각형강관가격

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 24회 작성일 2020-10-17 19:59:20 댓글 0

본문

창고짓기 3.각관 사러 가기 내손으로 집짓기 기술 참고

각관을 처음 사러갈때가 떠올랐습니다.

처음엔 어디에서 사야할지 어떻게 해야할지 몰랐습니다.

그래서 처음 시작하시는 분들과
경험이 있으셨던 분들은 과거를 회상? 하시며
즐겁게 봐주시면 좋겠습니다^^
김창조 : 천정기중기는 호이스트라고 하지요 !!!
철일은 아마추어?이면서도 .....일을 즐기시는......대단하시네요 !!! 2~14편까지 감사히 챙겨보겠습니다 !!!
바우바우 : 익숙한풍경이다~생각하고보고있는데제천이네요제천거주중이고가끔시청하는데구독좋아요누르고갑니다~ㅎ
한호길 : 맞습니다.귀찮게해야지요.콘크리트도.제천과영월이.단가차이가.있더라구요.발품도팔고.전화도하고.인터넷도.검색해야지요.제천에는각관.한본이얼마나되나요.단열제파는.건재상은있나요.
둥지둥지 : 거주를 어데신데 제천방문 하신거 같은데요 저는 평창이라서 궁금해서요.
Eunkyoo Lee : 친절한 설명과 밝은 웃음소리 ㅎㅎ 많이 배우고 있습니다.
우리집 마당 17평에 데크 깔으려고 공부중이예요 ㅎ
park fd : 각관4t 100곱하기100 6미터 가격얼마정도 하나요 ??
낮편지 : 제가 제천 사는데 익숙한 곳들을 보니까 반갑네요. ^^
처음에 신백동 근처 운전하실때 긴가민가 했는데 설마 제천이겠어 라는 생각으로 넘겼네요 ㅎㅎ
장락로에서 영월쪽 가는 길은 매일 출근 하는 길이기도 합니다^^
두달 뒤쯤 전원주택으로 이사가서 처음으로 각관도 사보고 용접도 해보고 해서 울타리 자작 해 볼 생각인데
어디서 살지 생각하던 차에 딱 맞는 영상이라 도움이 되었습니다. 감사합니다^^
이너스 : 자체 '삐'소리에 빵 터졌습니다
Woodworking ideas : 하. 본가가 제천인데 왠지 반갑네요. ㅎ
Hakgie kim : 무릉도원면에 농막지을 계획인데 제천에서 재료 구입하면 거리는 멀지않은가요? 생초보자라 궁금합니다.

#아연각관 #사각파이프 #각관생산

건설용 자재로 사용되는 아연각 파이프 생산공정입니다
흔히 용광로에서 나오는줄 아시는데 철판을 구부려서
용접하여 나오는 제품입니다.
정현미디어 TV : 궁금하실꺼 같아서 각 파이프 생산 공정 영상 올립니다^^
보통은 떡을 빼듯이 용광로에서 나오는줄
아는데 저런 철판이 들어가면서
점점 오므려져서 원형이 된 상태에서
고주파 자동용접이 되고 마지막 포밍이라는 공정에서 사각틀에서 사각파이프가 됩니다
히든도어 : 신기 하네요!
혹시 사각파이프 주문 제작도 되나요?
정의정의의 봉 : 생산 동영상 감사합니다. 백청방지제 공급업체입니다.
i r : 정현님.
아주 감명깊게 잘보았습니다.
세상에 그냥 존재하는 것은 아무 것도 없군요.
가슴이 뭉클합니다.
태극도령 : 다른분야의 직업 에서 이루어지는 영상 신기하네요!
쇠로된 기계를 설치해논것도.....
그속에서 파이프가 제조되어 나오는것도 신기하고 인간의 두뇌는 대단하다 는 것을 눈으로 확인할수있는 영상 이네요.
신기한 영상 잘 시청했습니다 ~♡♡♡
요미날다 : 정현님
이런 영상 좋아요^^
CH72찬호 : 정현님이 하시는 일이세요?
최승호 : 영상 감사합니다 ^^ 신기하네요
바람이불어 오는곳 : 정현님 덕분에 생소한 상품생산을 다 보네요 ^^
감사합니다.^^
쭈니82 : 신기하네요^^

6평농막 각파이프용접

내손으로 작은집지으실분들도움이되엇으면합니다 구독과좋아요 저에게힘이됩니다
최희주 : 각파이프 용접시 아래면은 용접을 안하시나요 ? 3면만 용접하고 아래면은 용접을 안하시는거 같이 보여서요..
Christopher J. Kim : 1본당이 뭔가요?

... 

#각형강관가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 4 페이지
게시물 검색