라이터기름

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 80회 작성일 2020-10-12 08:01:28 댓글 0

본문

자동차에 라이터 기름 넣고 달리기

#라이터#라이터기름#지포라이터
지난번 연료첨가제에 이어
이번에도 FLEX 해버렸지모얌??
연료첨가제만큼은 아니지만, 나름(?) 고급유!
라이터 기름을 넣고 달려봤습니다.

:: 픽플러스 홈페이지
- https://pickplus.net/
:: 픽플러스 카카오톡
- http://pf.kakao.com/_xjYxhxnxl/chat
:: 픽플러스 네이버 인플루언서
- https://in.naver.com/pickplus

:: 촬영의 안전을 위해 관계자가 함께 동행하고 있습니다.
:: 실험 차량 중 모자이크는 협력 폐차 업체의 요청에 의해 처리되는 경우도 있습니다.
:: 실험 차량은 모두 픽플러스와 협력 폐차 업체의 차량이며, 폐차 예정된 차량으로 진행됩니다.

※ 광고\u0026비지니스 제휴문의
- pickplus7@gmail.com
김재언 : 왼지 배경음악 때문에 귀여움
너구나 : 휘발유차에 페인트신나도한번보고싶네요
러프구이 : 바이크탑니다. 주유소가야하는데 정말급하면 편의점에서 두세통사고 주유소까지갑니다ㅋㅋㅋㅋ 살면서 딱 두번넣어봤는데 임시방편으로 쓰는건 괜찮은거같아요
이승섭 : 지퍼라이터기름이 나프타 였구나 궁금했었는데 긍금증이 해결 되었네요
이승섭 : 아 나프타구나 휘발유차에 신나를 희석해서 넣으면 가는가요
보노보노 : 오케이 몇번인지 아시는분??
김동현 : 용접한 머플러에 구멍 조금만 내서 다시 발사해주세요
Mung Mung : 코기름으로도 해주세요!!
Isaac Newton : 여러분코로나를물리칩시다 확진자가물류센터에서확진가가상당히많이나왔습니다그리고택배상자를만지고나서손을꼼꼼히씻어야합니다그리고형래카차실험즘
윤수호 : 0:50 벽에 차키 ㅁㅊ ㅋㅋ

겁나 많다 부럽다

지포라이터 기름 주입하기

지포라이터에 기름 주입 하는 방법 입니다.
유튜브싸움꾼 : 디스 이즈 콘스탄틴~ 애즈홀
인성파탄3 : 와 친절하게 잘 알려주셔
말투가 너무 착해ㅎㅎ
김관우 : 저 구멍은 예비 심지 넣는곳인데...제대로 알고 영상 올리세여....
An마쁘니 : 구멍에 기름이 아니라 걍 솜에 적셔주는거임??
n&m : 이 모델 진짜 갖고싶었는데ㅠㅠ
Noh Conor : 제대로 모르시는거 같은데;;
김민준 : 님들 이거 가격쫌 젤싼거 ㅠㅠ
BJ떵뚜TV구독자 : 제가 콘스탄틴을 사서 오늘 받았는데 뚜껑이 많이 흔들리는데 유튜버님것도 그런가요??
장광남 : 미성년자도 살수있나요?
김기석 : 기름은 어디서구매해야하나용

[금손TV]Zippo라이터 유저들에게 희소식!!!!!

라이터 연료채우기
복권긁기
강종원 : 원양/ 133mml 3500 이면 졸라 비쌈 휘발유 1리터 1300 계산해보삼 지포전용오일이 얼마나 최고급유이길래 ㅋㅋ
승범 : WD-40은 발화점이 높고 쉽게 증발하여 오래 쓰지 못 할 뿐더러 안에 기름때가 끼고 심지와 솜을 모두 못 쓰게 만들어 버립니다. 혹시 이 영상을 보시고 wd를 넣으신 분들 중에서 지포라이터 기름을 넣어도 연소가 되지 않으실 경우 지포라이터 심지와 솜을 교체 해 주시고 안의 기름때를 모두 닦아주세요.
이승진 : 저기여... 라이터 오늘 택배와서 형따라서 해봤는데.. 안되는데여
민트맛갈비탕 : 골드님이 쓰시는 지포라이터 종류가 어떤건가요?
칙칙이 : 라이터오일파는데 굳이ㅋㅋㅋ좋은발견엔 ㅊㅋㅊㅋ(ㅋㅋㅋ)
박태현 : 이거하다 심지 다 태워먹었습니다 ㅋㅋㅋ
one yang : 지포 오일 별로 안비싸요..
SUCCESS MAN : 라이터 전용 가스만 사용해야 합니다!!!
WD-40은 방청, 윤활 목적인데 이런데 사용하다니
H AN : 따블유디쓰면 라이터 버림
장하준 : 아니 이거 따라 했는데 안돼요
하....
이러다 지포라이터 망가지는거 아님?

... 

#라이터기름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 966건 7 페이지
게시물 검색