아이스버그회사

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 76회 작성일 2020-10-09 12:00:20 댓글 0

본문

파삭파삭 아이스버그슬라임♡ㅣ성공을위한 험난한 여정... 과연 그 끝은?ㅣ됴토리삼촌 ♪

오늘은 아이스버그 슬라임~~
이나린이의얼땡생활 : 우와..이땐 반말모드를 안했었네요! 다람냥님 채널이 시간이지나면서 많이바뀌었는것 같아요! 언제나 열심히 영상을찍고,편집하고,올리는 다람냥님을보면 영상하나하나에 다 정성이들어가있으니 구독자가 쑥쑥 늘어나는게 아닌가싶어요! 2020년 영상도 재미있는영상으로 올려주셔서 감사합니다! 오늘도 재미있게보고갑니다! 답글남겨주시면 감사할것같고,코로나19 조심하세요!
김우연 : 다람냥님 수플래슬라임만들어주새요
Yoonsoo L : 이 그릇이 이때도 있었군요!!
이상훈 : 좋은 정보 감사합니다 하지만 슬라임이 금지되서 만들고 싶어도 그럴 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ.
이세림 : 예전영상들 찾아보고 있는데 진짜 두분 케미 최고에유
김가은 : 우와!!
김연서 : 둘이 케미 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄린% : ㅠㅠ 왜 댓글이 없을까요 이렇게 재밌는 영상을 다른 분둘과 공유 하고 싶네요 앞으로 대박 나시길 예전 영상 찾아보다가 ㅎㅎㅎ

위는 아이스버그 아래는 찰방 슬라임? 쉐이빙폼 2통 리뉴 2통 들어간 초대형 아이스버그 슬라임 만들기 │멍 때리며 보게되는 영상 ASMR │하루아루TV

아이스버그에서 아발랑쉬까지!
초대형 아이스버그 슬라임 만들며 놀아요!ㅋㅋㅋ
♥구독과 좋아요도 꾸욱 부탁드려용♥
▷ 팬아트 보내주실 메일 주소 : haruarutv@naver.com
▷ 하루 개인채널 (맬쿄) : https://www.youtube.com/c/맬쿄
▷ 하루아루TV 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/haruarutv/
#슬라임, #아이스버그, #아발랑쉬, #초대형
한루비 : 아발라쉬
한루비 : 니나니나니고릴라다착한나나쁜너
똥순간에빠졎버리너
팬티을안입는너애팬티안입어데요~~~~
한루비 : 엄마:멍때리고보는영상
루비시청자:딩돌엄청예뻐
남라영 : 저는생일이6월21일이에요
강하나 : 생일축하해요
조효민 : 하루맘님 축하
이세빈 : 내생일6월인데....
이수경 : 모두 생일축하드림니당~~
queenhyosun : 우왕~ 잘한당
바풍 잘됨
찰방함
소리 좋음

하루
하루아
하루아루
하루아루 ❤
하루아루❤
하루아루❤
하루아루❤
하루아루❤
하루아루❤
하루아루❤
천인경 : 생일축하합니다. ㅎㅎ

아이스버그 슬라임 / ICEBERG SLIME

#아이스버그 #슬라임 #아이스버그슬라임 #ICEBERG #ICEBERGSLIME #쉐이빙폼 #쉐이빙폼슬라임 #하늘색 #하늘색액괴 #구름 #수플레 #수플레슬라임 #スライム #Slime #해피빈
해피빈 : 젤리빈 여러분들은 설 연휴 잘 보내고 계신가요!?ㅎㅎ저는 이번 설 연휴는 생각보다 바빠서 저번 영상 댓글 확인도 제대로 못했어요ㅠ ㅠ설 끝나고 늦더라도 꼭 보겠습니다!!그래도 미리 편집해둔 영상이 있어 이렇게 영상을 올려요!!남은 설도 즐겁게 보내셨으면 좋겠고, 다시 한번 더!!새해 복 많이 받으시고 항상 감사드립니다 젤리빈 여러분❤
변은주 : 잘 만드셧 네용❤
김혜정 : 글루올로 안 해도 됨
그냥 액괴에 쉐폼 많이 넣고 말리면 됨 2일정도
룰루룰 : 그냥물풀도되나요
이금화 : 신기방기
이아 : 이제것추석..ㄷㄷ
smr a : 1:50
Gafney Me : Jjm your English comment say whatever in the replies
Joungmi Lee : ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍ ‍
『둥굴래』 : 엄마 몰래 쉐이빙폼 질렀다 헤헿

... 

#아이스버그회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 7 페이지
게시물 검색