영업전략

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 8회 작성일 2021-06-20 15:16:45 댓글 0

본문

[B2B, 영업잘하는법] 최강 전문가 되기 (정보 수집, 전략 기획, 신규 고객 발굴, 커뮤니케이션 역량 키우기,기업영업교육전문가 박주민)

[B2B, 영업잘하는법] 최강 전문가 되기 (정보 수집, 전략 기획, 신규 고객 발굴, 커뮤니케이션 역량 키우기, 기업영업교육전문가 박주민)

영업을 잘한다는 의미는 무엇일까요? 또 B2B 영업을 잘한다는 의미는 무엇일까요?기업이라고 하는 특정 고객을 대상으로 하는 B2B 영업은 개인 간 거래 비즈니스인 B2C와는 영업을 하는 방식에 있어 적지 않은 차이가 있습니다. 또한 B2B 영업에서 필요로 하는 영업대표의 역량은 많은 전문성을 요구받고 있습니다. 이에 B2B 영업에서 최강 전문가로 거듭나기 위한 방법에 대해 얘기해 보고자 합니다.
#B2B
#영업잘하는법
#전문가

▶ 제안서/프로필 다운로드: https://blog.naver.com/ad7101/221610146257
▶ 강의 문의 : 010 - 5231 - 3109 / ad7101@naver.com

#기업영업교육전문가
#국내1호콜드콜링전문가
#25년차전문가영업경력의노하우
#신작프로미스작가
#저서자영업뎐저자
#대한민국명강사제229호
#삼성전자100인의영업인상수상
전문가 영업 TV : 영상을 보신 후 소감이나 궁금하신 내용이 있으시면 의견을 댓글로 달아주세요. 성심 성의 껏 답변해 드리겠습니다. 감사합니다!
Chang : 유익한 영상 감사해요.
jay real : 아무것도 없는 상태에서 맨땅에 헤딩하는 식으로 영업으로 해야하는데 영업을 어떤형태로 진행을 해야할까요? 막막합니다..전화를 돌려도 냉담하고 찾아가면 담당자를 만날 수 있을지도 의문입니다..
김종윤 : 세무사의 b2b 마케팅방법도 동일할까요? 지역기반 고객위주입니다
가인솔인아빠TV : 10년 btob 영업 하는 사람인데 참 이런것을 체계적으로 설명하는게 쉬운것이 아니라고 생각 듭니다. 오늘 많은거 배우고 갑니다.

[영업전략] 장사 잘 하는 방법 - 세일즈 스킬 : 프로스펙트 이론

#프로스펙트 #행동경제학 #영업멘트

안녕하세요. 고객을 이해하고 서비스를 연구하는 박강사입니다.
꼭 장사 잘 되는 곳은 계속 잘되고
고객이 많은 곳에 고객이 더 많고
잘나가는 영업인에게 소개가 몰리는 이유가 뭐라고 생각하세요?
같은 가격과 같은 상품을 파는데 누구는 고맙습니다 라는 소리를 듣고,
누구는 의심을 받는 경우가 있어요.
도데체 무슨 차이 일까요?
오늘 고객을 끌어 모으는 아주 특별한 영업전략으로 함께하겠습니다.

00:38 손해를 싫어하는 사람들
01:18 넷플릭스 성공 사례
02:21 동네 잘 되는 꽃집 세일즈전략(영업멘트)
04:40 행동경제학 프로스펙트 이론
05:14 영업 잘 하는 사람의 특징
06:12 쾌락적편집 이익과 손해 설명 방법
07:26 아마존의 판매 전략
08:03 놀이 공원에 성공 사례
08:32 고객이 매우 만족하는 영업기술 총정리

여러분의 성장과 성공을 응원합니다.
박원영 강사

박강사 인스타 : https://www.instagram.com/wyp_edu
박강사TV [All about Service] : 고객이 이득은 더 이득으로 손실은 덜 손실로 느낄 수 있도록 프로스펙트 이론 체크해주세요
Amy Seon : 오늘도 좋은 강의 감사합니다 프로스펙트 기억해놓구 써봐야겠어요 :)
ok rock one : 디퓨저와 향수를 판매하는데 코로나 강화된 방역지침으로 시향 자체를 못하게 되었는데 적절한 세일즈 멘트 있을까요 ?
a good omen : 무형의 상품.. 보험세일즈를 하고 있습니다
어떻게 설득을 해야할까요? 조언 부탁드려요..
이충무 : 가두브랜드의류매장을 운영중인데 시니어 고정고객에게 매월 판촉활동과 프로모션을 나름 진행는데 요즘은 많이 힘드네요..입점고객이 너무 줄어들어서...어려운시기에 좀더 임팩트강한 이벤트가 없을까요??

B2B 레전드와의 티타임 ☕(시장 개척방법 , 영업 노하우, 파트너십 만드는 법 등)

[ 채널톡X지란지교 - 레전드와의 티타임 ☕]
이 분을 빼고 한국 B2B를 논하지 말라 ?!
B2B의 레전설 지란지교 창업자 오치영 CDO (Chief Dream Officer)님이 비즈니스 노하우를 아낌없이 공개 해주셨습니다

0:09 B2B 이것만은 꼭 기억하세요
0:47 비즈니스 모델 선택하는 법
2:04 시장 개척하는 노하우
2:37 파트너십 만드는 법
4:41 후배 창업자들을 위한 한 마디

채널톡 홈페이지 바로가기 : http://bit.ly/33Q2uWZ
채널톡 블로그에서 더 많은 인사이트 얻기 : http://bit.ly/2o8zyKP ☕
채널톡 : < 핵심 내용 보기 >

0:09 B2B 이것만은 꼭 기억하세요
0:47 비즈니스 모델 선택하는 법
2:04 시장 개척하는 노하우
2:37 파트너십 만드는 법
4:41 후배 창업자들을 위한 한 마디
윤부자 : 초보자라 공부하려고 보는데 용어 부터가 난관이네요 ㅋㅋㅋ
윤부자 : 좋은 영상 감사합니다!!
율곡하임 '1인창업&돈과시간을버는이야기' : 용어풀이가있다면 생각했어요(?)!! 굉장히 자신감 있고 멋진분이시네요.좋은 영상 감사합니다
언니내가 읽어줄께 : 멋지십니다.
유익한 영상 감사합니다.

... 

#영업전략

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,544건 82 페이지
게시물 검색