인덕션용기

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 26회 작성일 2020-09-15 15:47:10 댓글 0

본문

인덕션 용기?가스렌지 용기? 1초만에 구별하는 방법

요리할때 가스렌지나 인덕션을 사용하게 되는데요.
구매시 인덕션 용기인지 표기가 되있으나 혹시 집에 가지고 있는 조리도구가
헷갈리신다면 1초만에 확인하는 방법 소개해 드릴께요^.^

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. ^^
Please click the subscription and like that is very helpful for me.
HeyHey TV : 대박이네
acd see : 자석으로 인덕션 용기 구분하는건 다 되는게 아닙니다
자석이 붙지 않는 티타늄 캠핑용기도 인덕션에서 작동해요
Zenio 7 : 유익했습니다 인덕션용 후라이펜과 일반 후라이펜도 자석이 붙고 안붙는 여부가 생기는지 혹시 알수있을까요...
Hani Bi : 전용용기 필요없는 인덕션 있어요
H. S. CHO : 좋은 정보 감사합니다~~^^
이상하 : 아하!그렇구나...
또 이렇게 알아 가네요
감사합니다~~~~^^
버질 : 유익한 꿀팁하면 뽀유님이시네요 ㅎㅎ
Shawn Lee : 유익하네요~~
손톱이 이쁘신뽀유님 감사해여~
SUBSCRIBE 구독 : 오.. 이렇게 신기한 정보를...ㅎㅎ
감사합니다.

인덕션 사용 궁금해요

빠르고 편리한 인기 만점! 린나이 인덕션!!
인덕션 사용 궁금증을 해결해 드립니다. ^^

추가 문의 사항은 린나이코리아 서비스센터 1544-3651로 문의하여 주시기 바랍니다.

건강을 위해 사용 중인 인덕션용 냄비와 프라이팬. 가스레인지에도 사용 가능! /효율주부 팁

* 이 영상은 간접광고를 포함하고 있습니다. 영상에 나오는 4가지 아이템 중 1가지(카일 무균열 냄비)는 간접광고 상품입니다.

영상에 등장하는 냄비와 프라이팬은 모두 전기레인지(인덕션, 하이라이트)와 가스레인지에 사용이 가능한 아이템들이에요. 보통 식생활 습관으로부터 발생하는 문제는 대부분 즉시 나타나지 않고, 눈에 보이지 않게 서서히 우리 몸에 영향을 끼치다가 나중에 심각한 문제로 나타난다는 점인 것 같아요.
그래서 오늘 영상은 매일 사용하게 되는 식기도구들의 안전성에 대한 내용을 살짝 담아 준비해 보았어요. 즐감하세요.^^
'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 쓸만한 냉동용기14가지 살펴보기 :

2. 전기레인지 구입 시 이것만 알아도 후회 없음! 인덕션vs하이라이트 :

3. 냉동실 수납과 식재료 보관 방법 :

* 도시여자가 공유하는 더 많은 꿀팁들을 한 곳에서 모아 보기 : http://bit.ly/2VRnVXb

Music
HYP
도시여자 제이, 리빙TV : 영상에 잘못된 정보가 있어 알려드려요~
영상에 나오는 카일냄비가 수공예로 만들어지는 제품은 아니라고 하네요.ㅜㅜ 제대로 확인해보지 못한 정보를 담아 죄송합니다. 부분삭제로 처리했어요.^^;;
김인순 : 도자기무균열냄비 어디서 구입하셨나요 넘이쁘고 실용적이네요
정준 : ㅠㅠ 저도 쌀 씻을때 내솥 사용을....
좋은 정보 감사합니다
무균열 냄비 어디 제품인지 알수 있을까요~?
소금빛 : 나도 내솥에 코팅 벗겨질꺼 같아서
스텐통에 씻어서 붙는데

조리 도구 사용시 환경오염
유해물이 나오는지 항상 걱정되서
주의해서 선택
스텐 후라이팬 코팅 벗겨질 염려 없어서
선호중

건강에 좋은걸
모르는 사람들에게 가르쳐 줘서
국민건강을 챙겨주시네요
Jungok Choi : 스텐냄비 너무 좋네요. 냄비들이 자리차지 많이해서 불만인데 말이죠. 문제는 지금 쓰고있는 냄비 20년 가까이 쓰고 있는데 멀쩡하다는 점. 뭔가 아쉬운 부분이 있지만 필요해서 산 물건....나중에 원하는 제품 나와도 기존 제품 때문에 못 사게 되는 경우가 많네요. ㅎㅎ
Eunice : 쌀 씻는 약간 내부가 울퉁불퉁한 스텐 볼이 시중에 많이 나와 있습니다. 그리고 손으로 쌀 문지르면 손도 거칠어지지만 위생상도 안 좋은데..쌀씻는 실리콘 봉도 요즘 시중에 많이 나와 있어요.
Jim mj : 코팅팬 쓰시는분들 스텐팬 쓰기 힘드시면 그린팬 같은 세라믹을 쓰세요. 유해물질이 많이 나와요. 불소코팅 해롭습니다. 밥솥도 스텐이 나왔었는데 요즘엔 없죠. 쿠첸에서 세라믹 내솥이 나왔길래 바꿨어요. 예전 스텐 내솥이랑 번갈아 사용하네요.
mr. Hwang : 구독하고 갑니다
저번에 재테크영상도 봣어요 ㅎ
자두공주 : 항상 좋은정보 감사합니다^^
오늘도. 영상. 잘 보고 갑니다~~~
형순철 : 생활에 유용한 정보와 자세한 설명해 주셔서 감사 드리고 토요일 주말 편안하고 유익한 저녁 시간 보내시길 바랍니다 ~^^

... 

#인덕션용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 531건 1 페이지
게시물 검색