배롱나무사진

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 75회 작성일 2020-10-19 23:29:18 댓글 0

본문

[담양여행] 배롱나무가 아름다운 명옥헌원림 항공촬영 드론사진 [Damyang Travel]

오래된 배롱나무로 둘러싸여진곳 담양 가볼만한곳 여러분께 소개합니다 Surrounded by old bamboo trees, I would like to introduce you to the places where you can visit Damyang
Runsa : wow~ 아름다움의 극치를 봅니다.. 진심 멋진 영상입니다.좌~ 우로 왔다 갔다 하면서 보여주는 영상이 환상이군요..이곳은 비행금지구역 때문에 못하는데.. 부럽게 감상합니다.ㅎㅎ
엔조이드론 : 영상 잘봤습니다 ~ ^^ 영상이 너무 유용할 것 같아 저희 드론 정보 사이트에 올려놓겠습니다~^^;; 물론 출처랑 유튜브 채널홈 링크 포함해서요~ 엔조이드론 닷컴 [드론 즐기기 > 인기드론영상] 들어와보시면 확인 가능 하시구요. 혹시 퍼가는거 안되면 답글 남겨 주세요 ㅠㅠ 삭제하도록 하겠습니다.

KCTV광주방송 [포토힐링타임]배롱나무 꽃 피는 담양 명옥헌

KCTV광주방송[포토힐링타임]
사진으로 보는 배롱나무 꽃 피는 담양 명옥헌
- 심준섭 사진작가

100일 동안 꽃이 피는 얼짱 배롱나무 키우기,가지치기

여름 한철 오랫동안 꽃이 피고 줄기와 수형이 아름다운 배롱나무 키우기,가지치기 시기와 방법
밴쿠버중년 : 배롱나무 가지치기 어떻게 하나 고민 중이었는데 잘 봤습니다. 참고하겠습니다.
권sunhwa : 연락처를 알수 있을까요
정실수차이 : 영상 잘봤습니다
정실수차이 : 제가봐도 교목중에선
배롱나무가 젤오래 필듯.

관목중에선
꽃댕강나무가
아닐까 싶습니다.
우리집초록이네-채널 : 시원한 시냇물 소리와 멋진 배롱나무 보기 좋았습니다~^^
제이미플레르JamieFleur : 배롱나무가 100일동안 꽃이 피는군요 넘 아름답네요:)

... 

#배롱나무사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,005건 1 페이지
게시물 검색