4월4일1박2일

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 83회 작성일 2020-10-20 19:55:31 댓글 0

본문

퀴즈 대비에 나선 부족 멤버들♨ [1박 2일 시즌4/Two Days and One Night 4] 20201018

퀴즈 대비에 나선 부족 멤버들♨
DyahFarin Riv : Can't believe Jong Min is training them
Anggi Maulidyani : In this and (previous) episode, I can't take my eyes off Seonho doing all sort of things in the background. So cute
shrn villalon : Ravi
wjdTL rkd : 10월18일 방송보니 세윤이 너가 뭔데 종민이한테 그러냐 너가 나가고 준호 들어오면 딱이겟다 힘으로 예능말어라

[1박2일 시즌1 레전드 #95] 1박2일은 사실 음악프로였다?? 6명 중 가수가 4명이거든!! 여행 감성 터지는 그들의 LIVE로 귀호강 기릿!

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

[기타치고 노래하는 특집]
40회 1박2일 로고송
48회 라구요
50회 베싸메무쵸
52회 서커스 표절논란
138회 고백
140회 녹차송
ronggu gu : 마음 몽글몽글 해지는 영상되버림
sj kim : 이때가 정말 최고의 멤버구성
과 최고의 절정이였는데...
너무 아쉬웠던 방송중단에
아직도 1박2일을 사람들이 그
리워하고 아쉬운 여운들이 많은
듯 정말 저때 저 프로 보는 낙
으로 살았는데...야생 버라이어티
지만 대한민국 곳곳을 다니며 정
말 국민들과 일상을 공유하고 공
감을 얻고 인간적인 예능프로중
유일무이한 프로였던듯
정재천 : 추억이다
arboreea : Kim C!!! I miss you all so much, guys! Now Jiwon playes well ukulele...and joined Suguni and khd on Na projects. Never 1n2d will have get such golden cast as you all were - including of course Jongmini who was în military backthen for 2 long years...skiping such great time together with you❤❤❤ Lee and Na PD genius who let the cast sparing time together, doing what they have the mood to do there, fulishing around, binding together, creating there such chemistry and strong everlasting friendships - not just jumping from a bokbulbok to another as every other succeding PD did. I hope one day...the real 1n2d Golden Era come back.
연성진 : 1박 2일,무한도전,개그콘서트,런닝맨,투니버스... 그때로 돌아가고싶다
조현무 : 노래는 김c가 다했다.
김c는 1박2일에 있어야만 했던 존재였음
김민수 : 5:40 기타 뭔곡인지아시는분ㅠ
복권복권은조작 : 같은 기독교 믿는자 라는데 김C 랑 보겸 비교된다 누가 진정 팬들을 가족으로 볼까 나는 김C
복권복권은조작 : 김C 보겸이랑 다르네 역시 없어도 양심 가진 사람이 좋다 보겸은 유료광고 도 하던데 뒤꽝고 이후
임세원 : 6:39 화려한조명의 원조가 여기있었네

[1박2일 시즌1 111회-1][인천연평도] 오늘도 사이좋은 1박2일‍‍‍

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 인천 연평도편
-2009년 10월 4일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-추석특집, 연평도 꽃게

0:00 프리뷰
16:53 나물먹는 감독님
22:09 경쾌
25:39 넙죽
36:08 승부사

[인천 연평도편 정주행 링크]
111-1

111-2

112-1

112-2

Kangseo Park : 은지원은 항상 지각.....탁재훈이랑 쌍벽임.
소라카TV : 호동이형이 총대 맷지 .. 진짜 ㅋㅋ 악동컨셉
玧 才 : 김c말하면 그냥호응이나해줘라 말안하다가 왜이럴때만말하냐고 지럴하지말고 무안해서말하려다가도 말하기싫겠네
벵갈고양이 : 14:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐으로 한심한 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이샵 : 이거 그거네.
개잡이 몽이랑 김씨 걸렸는데
배에서 내리면서 호동이가 한마디 했던 그거..

"지원이...."
너굴너굴 : 이때가 젊음과 경험치의 조화가 딱좋을때구나 센스나 감들이 장난아이네
태극 : 이때가 너무 그립다
만수르 : 현실윷놀이도 개가 많이나오네ㅋ 겜에서도 개만 겁나 쳐 나오던데~~~! 헤이~ 윷오걸 데러데러뎃뎃~~!
Sunya수냐 : 25:39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정건화 : 언초딩ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#4월4일1박2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지
게시물 검색