버킨백30

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 68회 작성일 2020-10-09 15:57:44 댓글 0

본문

에르메스 버킨백 30사이즈 토고 베르트아망드 언박싱, 가격, 착샷, 구매실적, 벌킨25와 비교! (Hermes Birkin 30 togo Vert Amande)

에르메스에 입문한지 딱 일년이 됐네요!
작년에 두개, 그리고 올해 세번째 버킨을 받았습니다

버킨에 대해 하고픈 말이 많아서
자꾸 주절주절 떠들다보니 엄청 길어졌어요
투머치토커 등극...
심지어 절반으로 편집한 결과입니다 ㅋㅋㅋ

이번에 세번째 버킨은 #vertamande 컬러 30사이즈이구요
궁금하신 점은 언제든 댓글 환영입니다❤️
(매장이나 셀러님 정보는 드릴 수 없어요 ㅠㅠ)

가격 정보는 영상을 확인해주세요!

0:00 오프닝
0:11 버킨 받기 전 실적
0:26 또 버킨을 선택한 이유
1:07 이번에 받은 버킨스펙
1:39 언박싱
5:54 버킨백 내부
6:16 수납력
6:59 각인은 어디에
7:22 버킨25 에토프와 비교
9:32 헬렌카민스키
10:47 버킨30 착샷
11:19 버킨25 착샷
12:05 버킨30과 25 착샷비교

음악은
구재영-U and I 를 사용하였습니다.

#버킨백 #벌킨백 #birkin #버킨30 #버킨25 #vertamande #베르트아망드
Anna's Beauti-view : 아니 색감 너무 고급스러운거 아닌가요 ㅠ ㅠ 진짜 우와~ 네요! 일년만에 버킨 세개가 가능한가요? 우와 대단해요! 저의 드림 백 이예요 버킨 30. 색은 아주 찬찬히 정해도 될것 같아서 걱정도 안하고 있네요^^왜 캘리말구 버킨만 추구하시는지 물어봐도 될까요^^ 저는 무조건 첫 가방은 버킨말구 캘리만 생각했어요 그래서 버킨도 꼭 소장은 해야지 싶은데 아직도 캘리가 더 좋긴한거 같아요.. 신랑은 캘리가 너무 단순하다고 그러기는 하는데.. ㅎㅎ사이즈 25도 너무 예쁘네요!!^^
Sh Kim : 색이 넘 예쁘다
*wonzy* : 와... 넘 이쁘네요 ㅠ 고오오오급짐이 마구 흘러요
Sienna K : 25 에토프는 토고인가요~ 버킨25 사고 싶어서 메이님 영상 또 봤어요~^^
손연우 : 돈이 되게 많으신가보네요;;
부자세요?
이엘리나 : 저도 언젠가는 버킨을 받을날이 오겠쥬?
버킨구매하믄 저는 에르,가든 은 들고다니지안을듯요..버킨 와우
제니퍼 : 에르메스 입문중인데~ 너무나도 많은 도움이되요~ 구독! 좋아요! 눌러요^♡♡
Yujin J Ham : 에토프와 트윌리색상이 너무 잘 어울려요~에토프에 감은 트윌리 정보 좀 알수있을까요?
유미라 : 메이님~저어디물어볼데가없어서여쭙니다;;;제인생처음버킨을구매하려는데요~30사이즈 토고 에땅 골드를사고싶은데~이정도스펙이면매장가얼마일까요? 리뷰하신베르트아망드정도생각하면될까요?답변부탁드려요^^;;
may : 메이님 혹시 실적에 포함되는 주얼리는 그 공홈 기준으로 하이주얼리 말하는 거 맞나요?? 세 자리 수 가격대인 것들요! 며칠전에 패션주얼리를 샀는데 같이 간 가족 이름으로 산 게 생각나서..ㅠ

[HERMES] 에르메스 버킨백 언박싱/ 명품하울 / Birkin Bag Unboxing [에르메스 블랙 토고 버킨백 30]

누구나 인정하는 세계최고의 럭셔리 브랜드 에르메스Birkin Bag 여자 가방의 끝판왕!
https://www.youtube.com/watch?v=PeIr_U5M9FA\u0026t=10s [에르메스 입문용 아이템 영상, 명품하울 언박싱]
가방의 역사는 검색해보시면 나와있구요 왜 버킨이냐면 1984 제인 버킨 프랑스 여배우가 에스메스 경영자 옆자리..좀더 실욜적인 백을 디자인해보겠다

