영락공원화환

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 3회 작성일 2020-10-18 19:47:41 댓글 0

본문

영화처럼 복수하다 철퇴...칠성파 무더기 구속 기소

조용한 장례식장에 큰 체구의 폭력 조직원들이\r
야구방망이와 회칼을 들고 우루루 몰려듭니다.\r
\r
신20세기파가 칠성파의 장례식장에 난입해\r
난투극을 벌인 일명 '영락공원사건'.\r
\r
부산 양대 폭력조직인 이들의 악연은\r
1993년 신20세기파가 칠성파 행동대장을 살해하면서 시작됐습니다.\r
\r
"많이 묵었다 아이가, 고마해라."\r
\r
2011년에는 길거리에서 시비가 붙어\r
칠성파 조직원들이 신20세기파 조직원에 폭행을 당하자\r
보복에 나서 상대 조직원에게 중상을 입혔습니다.\r
\r
부산지검은 보복 폭행을 벌인 칠성파 조직원 15명을\r
구속 기소하는 등 34명을 기소했습니다.\r
\r
칠성파 조직원이 대규모로 기소된 건\r
1996년 조직폭력배 일제 단속 이후 17년 만에 처음입니다.\r
\r
검찰 조사 결과 이들은 보름 동안 합숙을 하면서 흉기를 실은 차량을 타고 신20세기파의 뒤를 밟은 것으로 드러났습니다.\r
\r
[인터뷰:정태원 검사/부산지검 강력부]\r
"지금의 시점에서 의미가 있는 것은, 활발하게 활동을 해오던 두 조직이 범죄단체로 인정됨으로서 행동하는데 제약이 많이 따르게 됩니다."\r
\r
검찰은 칠성파를 비롯해 신20세기파,영도파,통합 서면파 등\r
부산지역 4대 폭력 조직에 대한 수사를 확대한다는 방침입니다.\r
\r
부산일보 박진숙입니다.
9rex - : 진짜 부산 질을 너무 낮춘다
picturesti ART : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
VOLTRIX gaming : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Yato : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Facts Knowledge : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Eddly Baluyut channel : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Trap Wolves : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Juli Yanto : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamer Point : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Aproside : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

음주 뺑소니범을 향한 부산 조폭 형님들의 참교육

#추석 #포장마차 #음주운전

구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※자동차와 관련된 이슈\u0026사건사고 전문 유튜버
※ 광고 \u0026 협찬 \u0026 제보 문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
Ri YM : 카라큘라형님 영상을 매번 챙겨보는 20대 대리기사입니다. 보통 고객님 근처 5분~15분 거리에 대리기사님들이 계시니까 빨리 다음 장소로 가거나 빨리 집으로 간다고 그냥 운전하시지 마시고 대리운전기사님 호출 하시고 이동 해주세요.
저를 위해서가 아니라 차량을 갖고 음주 모임에 나가신 분과 다른 주변 분들, 그리고 제3자를 위해서 입니다. 잘못된 결정이 내 인생은 물론 다른 사람의 인생을 뒤바꿔놓는 결과를 낳게 됩니다.

우린 타노스가 아니에요 시간을 되돌릴 수 없습니다.

돈도 돈이지만 저는 일을 마치고 나서 오늘도 내가 직접 몇몇 분들을 집으로 안전히 모셨다는 생각에 뿌듯해 하며 새벽에 잠이 들고는 합니다.
여름엔 덥고 겨울엔 춥더라도 항상 안전하게 모시려고 노력하고 있습니다. 그러니 잠깐이면 된다는 잘못된 선택은 안하셨으면 좋겠습니다.
어설픈킬러 : 그냥 음주인사사고는
교수형시켜야됩니다 공개방송으로
운전자 일가친척들까지 재산몰수해서 피해자보상으로주고

그리고 외 술에대해서는 관대하개 판결이날까..
그판결내리는 사람들도 술을먹으니까.
최대한 약하게판결해야
자기들도 그판래로 처벌약하게받을수있을거같아서 그러는거아닐까요....

