5월 추천 여행지

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 25회 작성일 2020-10-17 20:14:09 댓글 0

본문

5월 가볼만한곳 best5 추천해드립니다. / 국내여행지 추천 / 국내여행정보 / 국내여행지 / 5월여행지

#국내여행 #당일치기여행 #국내여행정보

문의 : hiksoo5420@gmail.com

안녕하세요. 캠핑과 여행 전문채널 빵이네tv입니다.
빵이네 tv 구독하시면 캠핑과 여행에 대한 생생한 정보를 바로바로 받아보실 수 있습니다.

[빵이네 tv 구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg?sub_confirmation=1

오늘은 5월 가볼만한 곳 best5에 대해서 소개해드립니다.
전국의 멋진 여행지를 직접다니며 알차게 준비했습니다.

빵이네 tv는 항상 4K로 촬영하고 4K로 업로드하고 있습니다.
재밌게 보시고 좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

여러분의 댓글과 의견은 제작하는데 많은 도움이 됩니다. 추가로 필요한 정보가 있거나 궁금한 내용이 있으면 댓글로 알려주세요.

하기 url에서 자막에 참여하실 수 있습니다.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCnV8h6ZzQnLoFBFXqHGtxBg\u0026tab=2

또한 아래 재생목록에서 더 많은 영상들을 보실 수 있습니다.

[국내여행 정보]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wpdKXI99WL906ndxTQmJuM0

[캠핑이야기]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wqNweD_bgSHH_OQUWzG4mW5

[전국 맛집 지도]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wrZwxUUIn9pU2c0BJFYtMHu

[캠핑요리]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6woEm9w_N4sHCkEISrrgYrmY

[백패킹 이야기]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wqNSblmgwynMH4SrTWk8LfQ

[구매 및 언박싱]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXQvmY7fb6wo2uf6RZgcaWhfgXtvUQiTw

감사합니다.
광남일보iTV : 순천만 국가정원 넘 좋아요https://www.youtube.com/watch?v=Tm2NOR9PRso&t=352s
일본!!류 티비 : 한국분들 저 너무 많이 좋아요!! 한국 유학 시절 한국분들이 너무너무 잘해줬어요 ㅠㅠ 한국 너무너무 가고싶어요! 대신 지금 한국어로 열심히 영상 찍고 있습니다 ㅋ 한국 빨리 가고싶어요 이 영상보고 더 가고싶어졌어요!! 한국분들도 일본에 많이 오셨으면 해요!! 그냥 너무 많이 친해진 친구들이 너무 그립습니다. 한국 사랑해요!
TV째까니와쪼꼬미 : ㅎㅎ감사합니다
아팬TV : 오늘 처음 왔는데요.
직접 방문해서 찰영 하셨는데 방송국 급이네요 ...최고요.
아이들과 캠핑 가서 찰영 하시나 봐요..
yh김 : 잘 보고 갑니다~~^^
김종범 : 자막때문에 영상이 안보이는데 쫌 아쉽네요
글보다는 영상을보 더보고싶은데
무궁화 : 멋진 관광지 자세히 알수있게 안내하여 주시니
감사합니다. 좋은참고 한번 가보고 싶은 여행지
가볼려고 합니다..영상 감사합니다...
TV꿀뽕이 : 정말 많이 알고계시네오^^
멋집니다^^ 나도 말 잘하고 싶당
최규ᄆᄋ기ᄑ닌ᄋᄐ임디 : 제천 비봉산에 4월에 벗꽃필때쯤 가면 비봉산 꼭대기 까지 모노레일 타고 올라갈때 스릴이 있고 올라가면 데크같이 만들어 놓은데 한바귀 돌며 내려다보면 경치가 볼만해요 내려올때 케이블카 타고 내려와서 벗꽃 구경하면 좋아요 모노레일 타려면 주말에는 예약 해야 될꺼예요
런던 한나 : 처음 왔어요.. 구독하고 상세한 여행 정보 풀청으로 잘 보고 가면서 건강하세요

[Talk] 5월, 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트5 / 밀양 위양지, 합천 황매산 철쭉, 통영 소매물도, 부안 변산반도, 임실 옥정호, 5월여행지 추천, 6월여행지 추천

20년 여행경력의 여행작가가 직접 선정하고 안내하는 5월에서 6월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 5를 소개 하는 영상입니다. 신록이 가득한 5월, 6월 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

경남 밀양의 위양지, 경남 합천의 황매산 철쭉, 경남 통영의 소매물도, 전북 부안의 변산반도 내변산 트레킹, 전북 임실의 옥정호 붕어섬 등 5월~6월에 가면 좋은 여행지 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지를 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #5월여행지 #6월여행지
킴스트래블 Kim's Travel : 월별 추천 여행지 시리즈의 영상은 아래 링크를 클릭 하시면 보실 수 있습니다.

