제습장치

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 68회 작성일 2020-10-12 15:41:14 댓글 0

본문

[2011 대한민국발명특허대전] '하이브리드 데시칸트 제습장치' 전시

에이티이엔지(대표 박승태, www.ateng.biz)는 12월 1일(목)부터 4일(일)까지 서울 코엑스(COEX)에서 열리는 '2011 대한민국발명특허대전'에 참가해 특허청장상을 수상한 '하이브리드 데시칸트 제습장치 및 제어방법'을 소개했다.

여름 장마철 필수 시청! 제습기 없이 습도잡는 방법

습하고 더운 여름 장마철에는 습도관리가 필요합니다.
이 때 가장 먼저 생각나는게 제습기인데요.
사실 에어컨으로도 습도관리가 가능하지만, 맘처럼 잘 안 될 때가 많습니다.

왜 에어컨 만으로는 습도를 조절하기가 어려운 걸까요?
그렇다면 제습기가 꼭 필요한 걸까요?

이 영상이 여러분들에게 도움이 될 겁니다.

그럼 재미있게 봐 주세요 ^^

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#제습기 #에어컨 #장마 #습도
하얀색음악 whiteMusic : 제습기를 안써봤는데 히터기와 비교하면 많이다른가요? 히터기켜놔도 많이 건조해지는딩
최진형 : 제습기 없으면 여름에 기타 망가져 ㅠㅠ
cyun lg : 아니 발치몽 닯았다니까 하트 날리네. 인성보고 감탄합니다
Xavier Francis : 제습기는 발코니에 두면 아주 좋아요.
빨래도 말리고 습기도 중간에서 차단해 주고
거실과 방에는 에이컨 돌리구여
병아리 : 예전부터 했던 방식 보일러와 에어컨 같이 사용
매력적인 : 보일러 온도는 몇도로 맞춰주면 좋을까요?
난방도 어렵더라고요ㅜ

지역난방 개별난방 온도 사용법도
누구는 어렇게해야 좋다 말들도 다르고요ㅜ
요금폭탄을 피하는법 등 궁금합니다~
난다 : 제습기는 어떤 브랜드의 제품이 좋은가요? 테크몽님은 위닉스 제품인데 위닉스 제품 추천 할 만 한가요?
하양이 : 한국전력공사에서 유튜브로 스파이 보냈나..ㅋㅋㅋ
클레오우타우 : 제습기 좋은거 뭐가있을까요ㅠ
방안에만 쾌적하게 하려고하는데
6~7만원대 제습기는 별로일까요?
k_y kim : 진짜 이렇게 설명 잘해주는사람 처음본다

신문지 선풍기로 30만원짜리 제습기 만들기 [제습꿀팁]

신문지 선풍기로 30만원짜리 제습기 만들기 [제습꿀팁]
#제습기만들기#제습방법#제빙기
캬캬캬캬 : 좋은 정보 정말 감사합니다! 완전 간단하면서도 획기적이에요! 장마철 습도가 4-50정도까지도 내려가는지요!!
TT L : 오구구 귀요미
초코초코 : 바로써먹는센스~~
Eom james : 흠 집에 선풍기 하나 있는데 뒤를 막으니까 바람을 못쐬는 문제가 생기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습도가 내려가면 덜 더워지니 효과 좋으면 계속 써봐야겠네요
Motel - Motorists Hotel : 통과할까요~ 둘레에서 바람이들어갈까요 ㅠ ㅜ
ᆞasdfgh : 우와! 머리 최고!
코로나
백신 나오면 밥살게요.ㅎㅎ
장마철에만 쓰는거 .
보관장소공간.활용.최고최고.
박수환 : 애견 키우는 집에선 배변패드로 하면 안댈까요 배변패드 물흡수 짱인데...
ser u : 우와 감사합니다
(신문지 교체주기 2주)
신문지 말고 다른것도 되나요?? 수건 같은거요!
신문을 어디서 구해야할지 모르겠네요!
신 信 : 선풍기가 막 열받거나 그러지 않을까요?? 참고로 집에 에어컨이 없습니다 ㅜㅠ
박정호 : ㅋㅋㅋ애기 완전 귀여워요^^

... 

#제습장치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 972건 7 페이지
게시물 검색