두 번째 사건! 1995년 한적한 시골 반두시 노치면 자부리 마을의 통닭집에서 일어난 의문의 살인사건.
미스터리한 모습의 사체와 원인 불명의 화재로 손상된 살해현장...
과연 피해자를 죽인 범인은 누구이며 어떤 이유로 살해했을까?
1995년 시골 마을을 그대로 옮긴 도그빌에서 펼쳐지는 치열한 추리전쟁의 현장!
그리고 그 안에 숨어 있는 엄청난 스토리와 더욱 강력해진 범인의 플레이.
두 번째 자부리 마을 통닭집 사건의 범인은 JTBC '크라임씬2'에서 공개됩니다.

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3
나이팅게일Nightingale : 이 사건 실화였네요
비디오가게 살인사건이라고...
피해자가 지인과 보험 사기를 노려서 범행이 시작 된 점
피해자를 때릴때 녹화(녹음)이 되어 있던 점
방화가 있었던 점
아마 이번화의 모티브가 되었던 사건이 아닐까 싶습니다
오나라 : 수업이 봤던 에피소드인데 타 채널에서 이 사건의 모티브가 된 실제 사건 영상 보고 또 보러왔오요.. 각색하며 추가된 캐릭터하며.. 크라임씬 제작진분들 진짜 대단하신거같아요ㅜㅜ
까만먼지 : 5:21 효자손 갖고 노는
5:50 6:18 10:54 21:08 21:38 2대8도 귀여워
20:27 소화력 미쳤어
관심자999단 : 기념비적인 역작 통닭집 레저드편 다시봐도 대단하네요!!
브라운박사 : 진짜 다 엄청 똑똑한듯.. 이렇게 편집해서 핵심만 딱딱 보여주니까 대충 예상하지 나를 저렇게 덜렁 10분간 증거찾으라고 던져두면 아무것도 못하고 오 고량주 어제 쫌 달렸는데 이런 생각밖에 못할것같음...
ᄒᄒ : 콩 왤케 잘생겼냐...다들 김지훈 잘생겼다는데 나한텐 콩이 더 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도운아왤케귀여워? : 방영이 어려우면 차라리 넷플릭스나 왓차 이런데서 시즌4해줘요ㅠㅠ 나너무 보고싶음 ㅠㅠ
맛있는간식 : 출연진들 실제 직업이 모두 다른 것도
보는데 재미를 더하는 듯 하네요
주성현 : 10:29
jiae kim : 오랜만에 다시 복습하러 왔습니다

[크라임씬2][2-2] 통닭집 살인사건|장진 감독의 숨겨진 비밀! 박지윤이 1차로 투표한 용의자는? (CRIME SCENE 2)

'크라임씬2' 두 번째 사건! 1995년 한적한 시골 반두시 노치면 자부리 마을의 통닭집에서 일어난 의문의 살인사건.
미스터리한 모습의 사체와 원인 불명의 화재로 손상된 살해현장...
과연 피해자를 죽인 범인은 누구이며 어떤 이유로 살해했을까?
1995년 시골 마을을 그대로 옮긴 도그빌에서 펼쳐지는 치열한 추리전쟁의 현장!
그리고 그 안에 숨어 있는 엄청난 스토리와 더욱 강력해진 범인의 플레이.
두 번째 자부리 마을 통닭집 사건의 범인은 JTBC '크라임씬2'에서 공개됩니다.

[JTBC봐야지] 구독하기☞ http://bitly.kr/VgFZ3
이밀락이 : 이거 진자범인연기하는사람은 자기가 범인인거 알고 연기하는건가요~? 그리고 각 배역 연기 하는 사람 예로 장진이랑 하니랑 사귄다고 했을때 그냥 갑자기 지어내는건가요 아님 사전에 그 두명은 사귀는사이라고 안내받고 연기하는건가요
까만먼지 : 0:21 2:21 쿨상회
1:07 소겨써 이거! '^'
1:39 자기가 낫다는 콩상회
3:14 ㅋㄲㅈㅁ
3:54 요로케 하며능
5:10 도리도리
6:08 13:26 억울
8:54 9:58 16:04 의심
10:55 멍청함을 못이겨 자백
11:57 본인도 댕청
14:20 기억 못하는거 귀엽
15:05 헐!
15:14 쭈글
16:29 0-0
18:16 똑똑해
관심자999단 : 통닭집편은 너무 잘만들었다!
ᄒᄒ : 3:54 요롷게(?) 하며는