1. 죽기 전에 가봐야 할 국내여행지
1편

2편

3편

2. 월간 킴스트래블 (월별 추천 여행지)
12월~1월 국내여행지 추천

2월 국내여행지 추천

3월 국내여행지 추천

4월 국내여행지 추천

5월~6월 국내여행지 추천

7월~8월 국내여행지 추천

9월 국내여행지 추천

10월~11월 국내여행지 추천

시리즈로 제작 해 업로드 해 드릴 예정이오니 앞으로도 많은 기대와 응원 부탁드립니다.
구독, 좋아요, 알림 설정도 부탁드립니다. ^^

이번에 소개 해 드리지 못한 여행지들은 앞으로도 꾸준하게 영상을 만들어서
계속해서 소개 해 드리기 위해 노력하도록 하겠습니다.
여행가고파 : 5월 6월에 이리 좋은곳들이 있었군요
내년에 꼭 가보고 싶은데가 많네요
정보 감사합니다 잘 봤습니다 ^^
좋아요 꾹!!
드론한국여행 : 그래도 가본 곳이 두어군데는 되네요... 변산반도는 담에 꼭 가봐야죠?? 언제나 감사합니다.
나의쩡 : 강아지랑 운동겸 여행다니는 초보유튜브데 정말정말 죽기전에 다 가볼꺼예요 너무나 도움되는 깔끔한 설명 최고네요 다 다녀볼꺼예요 구독 꾸우욱~~
shunyu ma : 야 마음이서레 이네요 꼭 가봐야겠어요
Youline : 좋은 정보 감사해요..몰라서도 못가봤는데 이제 한곳한곳 가볼래요~~
TV째까니와쪼꼬미 : 여행을 좋아하는데 ㅎㅎ 다음 추천지를 생각해야겠어여 ㅎㅎ
고독한여행자. : 영화 변산 얘기하셔서 찾아봤어요 재밌더라고요 안그래도 변산 가고싶었는데 변산앓이 시작합니다
J연지 : 고맙습니다.
덕분에 너무나 쉽게 집에서 빼어난 비경을..
편안하게 감상할수 있어서 감사드립니다.
고생 많으셨어요.
목소리나 발음도 저는 구수하고 정답게만 느껴지는데요.
수고 많으셨어요.
화이팅
여진선화 : 너 말을 듣다나면 명짜른건굶어죽는다.느리다못해 더버거리는걸 보면 그냥 대고리를팍!어이그참.

국내 단풍여행지 추천 TOP5 "2020년 한국의 아름다운 단풍여행은 어디로?"

올해도 단풍여행 준비하고 계시죠?
어느시기에 어떤곳을 가야할지 모두 정하셨나요?
아직도 고민중이시라면 당장 이 영상을 시청하셔야 합니다!!

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘똘한여행 똘란TV의 똘란 입니다!

단풍여행지 항상 가던곳만 가시나요?
한국에 이렇게 많은 단풍여행지가 있는데
다른곳은 안가시나요? ㅎㅎ
오늘 새로운 단풍여행을 준비하신다면
꼭 보셔야하는 영상을 준비했습니다!
바로바로!! 국내 단풍여행지 추천 TOP5
2020년 한국 단풍여행지 입니다!!

다음주 단풍여행지 추천영상 "서울/경기"편도 업로드 예정입니다
꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^

오늘 올려드린 2020 전국 단풍 절정시기 정리내용입니다

주왕산 10월말~11월초
불국사 10월말~11월둘째주
청남대 10월20일 ~ 11월초
부석사 10월26일 +2일 -2일
지리산 10월28일 +2일 -2일

예쁜 단풍 많이 보시고
즐겁고 좋은 추억 많이 쌓으시길 바랍니다

지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥
JUDY : 귀에 쏙쏙 들어와요! 학생들한테 수학알려주면 아주 쉽게 이해할거같아요
Sasa Uni : 주왕산 진짜 대박임 갔다오면 두고두고 생각남
길대 : 좋은 여행지 추천 감사합니다.
삿갓유튜버 : 저똘란티브이님 미인이세요 저 제가 구독자가 19명에서 정체가 되서그런데 구독좀 해주시면 안될까요
kim sunmin : 우와 구독자 많이 늘었다!! 흥해라!!나도 출연 시켜줘요~~~
Nanda A. : 와 완전 가고싶네요 다음편도 너무 기대돼요!
tongsoo Leb : 도움되는 영상 깔끔하게 올리신다고 생각했는데 여행 생각날때마다 꾸준히 올려주시네요ㅎㅎ
스머프 : 주왕산 담주 일욜가려고 계획중임니다
한번도 안가봤는데 기대가됩니다
주차가 문제 된다고하니 아침일찍 가려고합니다 괜찮겠죠ㅋ항상 여행은 새벽출발합니다.어디로가던
Keith Haring : 소개해주신 곳 중에 청남대만 가보았네요. 청남대 좋죠... 주왕산 가보고 싶네요. 멋있네요.
OK DH : 감사합니다~~

... 

#5월 추천 여행지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 518건 1 페이지
게시물 검색