과일쇼케이스

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 7회 작성일 2020-09-16 08:07:55 댓글 0

본문

13평 과일가게 준비영상 1편 ( 인테리어 비용 및 쇼케이스 비용 / 마음가짐)

안녕하세요 통통아저씨 입니다.
생각만 하는 것이 아닌 실천하는 모습을 보여드리려고
많이 준비중입니다.
저번주 영상을 찍고 .. 급하면 급하게 매장을 계약하고
준비중에 있습니다.

더 넓고 좋은 매장에서 시작하면 더할나위 없이 좋겠지만
폭이 좁은 매장에서도 한번 도전하는 마음으로 진행중에 있습니다.
많은 조언과 격려 부탁드립니다.
열심히 하겠습니다.
아사삭과일TV : 우와~~통통과일 선배님의 새로운 매장 기대되네요..폭이 정말 좁은데 어떻게 공간을 활용할지 궁금해요.
매장보다 창고가 으리으리하네요.
신경 쓸것도 많고 힘드실텐데 구독자를 위해서 영상 올려주시는 통통과일선배님 항상 응원합니다^^
김매력 : 결국 과일가계는 맛과 친절 가격 노하우등 으로승부된다 !! 대박나십시요 장사장인
과일장사꾼 : 너무 좁아보이는데 ㅠㅠ 진열의폭도 ㅠㅠ
하시던 가락이 있으니 잘하시겠지만 반대로 넓었음더좋았지 않을까하네요
그래도 이런거 까지 악조건을견뎌내야 통통님이다 하는소리나오겠죠
화이팅 힘내세요
dhtmdwls2 : 좋은 영상 감사합니다~
과일먹는날 : 저도 매장이 넓이가 2.9밖에 되지 않아요
세로 6미터구요 사장님가게길이에 딱반이네요 실평수가 6평조금넘어요
오픈 6일차인데 빨리 오픈한모습 뵙고싶네요 ! 기다릴께요~!오늘도 화이팅하세요!

매출 잘 나오는 과일가게 인테리어 꿀팁,노하우 feat.아사삭과일TV

#과일가게인테리어#과일장사#장사노하우#아사삭과일
일산, 파주에서 과일파는 장사꾼 정사장입니다.
과일가게 인테리어중 일부분인 매장 입구에 대하여 영상을
제작해 보았습니다.
그리고 영상 후반 부에는 과일가게를 운영하면서 추위와
더위를 일부 해소할수 있는 방법에 관한 이야기 입니다.
저는 인테리어 업자도 아니고 창업컨설턴트도 아닙니다.
그냥 제 개인적인 견해이니 편하고 재밌게 봐주세요^^
영상제작에 협조해주신 아사삭과일TV 아삭남님께 감사 드립니다.

촬영 Sony a6400
샷건마이크 Movo VXR10GY
나레이션녹음 Sony ICD-TX650
편집 곰믹스프로

직업이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHE3EohDS-fOZrlmHQZE-J87
장사이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGFbE-JcF-bZU6XP6I4fofD
과일이야기
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHESMOOAIfNZkaiWGLqqGSB-
유튜브일기장
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGFbE-JcF-bZU6XP6I4fofD
우리가족만세
https://www.youtube.com/playlist?list=PL87Vfrs0UTHGy7hS7TZqouEU7vCGHy5_J

누르시면 구독시작 입니다.! ㅎㅎ
아사삭과일TV : 퀄리티 너무 좋은데요^^ 자 이제부터 문짝 뜯어봅시다 ㅋㅋㅋ
서혜린 : 사장님 음료 냉장고는 어떤 용도로 쓰시나요?
코코방 : 사장님 제가 갠적생각인데용 ㅎㅎ
저도 과일가게하고싶어서 야채과일가게일마치고 매일여럿유트즈찾아보는데ㅎ
사장님 먼가 코믹영화배우같은너낌이드네요;;;죄송 ㅜㅜㅜㅜ애정이잇어서하는소리임.오해마세용~~
주앙[트롯] : 친구가되기위해 찾아왔어요 영상잘봤습니다 손잡고 같이성장해나갔으면좋겠네요 먼저잡고갑니다
건이필름 : 영상 퀄리티가 좋아지네요 장사 잘하시니 유튜브도 장사하듯이 하시면 ! 화이팅입니다 정사장님~^^
푸른킹콩 : 쭉 보고 있습니다 추천
사랑에빠진과일 : 인테리어도 직접 하시고 재주가 많으신거 같아요.ㅎㅎ 늘 새로운 일에 흥미를 가지고 변화를 두려워 하지 않는 성격때문에 사업도 잘 하시는거 같아요.
성공인과일TV : 정사장님 편집도 잘하시고 영상이 볼거리가 많아 좋네요. 채널 응원합니다!
그넘에그 : 맞아요 노출은 기본입니다.
장사도 제생각도
보이는것과 안보이는것은
매출차이가 많이 날거라봅니다
큭큭TV : 47 큭큭작곡가 인사드립니다 손잡았습니다

시흥 과일가게 오픈 쇼케이스 설치시공 배관길이만 30m...

높고 길었던 험난한 현장!!

시흥 #오픈쇼케이스설치 현장입니다...

시흥의 1층상가에 과일가게를 오픈하시는 사장님의 연락으로 8자(2400cm-가로) 과일 #쇼케이스설치 진행하게되었습니다.

저온설비 전문업체답게 어떠한 상황도 문제없지만 이번 시흥 과일 #쇼케이스시공 현장에서 가장 힘들었던점 2가지는
첫째 : 5m넘는 천장높이로 그속으로 배관이 지나가야하고
둘째 : 30m가 넘는 쇼케이스와 실외기의 거리였습니다.

배관을 연결하는 설치과정이 정말 만만치가 않았습니다.
보통 쇼케이스설치하면 10m내외인데...
30m가 넘는 거리를 높이5m천장속으로 지나가게 하는 작업을 진행한다는게 결코 쉽지 않은 현자이었습니다.

마지막까지 최선을 다해서 설치를 마무리해드리고 시운전까지 진행해드렸습니다.

2012여수엑스포 빙하체험관설치업체
20년이상을 성장해온
실력있는 업체라 NS대성냉동이면 충분합니다.

어떤 설비든 맡겨만 주세요.
올바르고 정직한 설비로 수준높은 제작을 약속드립니다.^^

T.010-5621-3879
NS대성냉동 : 저온설비 전문업체 답게! NS대성냉동은 저온에 관련된건 어떤것이든 자신있게 설치해 드리고 있습니다. 어떤 난코스도 자신있게 설치해드리겠습니다. 물론 as도 확실합니다~~^^

... 

#과일쇼케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 7 페이지
게시물 검색