여주군꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 18회 작성일 2020-10-17 15:52:35 댓글 0

본문

2019 플로리스트 김영주 피베르디코리아 대표 줄리아 웨딩홀 꽃장식 플로리스트 제자들과 여주 썬밸리 그랜드볼룸 1박2일 부케 코사주 꽃다발 센터피스

피베르디코리아 대표 줄리아 플로리스트 김영주 선생님 과
졸업생 분들의
여주 썬밸리 웨딩홀 꽃장식 1박2일을 촬영 편집해 봤습니다
부케 코사주 센터피스 하객용 꽃다발

갤럭시 노트9
편집 프로그램 : 키네마스터

Youtube 헤이브로스
아프리카TV
#플로리스트#웨딩#결혼식#피베르디코리아#줄리아#julia#김영주#부케#코사주#센터피스#여주#썬밸리호텔#그랜드볼룸#웨딩꽃장식
미로드 : 역시 아름다움 뒤에는 숙련된 선생님의 이런 노력이 멋있어요~~
권영미 : 멋져요!

플로리스트 vlog - 유주나무 조화, 페인트작업, 꽃다발 촬영등 겨울 꽃집 일상

안녕하세요. 꽃송이 여러분
오늘도 플로리스트 보리 채널을 방문해주시고 시청해주셔서 정말 감사해요.

묵은지 영상을 하나 공개할까 해요.
1월~2월초 의 영상이예요..
PC를 바꾸는 과정에서 발견한 나름 귀한 영상이에요.

꽃집 일상을 잔잔하게 담은 영상 즐겁게 함께 봐주세요.

좋아요와 구독 그리고 알람 설정까지 해주신 꽃송이 여러분은
사랑입니다.

♥ Thanks for watching SUBSCRIBE \u0026 LIKE ♥

놀러 오세요. / SNS
• Instagram : https://www.instagram.com/borisflower
• Naver blog : https://www.boris82.com
• Contact (협찬 및 문의) : boris82com@gmail.com

♬ Music
01:51 How About It - Topher Mohr and Alex Elena
04:49 Tonto - Silent Partner
07:26 this is a jazz space - Midnight North

Copyright ⓒ 2018 borisflower (Florist bori) All Rights Reserved.
해당 영상의 저작권은 보리스플라워(플로리스트 보리)에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.

▣ 편집프로그램 : 모바비 https://www.movavi.com/kr

Florist vlog#19[추석이끝나다! 추석연휴기간,꽃집쉬어가기,집청소,다시복귀하는꽃집!,꽃집브이로그,꽃바구니만들기,flower,florist]

여러분 안녕하세요! :)
다들 연휴는 즐겁게 보내셨나요?
저도 아주 즐겁게 쉬다가 돌아왔답니다!
쉬는동안 이것저것 영상을 찍어보고싶었는데 자꾸 카메라 켜는걸 까먹는통에
오늘도 짧은 일상영상과 꽃집브이로그로 돌아왔습니다!
Q\u0026A영상은 금요일 업로드될 예정입니다! 많은 댓글 남겨주셔서 감사합니다!
그럼 모두들 월요팅하셨길!바래요ㅎㅎ

*화질은 시간이 지나면 점차 좋아집니다!ㅎㅎ
고화질 설정후 시청 부탁드려요 :)

mail,-dltnfus336@naver.com

구독과 좋아요 부탁드려요!♥

#꽃집 #꽃집브이로그 #꽃다발만들기 #꽃다발
김귀욤봉순 : 사부작사부작 소리도 너무 좋고 컨디셔닝영상도 중독이에요.. 더 많이 올려주세요
계속 반복재생중이에요 ㅠ
초롱초롱초롱걸 : 세안제 정보 궁금해요!
미니정졍 : 오잉 ㅠㅠㅠ 이제서야 봄여 놓쳤었어용
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 예쁜 꽃들과함께하는 브이로그 영상미도 좋고 너무 이쁘네요!!^^
HyunJue Park : 수려닝님~
늘 영상 잘 보고 있어요!
영상에 박스에 담긴 꽃은 사오신건가요?.?
아님 어디서 주문하시는지 알고싶어요~
초롱초롱초롱걸 : 오늘두 예쁜꽃 잘보았어요~!!
견뎌다요트 : 카메라각도가 전체가 나오게 찍혔음좋겠어요~~
merry : 이쁜영상 오늘도 잘 보았습니다 인스타에서 꽃다발 사진들도 종종 보는데 필터가 너무 이뻐서.. 혹시 필터 뭐 쓰시는지 여쭤봐도될가용?? 일반카메라로 찍으시는거면 어떤걸 조절해주시는지... 너무 궁금해요~~ 항상 응원 합니닷!
신자매 : 꽃 어디서 시키시나용?!
박예빈 : 우왕 당일 영상인건가욧! ㅎㅎ
저희 꽃집도 오늘 꽃정리 하는데 꽃을 오래둬서 물에서 꼬리꼬리한 냄새도 나고ㅋㅋㅋ 다시 일상에 적응중이에요 수려닝님도 홧팅이에용

... 

#여주군꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색