5만원대선물

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 78회 작성일 2020-10-13 00:11:33 댓글 0

본문

ENG) 센스있는 5만원이하 선물 Christmas Gift Haul 입생로랑 에스티로더 등하울│오리's PICK 5

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
cantwaitforthis meh : 이거 2020버전 있으면 좋을수도
김하림 : 혹시 입생로랑 립스틱 가격이 원래 5만원 아래인가요?ㅜㅜ
엄마 생신 선물로 드릴려고하는데 짝퉁으로 고생한적이 있어서ㅜㅜ
Bently데이비드 : 좋아하는 사람 있는데
어떤
선물이 어울리고
편하게 해줄지 고민입니다 ㅠ
뭘 해줘야 감사해할지
감동할지
비싸지 않으면서
좋은 선물 추천 부탁드립니다 ㅠ
he si : 보통 면세점이나 백화점 가서 살 수 있는거죠오!?
김재훈 : 립스틱... 대학가서 여친생기면 첫 선물로 줘도 괜찮을까요? 너무 비싼선물은 부담스러워 한다해서..
히히히히히히 : 언니오리님 진주반지 어디꺼인가요..? 넘예뽀요 ㅎㅎㅎ
안채연 : 근데 진짜 다 센스있는것같아요ㅎㅎ 만약 선물받으면 다 기분좋아질듯한ㅎㅎ
Jisu Kim : 소비로그 넘 맘에 드는데 다른 명품하울은 접근하기 좀 그래서 가장 만만한! 5만원 이하 영상 먼저 봤어요 선물 안하고 다 내가 쓰고 싶어ㅋㅋㅋㅋ 입생매트 샤프하고 각진게 너무 이쁜거 아니예요? 크으
서울 : 제품명 나올 때 가격도 같이 자막으로 나오면 좋을 것 같아요!
귀여운게최고야 : 친구들 생일선물 뭐 줘야되나 고민했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤

[명품] 쑤자 구찌 선물 받다?? 근데 이게 5만원대..? (feat. 디올) / 헤어미스트 추천 / 향 추천!

#구찌 #gucci #헤어미스트
안녕하세요~ 쑤자쁘셩이에요! 오늘은 쑤자님께 구찌 선물을 ! 어떤 선물일지 같이 뜯어보고 리뷰를 들어보겠습니다~~~! 구독 시청 좋아요 부탁드려요❤️
갱민쓰 : ㅋㅋㅋ쑤자님 ㅋㅋㅋ매력이 오마어마 하십니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네모의 시작 : 우와 구찌 선물이라니 부럽네여
eun_yang은양 : 영상 넘 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 자주 올께요!!
재워니박 : ㅋㅋ하.. 너무 이쁘다.. 매력이 넘치시네여 선물받아서 좋겠어요~~
갓겨레 : 저주세요
이하윤 : 너무재밋게보고있습니다!
Sunnie Sunshine TV : 쑤셩님 매력에 빠지는중
이쁜 동영상 너무 잘 보고 가요
살림뽀짝'디용' : 아니 스튜디오 놔두고 왜 여기서 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋ
TV강냉이 : 꿀잼이에여!! 영상 많이올려쥬세요!!
TV보자 : ㅋㅋㅋ 누가보면 신발이라하겠어요~ ㅎㅎㅎ
들렀다가요~~!

생일선물 언박싱/카카오톡 선물하기 추천/센스있는 5만원이하 선물 23가지 같이뜯어봐요!

카카오톡 선물하기로만 받은 생일선물 언박싱, 센스있는 카카오톡 선물하기 추천, 같이뜯어봐요

얼마전에 생일이라 받은 선물 언박싱 영상입니다.
카톡으로 받은 선물 중에 언박싱 가능한 것 추려서 올립니다!
(배송늦게온 샤인머스켓과 구슬아스크림은... 다음영상에서 ♥)

갖고 싶으신건 카카오톡 선물하기 '위시리스트'에 넣어보시거나,
친구 생일에 센스 있는 선물 해보세요 !

00:14 #공기정화수경재배식물
01:38 #에이솝룸스프레이 ★추천★
02:27 #마켓비스마일러그
02:50 #집게핀
03:06 #복숭아콜라겐
03:37 #나그참파 #인센스스틱 ★추천★
04:24 #빌리프슬리핑팩
04:59 #악세사리함 ★추천★
05:50 #보에나파스타볼 ★추천★
06:21 #체리
06:59 #사과즙
07:19 #치즈캔들
08:18 #키엘선크림
08:59 #BOTO콜라겐
09:38 #팝콘메이커
10:59 #조단스그래놀라
11:58 #연꽃생일초 ★추천★
12:49 #월계수패턴접시
13:34 #샌드화병 ★추천★
14:40 #르쿠르제머그컵
15:17 #떡볶이그릇
15:38 #시맥스투명머그
16:32 #석류즙
.
.
.
17:15 #쓰레기집

18:01 #전체선물샷

제 주변 사람들 모두 감사합니다아
행복하자 우리 - ♥

Realize
https://soundcloud.com/noisesymphony/mp3
Adore you
https://soundcloud.com/kwakpureunhaneul/adore-you-demo

#생일선물언박싱 #생일선물추천 #카카오톡선물하기추천 #카카오선물하기 #카카오생일선물 #카카오선물하기추천 #생일선물 #센스있는선물 #5만원이하선물
송시짱 : 아 언니 잠옷바지 제발!!!!
박현곤 : 대장님 고기 한번 먹죠
Hyun Young Lee : +1살 되었으니 이제 각종 즙들&건강식품과 함께 건강챙깁시댜...^.^
min ajay : 내 선물은ㅠ 브이로그 때 만나여 ✨
지니영JNY : 축하해요 위시리스트 생각도 못했는데!! 그거 좋으네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은진 : 생일초 누군지참~.~ 생일축하했어~~!!
스콘스콘 : 왘ㅋㅋㅋㅋ근데 탐나눙거 징짜 마니받앗댜
용시햄 : 셀럽이야? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해
Dreaming Whale : 우와 컨텐츠 일단 넘나 좋고요 뒤에 택배박스 한가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번것두 잘봤어요 그체리가 저체리구만요! 아니 진짜 언박싱아이템이 엄청 많네요 선물하기 아이템들 잘 보구 감니다~~
로지Rosy Kim : 저도 생일올라면 일년남았지만 위시리스트 채우러갑니돠..

... 

#5만원대선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 7 페이지
게시물 검색