콩 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
뿌에엥 : 3:51 요로케 하며는! 끗짱본다고
11:09 눈이 장식이야 뭐야?
11:57 그럼 범인은 약국 주인이네!
성이름 : 박지윤 진짜 날카롭다 탐정 역할에 제일 잘 어울리네...
꽃응자 : 빨리 시즌4 내놓아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김지우 : 김일꾼이 범인일때 되게 침착하고 맹한 표정이 되게 많이 보이네..
L짐이 : 장진감독만 연기하고 다들 몰입을 아직못했었넼ㅋㅋㅋ
yr lee : 김지훈 얼굴 실화인가..
너무 잘생겨서 얼굴보느라 스토리 집중안됨

치킨한마리 팔면 얼마남을까요? 치킨집경력 7년차가 말해주는 마진

오늘은 치킨 vs 생맥주
팔았을때

한계이익, 즉 마진은 누가 더 나을까?

여러가지 상황에 맞추어 비교해 보았습니다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 ! 잊지마시고

앞으로도 유익하고 재미난 영상들로 찾아오겠습니다!

궁금하신점 들은 댓글 남겨주세요~_~

협찬 및 후원 광고 문의
nevarj@naver.com
30대 자영업자 정군Tv : 소비자 분들이 보시기에
오해의 여지가 있어 글 남깁니다 .

순이익이 아닌 마진에 대한 얘기입니다
즉 저거 팔고 3천원이 남든 8천원이 남든
그 남은 돈으로
월세 내고 세금내고 인건비 내고 등등
내야하는겁니다...ㅠㅠ

생맥주 한잔 원가가 1000원인 매장도 있고
1500원드는 매장도 있을거에요
이야 저거 한잔 팔면 3천원 씩이나 남아?
라고 보시기 보단
아 저거팔면 저정도 남는데
이제 월세랑 이런저런거 내는구나
정도로 이해하시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

일부 사장님들이.
많이 폭리를 취한다고
오해하지 않으셨으면 좋겠어요
백종원 선생님께서 말씀하시길
장사할때 원재료값은 30-35% 가 좋다고 하시는데

배달업 종사자 대부분 가게들은
원가 40% 이상
거의 50% 에 육박하는
박리다매 마진으로 장사를 하고 계십니다 ㅠㅠ

장사꾼들이 많이남겨먹는구나 같은식의
섭섭한 말씀과 생각은
안해주셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다
워니 : 와 ㅋㅋ 로열티나 건물 월세 내고 나면 진짜 남는 거 없네요; 치킨집은 상상도 하면 안되겠네요...............
하모 : 객관적이고 유익한 영상인데 왤케 사장님께 상처주는 댓글이 많나요~ 내가 속상하네~
AG JD : 요기요는 수수료가 왜이리비싼가요?!ㅜㅜ
6.8프로랑 12.5프로라니ㄷㄷ
소망이아빠 : 임대료에 직원 월급에 공과금까지 너무 빡쎄네요
둘이 주방일 한다고 하면
하루에 보통 몇마리 파나요?
sh 43 : 이렇게 어려운데 치킨집이 왜케 많은지? 신기하네...암튼 배민같은 업체들 규제가 좀필요하긴하다 독점판이되면 자영업자나 소비자둘다 피볼듯...
라라tv : 물어볼게 있는데요 치킨집에 치킨안시키고 부메뉴만 주문할수있나요?
25재프 : 가게세는?
P DW : 요즘엔 대부분 배달비 2~3000원이 있으니까 배달대행 마진이 전부 빠지는게 아니지 않나요? 소비자한테 상당부분 전가하니까요
업계99위 : 정말 자영업 힘들고 사람들이 생각하는거 만큼 남지도 않는데 뭐만하면 인건비 월세 다뺀 원가 들먹이면서 악덕업주로 묘사하드라고요 ㅋㅋ 응원합니다

... 

#통닭집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 4 페이지
게시물 검색