탐탐할인

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 11회 작성일 2020-09-15 23:59:43 댓글 0

본문

Eng)cafe vlog_ 카페 알바생_ 사장 할래요|탐앤탐스 카페 앏ㅏ

#cafe #글 #vlog

요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone.
은비로운 생활 Eunbi : 요즘 포항에서 공부를 한다고, 주말에 알바하는거 말고는 브이로그를 찍을 수 없었어요. 그래서 한동안 약국 및 카페 알바로 찾아올께요. 아, 그리고 최근에 급하게 포항공대 기숙사 리뷰 브이로그도 찍었어요. 조만간 올라옵니당! 다들 행복한 하루 보내세요:).
.
.
I'm studying in Pohang these days, so I only took part-time job vlogs on the weekend . So I'll come to the pharmacy and cafe vlog for a while. Oh, and I hurriedly taken a blog post at Postech Dormitory Review. I'll be up soon! Have a happy day for everyone
리루나 : 이런곳은 경력있어야만 일할수있나요?
이예진 : 저 내일부터 탐앤탐스 알바해용!!! ㅎㅎ 미리 이미지트레이닝하는중입니다ㅎㅎ
눼? 모루겠는뒈요? : 탐탐에서 정규직으로 근무했던 사람입니당 아이스 초코 제조하실때 찬우유 중간선 다음 초코시럽 레시피 사이즈대로 정량 넣으시고 젓는게 더 잘 저어져요 ! 그 담 얼음 !
쭈 : 안뇽하세요 자몽주스에 자몽원액 50정도 들어가나옹?!
李信榮 : 윤이버셜 빼다 박지마세요
시리새끼. : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
익명 : 와... 매장 디게디게 크고 예쁘네요♡ 영상잘봤습니다~~ 흥하세염
Mellory Lopes : Tom n Tom's even has their own milk?
토쿺피 : 레시피를 얼마만에 다 외우셨나요

Eng)Cafe Vlog/카페 브이로그/탐앤탐스 알바 브이로그/카페 알바/탐탐로그/카페 알바 브이로그

#카페알바 #탐앤탐스 #카페알바브이로그 #cafevlog
#탐탐 #탐앤탐스알바 #카페브이로그 #알바브이로그
Trippin coffee, Lazy day
고구마 : 첫알발인데 탐탐 야간알바 힘들까요??
꼬랑냥 : 구독하고가용
Soeun Bae : 한 수 배우고 갑니다!
김준호 : 핫치킨 프레즐 만들어주세유

탐앤탐스 프레즐을 아십니까?.. 전메뉴 뿌셔보았습니다

안녕하세요! 연동이네 입니다
추억의 맛을 되찾기 위해 프레즐 전메뉴를 뿌셔보았습니다!!!
저희는 포장해 가서 시간이 좀 지난뒤에 먹었지만,
역시 탐탐 프레즐은 즉석에서 만들어주자마자 받아서,
매장에서 따끈따끈하게 먹었으면
훨~~씬 더 맛있었을것 같았어요! (아쉬워요ㅠㅠ)
오늘도 클릭해주셔서 감사합니다(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘
.
1. [오리지널프레즐] 01:16
2. [플레인프레즐] 01:26
3. [아몬드후레이크프레즐] 01:40
4. [크림치즈프레즐] 02:05
5. [갈릭프레즐] 02:42
6. [시나몬슈가프레즐] 03:00
7. [도그프레즐] 03:35
8. [새우프레즐] 04:26
9. [고구마프레즐] 05:12
10. [핫프레즐] 06:14
11. [콘프레즐] 06:57
12. [페퍼로니프레즐] 07:28
13. [핫치킨프레즐] 08:10
14. [불고기프레즐] 08:26
.
.
- 사회적거리두기 2단계 전 촬영 한 영상입니다.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :).
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

연동이네 : 안녕하세요! 연동이네 입니다.
추억의 맛을 되찾기 위해 프레즐 전메뉴를 뿌셔보았습니다!!!
저희는 포장해 가서 시간이 좀 지난뒤에 먹어봤지만,
역시 탐탐 프레즐은 즉석에서 만들어주자마자 받아서,
매장에서 따끈따끈하게 먹었으면
훨~~씬 더 맛있었을것 같았어요!(아쉽습니다ㅠㅠ)
오늘도 클릭해주셔서 감사합니다(๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘
.
.
- 사회적거리두기 2단계 전 촬영 한 영상입니다.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
반가운소정씨 : 탐탐에서 2년째 알바둥인데 플레인 프레즐 오븐에서 막 나온거에 크림치즈 찍어먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠ
민기의젖은감자 : 이집 잘뿌수네
나나유 : 엇 채널 새로 파셨나바요!! 구독눌러용 탐탐 프레즐 최애는 고구마프레즐에 체다치즈듬뿍찍어 냠냠ㅋㅋㅋ이에욬ㅋㅋㅋ!
우도리 : 다음엔 위에 메뉴 좀더 잘 보이게 해주세용!! 잘안보여요 ㅠㅠ 네모색 컬러박스에 글자넣는 효과 라던가용..!!
영상은 재미있는데 책상이 너무 정신이 없었숴..요 ㅠ
송Song : 언젠가 앤티앤스 프레즐 전메뉴 해주시면 감사하겠습니다.
김은선 : 매장에서 나오자 마자 먹어야 맛남
셀럽 : 아니 ..ㅋㅋㅋ그냥 핫도그도 전에 먹던것도 에프나 전자렌지 다 돌리고 드시지 왜 치즈들어간것만 돌리셔섴ㅋㅋ 턱관절ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨
Lisa Park : 연동이네 너무잘보고있어요ㅜㅜ 최애채널중 탑 5!! 근데 가격도 같이 적어주시면 더 편할것같아여!!
김서영 : 탐탐 콘프레즐 세상 존맛탱이졉 ㅠ

... 

#탐탐할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 192건 7 페이지
게시물 검색