돈이 있었도 못산다는 ..
매장에서 손님을 살짝 평가..구입과정..waiting list?/VIP or 파리매장 운에따라

-핸드백으로는 size 25.30.35.40
-가죽도 무려 17가지 종류고 다양 (송아지, 타조, 악어)
-하드웨어 실버/ 골드

30 / tote bag/ no strap
-Black togo leather (송아지 가죽에 무뉘..스크라치..관리편함) with gold hardware 가장인기
-No choice of color / 색상선택은 할수없다는거
-스트랩으로 열고닫는식/분리공간이 없는 통자 스페이스 /
-미니락 은 실제잠금장치- 장식
-미니 스카프 트윌리: 패스

#에르메스 #버킨백 #에르메스_버킨백 #에르메스_버킨백_30 #버킨백_30 #명품하울 #에르메스_가방 #Hermes #켈리백 #명품하울
#에르메스_지갑 #에르메스_에블린 #에르메스_신발 #에르메스_에르백 #에스메스_가든파티
#하울 #쇼핑하울 #에르메스_팔찌 #클릭아슈 #에스메스_스카프
#에르메스_스카프 #에르메스_버킨
#에르메스_시계 #에르메스_명품 #에르메스_하울 #명품
#가벼운_명품백 #가방_하울 #명품가방추천 #신상 #명품 #명품_언박싱 #크로스백 #명품백
#데일리 _명품백 #명품_크로스백 #언박싱_명품 #명품_언박싱
#에르메스_가방 #Hermes #hermes_unboxing #hermes_birkin #Birkin
#luxruy_bag_haul #luxury_bag #luxury_bag_unboxing #unboxing
#luxury_bag_collection
#버킨백 #버킨백_ 사는법 #명품 #birkin_bag #birkin_unboxing #birkin_30 #birkin_collection
#명품_하울 #명품_언박싱 #버킨30 #명품백 #Birkin30 #Togo #언박싱 #쇼핑하울 #입문용
#파리_쇼핑하울 #에르메스입문 #에르메스_입문백 #에르메스_구입 #에르메스_구매
#에르메스_구매방법 #에르메스_버킨백_구매 #토크앤텔 #talk\u0026tell
토크앤텔 talk&tell : 감사합니다.❤ 댓글은 답방으로 대신 할께요 ^^~
오뚜기 아빠 : [HERMES] 에르메스 버킨백 언박싱/ 명품하울 / Birkin Bag Unboxing [에르메스 블랙 토고 버킨백 30]잘보았습니다.{오뚜기아빠}
1000명달성
4000시간라이브.의리
أطباق نعيمة Plats : Bonne journée
너구리Life : 남자는차 여자는 가방 기본자존심맞나요 ㅎㅎ
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상 Mom's Daily Dream : 에르메스 버킨백 멋지네요.토크앤텔님이 들고다니면 명품이고 제가 들고다니면 ㅎㅎ
멋집니다 부러워요
기타치는교도관 : 에르메스 가방 끝내주네요 럭셔리 그 자체네요
항일투쟁 드라마中剧翻译成韩国语 : 명품백 버킨백 상세한 설명 잘 보았습니다^^
Giorgio Macchi : Talk&Tell?
Yes...
Word to... Enchanting Beauty
Annalise Udell : These are great, good vid, I've subbed! I got a perfect marmont bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps *#CheckMyAmazingQualityPurse*
오뚜기 아빠 : 응원합니다. 함께응원해요.의리

[명품하울] 에르메스 버킨백 명품리뷰 사이즈별 비교 HERMES BIRKIN HAUL

#LUXURY #Hermes #Unboxing #에르메스 #버킨백 #fashion #review #명품리뷰

*화면 오른쪽 상단의 화질/설정에서 꼭 1040p로 변경하고 보세요^^

안녕하세요❤️ 지유에요:)
오늘은 두편에 나눠서 에르메스 대표백 리뷰를 하려고 해요.
그 첫번째 영상으로 버킨백을 소개하려고 합니다.
오늘도 끝까지 재미있게 봐주시구요,
행복한 하루되세요:)

ps. 궁금하신 점은 댓글에 남겨주시고,
가시기 전에 구독! 좋아요! 잊지마세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*가방정보*
1. 버킨 35/토프/금장/토고
2.버킨 30/블랙/금장/끌레망스
3.버킨 25/로즈사쿠라/은장/스위프트

*구입처*
에르메스 롯데백화점 월드타워점
Inang Kang : 돈이 비싼만큼 색상을 초이스하는데 에토프와 블랙 중에 어떤 칼라를 사야하는지..두색을 다 좋아해서 조언 부탁드려요
최새벽 : 로즈사쿠라 색상 너무 취적이네요ㅠㅠ
10Streets : 30 사이즈 너무너무 이쁜것같아요~~~ 사고싶은 욕구가 마구마구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 설명 너무 좋았어요!! 구독하고갈게요~!!
이덕재 : 오늘도 영상 올리시느라 고생하셨습니다. 잘 보구 갑니다.

... 

#버킨백30

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 972건 7 페이지
게시물 검색