실버타운 추천

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 89회 작성일 2020-10-13 00:20:24 댓글 0

본문

분양 대박난 국내 최대 시니어주택 '스프링 카운티 자이'

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기\r
land.hankyung.com/\r
◆집코노미 네이버 포스트바로가기 \r
jipconomy.hankyung.com\r
◆집코노미 네이버TV 바로가기 \r
tv.naver.com/jipconomytv\r
◆집코노미 페이스북 바로가기\r
facebook.com/jipconomy
#용인자이 #스프링카운티자이 #시니어주택
전윤진 : 분양받을수있나요
free in : 부모님이 살기 좋겠네요. 거할곳은 있어야 하는데
yonglai kim : 분양이 아닌 임대로 하는것이 올바른 운영 이라고 생각 됩니다 왜 분양 이란 말이 나오나요
K지호 : 와~ 정석윤 과장님이닷!! 설명 귀에 쏙쏙 들어오네요 짱짱맨!!
김선아 : 광고인가요?
쇼미더하우스 : 건강한분들의 요양원 개념인건가? 좋은 아이디어네요
SNA CHOI : 최소평수 최소관리비55만
최고평수 최소관리비75만
밥은 처먹던 안처먹던24만 강제부과....
돈있는 노인분들이 살아야되는곳.....
MR. HWONCHIL : 과장님 양복 숨막혀보임
행복바람 : 가서 봤었는데,너무너무 멋졌어요!!
바로 앞 세브란스병원도 나이드신 분들한텐 든든할거같고 게다가 이 아파트 분들은 대기없이 바로 우선진료받는 시스템이라고 하시던데.지대가 높아서 펼쳐지는 풍경도 너무 멋지고.부모님께 말씀드렸는데 동네를 떠나 이사하길 싫어하시더라구요.그런문제가 있긴 있더라구요.ㅎㅎ
조성근 : 랜드마크 뿐 아니라 다양한 주택 유형을 볼 수 있어서 좋습니다. 개인이 쉽게 가보긴 어려운 곳들 두루 두루 보여주시실 기대합니다.

[실버타운의 비밀] 부자만 살 수 있는 실버타운, 서민은 살 수 없는 그곳에선 어떤 일이?

wooden : 분양주택이 사기가 많아 임대로 한다는데
분양형은 시행사 잘못 만나면 리스크가 큽니다
박춘식 : 실버타운이라고 다조은것은 아닌건같아요 장단점이 있다고봅니다
류서람 : 여사님! 영상 잘 보고 있답니다 늘 건강하세요~~~^^
서미진 :
free in : 로망~♡ 실버타운 갈 돈은 따로 모아놔야 함.
이상훈 : 노인주택을 분양형으로 하고자 하는 것은 우리 나라의 특징입니다. 외국에서는 임대형이 대부분이지 분양형은 별로 없습니다. 분양을 하게 되면 이후에 사후관리가 문제가 발생하고 살고 있는 곳에 부동산적으로 가치가 떨어지게 됩니다. 당장 앞만 볼것이 아니라 장기간을 보면서 해야 하지 않을까요! 시설에 들어가면 약 15년정도 사는 것으로 외국의 사례가 있는데요. 장기간 동안 사는 곳을 고려한 시설을 선택에 있어서 신중을 해야하지 않을까 생각합니다. 법이 왜 분양형을 못하게 하는 이유를 설명해 주었으면 더 이해가 좋지 않을까 생각합니다.
노부순 : 전원 생활하려면 4~5십대가 딱 좋답니다
나이들면 병원 가까운 곳에 살아야 하기 때문에 나이들 수록 도시에서 살아야
한답니다
이제 틀렸네요
나도 병원가까운 곳에 살아야하니
죽기전에 전원주택~
아~~ 꿈이구나

하다보니 삼천포로 빠졌네요
저도 실버타운 조금 있어 봤는데
평범한 사람들이 생각한 거와 다르게
귀여운면이 있었슥니다
어떤 분이 여를바지를 하나 사서 입었는데
여러 할머니들이 똑같이 가서 똑같은걸 웃으면서 사입더라고요
보통 사람들 같았으면 나랑 똑같은 거 입은 걸보면 절대 안입을텐데
사실 그걸보고 놀랐어요
의외로 열린 마음들이 있었어요
그런면에서
one e : 임대나 분양이나 관리비가 150-200만원 들어가는건 마찬가지예요.
Mthing Jason : 정부가 노인한테 돈 뜯으려는 거지요
백남진 : 배경음악이 오히려 본 내용의 말소리를 방해하여 무슨 그릇이 깨지는 듯한 '쨍그랑'하는 소리가 바로 그 주범입니다.말 한 마디, 한 마디가 똑똑히 들려야 함에도 쨍그랑소리가 큰소리여서 방해합니다.그런 소리 빨리 제거해 주십시오! 배경음악이 말소리 청취에 방해가 돼서는 안됩니다.
배경 소리 없애주시오!!!

본격 실버타운 리뷰 실버타운 가격 알아보자 - 경상도 여행 번외편

60대 할머니???아줌마??? 유튜버 옥자매의 좌충우돌 유튜브 적응기
세대를 뛰어넘는 공감력!!!!!
나이가 무색한 도전정신!!!!!
유쾌한 웃음!!!!!!
옥자매를 통해 희망을 얻어가세요~
#실버타운 #노후자금 #노후준비 #실버타운가격 #양로원 #고급실버타운
마코 : MC왈순님 올패스~~~
박종수 : 가격이 조금 비싸다 생각 했는데
부대시설과 케어를 생각하면 또 그다지 비싼건 아닌거 같네요ㅋㅋㅋ
옥자매가 간다 : 2:27 - 실버타운 리뷰 시작 알고 계시겠지만 만 60세 이상이어야 입주 가능하며 자세한 사항은 홈페이지( https://www.third-age.co.kr )에서 확인하세요. 입주가격은 매번 바뀐다고 하니 참고만해주세요. 구독자 100명도 안되는 유튜브에 누가 협찬을 해주겠냐만 당연히 협찬 아닌 거 아시죠?^^ 영상을 만들고 보니 너무 홍보영상 같아서......(짐PD)

... 

#실버타운 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 7 페이지
게시물 검색