골프존가격

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 7회 작성일 2021-06-19 11:54:43 댓글 0

본문

박과장의 GTS를 알려드립니다 CH1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

박과장의 GTS를 알려드립니다!!
✍챕터1_가정용 스크린 골프 규격과 가격

#집에서스크린골프 ⛳를 즐길 수 있다면 얼마나 좋을까요?
하지만 너무 먼 이야기인 것 같아서 고민하신 분들!!
스크린골프 설치 규격(크기)부터 개인용 스크린 골프 가격까지~~!
GTS 박과장이 친절하게 알려드립니다
이존오 : 문의드립니다
길동이골프&테니스 : 좋은 정보 감사합니다ㆍ성능이 궁금 하네요ㆍ쵝오
Elon Musk : 아파트 가능 할까요?
김규진 : 반자동티업기는 티높이 조절이 되나요?
인터넷 연결을 해야되는건가요?
Rookie Kota : 외국도 가능한가요?

스크린 골프 연습장 한달 매출 공개하겠습니다!

안녕하세요 크리스입니다
이번 영상은 스크린 골프장 과연 얼마나 벌까??
함께 보시죠!

구독 좋아요 늘 감사합니다

문의사항은
Chris1105@naver.com
으로 연락주세요
김형석 : 매출을 봤으니 비용도 궁금하네요. 2탄 기대합니다.
삥뽕 : 레슨비가 한목 하는거 같네요
타석당 ㅣ8홀 기준 타석비라고 해바야 비싸야 2~3만원 정도 되보이는데
레슨같은우는 여러점포를 가지고 있으시다면 어떤식으로 레슨선생님과 운영이되고 레슨비는 어떻게 선생님과 나누시는지도 궁금하네요
홍데끼 : 안녕하세요
대전에서 레슨중인 30대 중반 레슨프로입니다
어디 제품인지 알수있을까요~~?
박주민 : 와신기
별내메가박스건물
여기서배워요ㅎ
[전설]정병호 : 제가 다니는 연습장이네요.ㅎ
이프로 덕분에 재미있게 다니고 있네요.
근데 락카는 작아서 투어백 안들어가서 밖에 둔겁니다.^^

초저가 스크린골프장 만들기 *04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

초저가 스크린골프장 만들기 * 04* 골프존 스크린골프 골프연습장 sg골프 스크린골프가격 실내골프연습장 스카이트랙 스윙팡 골프스윙연습기 시공방법

스크린 시스템에 관한 여러가지 연구와 테스트를 합니다.
그리고 회원님들이 직접 처보고 판단할수 있는 공간이 필요해서 시작되는 영상입니다.

스크린시스템에 관한 사항은
010 2701 4512(문자만 받습니다.)
주세요
아주 저렴하게 만들어가는 스크린골프 연습장 도전입니다.
누구나 가지고 싶어하는 시스템을 최저의 비용으로 도전을 합니다.

조립식컨테이너를 활용해 저렴하게 만들수 있는 스크린 연습장에 도전을 합니다

스크린골프 골프존 SG골프 골프스윙연습기 실내골프연습장
스윙팡 스카이트랙 골프연습장 스크린골프가격 을 오픈합니다.

#골프존#스크린골프#골프연습장#골프#SG골프#스카이트랙#스크린골프장#골프스윙연습기#스크린골프가격#실내골프연습장#스윙팡
챨스라이프 : 와중에 깨알같이 잘치시네요 ㅋ
화성라이언 : 포승에서 사업하시는분아닌가요?
hyungjun Lim : 이제 기억났네..말투가 어디서 많이 들어봤다 싶었는데~ㅎㅎ 야자매트..^^ㅎㅎ
문성민 : 로딩이 너무심하네요 골프존은 공치면 바로 인식이되는데 여기꺼는 치고 로딩이ㅡㅡ
박대범 : 일본이라.. 아웃 !!

... 

#골프존가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,544건 110 페이지
게시물 검색