이런거판결내릴때는 내가족이피해자다 생각하고 과하다싶을정도로 판결내리세요.
TETZU KO : 허세만이 형님들께서..
K바람개비 :
정지 : 부산 사나이 없어요
관광객들이 잡은겁니다
부산 양아치ㅡㅡㅡ
PParis CHOI : 한국에선 저래도 괜찮아요....
그냥 불구속 수사에 시작해서, 돈에 환장한 변호사 한놈만 제대로 잡아 놓으면 아무리 심해도 집행유예로 나오는 재미있는 나라예요....
여러분들~~ 한국에선 음주운전해도 괜찮으니 너무 쫄지말고 핸들 즐기세요..
단, 선진국에선 절대 금물.. 인생 바로 쫑 납니다.
okebali : 저놈 애비를 장재원으로 뒀으면 만사형통이였을텐데...애비를 잘못뒀구만...
김종호 : 아따 시원시원하니 좋습니다~!!!!
법이 약하니 음주운전해도 몇년만 살다나오니 참 답답합니다.
켓츠비 Catsbe : 음주운전은 면허 취소는 물론 재취득 불가를 만들어야 합니다. 그외 징역 하한 10년, 상한 사형을 집행되어야 합니다.
개똥이형 : 강하게 않하는 이유... 국개원 기업인들 등 기득권들 거기에 법을 다스리는 검찰 경찰들도 음주운전를 한다 ....지들도 실수? 범법을 저지른는데 족쇄가될 일을 강하게 않하는거지...대표적 장재원 아들ㅅㅋ봐봐 음주운전에 바꿔치기를 했는데도 실형을 사는것봤소 일반인이면 구속감 아닌가? ...음주운전에 대한 법을 강하게 하는만큼 기득권들도 그법을 피하기는쉽지않지....법발휘하는 국개원이 음주시 의원직 박탈에 두번다시 의원 못하게 한다든지 한다면 지들이 강하게 하겠냔말이지 또 기업총수 그들의 자녀 사돈에팔촌이 음주운전 않한다는 보장 있겠어? 다 국민들반발로 인한 후일 때문 즉 족쇄가 될 법안을 애시당초에 강하게 않하는거지...심신미약이라든지 초범 반성? 다 지들이 빠져나올 구멍을 만들기 위한 구실일뿐...죽거나 중상 당하든 본인 가족들만 억울하고 평생을 가슴아프고 원망하며 눈물로 살아가겠지...음주강화법안은 우리가 소리친다고 되는게 아님 기업 법조계 국개원 등등 기득권들이 절대않함...5년? ㅎㅎㅎㅎㅎ 이것도 적음 기본 10년 재판없고 나이않따지고 공무원인경우 옷벗기고 두번다시 공직에 관련 발도 못드리게하고 일반회사도 취직못하게 하고 자녀들에게도 강하게 하면됨.

조폭썰 영락공원2부 조직간에혈투

삼삼 : 마이벗고 다덤비라한사람은....
그날 술도묵고 원래나서서 가오잡기좋아하는사람이다보니
일어서서 너희들머야?한마디했다가 혼자칼맞았다는 얘기를들었는데...
나나 : 이런거함부러 떠들어도 되나?카드라방송이네.
정작본인은 그자리없었다는거.
ᄒᄒ대박인생 : 79년생에 온천장 있다가 칠성 넘어간 사람은 모르겠는데 73년생 방어진 출신 온천장 있던 친구는 생각나네요;;; 작업당하고 먼저 떠났지만
참 씩씩한 아우님 이었는데 ㅜ 참 격세지감? ( 맞나;; )느낍니다 후배님 재밌는 영상 잘보고 갑니다 ㅎ 복싱 영상 정말 보기 좋네요 (욕하는거 아니요 ㅎ)하고 싶은거 다 해보시고 후회 없는 인생 보내시길 바랍니다 화이팅입니다^ ^
Jun Hwang : 건달이세요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앵글러#정남이81# : 밑에다리는 멀겋노ㅋㅋ 쪽팔리구로ㅋ
앵글러#정남이81# : 영락공원ㅋ 무슨씨팔 떼거지로 주먹도아니고 맨날연장들고참..
김전역 : 길병원사건 썰도 올려줍쇼
김봉석 : 조양은 남긴 명언! 니 뱃때지에는 칼 안들어 가나!
정호이 : 나한테 한번만걸려러 진짜 오줌싸게해줄게
유간지 : 말투 맘에드네

... 

#영락공원화환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색