에르메스주황

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2021-06-14 19:26:04 댓글 0

본문

[오늘의 색 #8] 주황색 Yellow Red (Orange) / YR : 사교성, 명랑함, 에르메스, 이지젯, 제주항공, 색채문화, 할로윈, 킹스데이, 불교

[오늘의 색 #8] 주황색 Yellow Red (Orange) / YR : 사교성, 명랑함, 에르메스, 이지젯, 제주항공, 색채문화, 할로윈, 킹스데이, 불교

오늘은 주황을 상징색으로 사용하는 브랜드와 색채문화 속 주황의 의미에 대해 이야기했어요.

#orange #color #에르메스 #사교성 #주황 #명랑함 #미국 #할로윈 #hermes #halloween #yellowred #easyzet #jejuair #colour #수확 #풍요 #명예 #design #colortherapy #culture

*이미지출처_pixabay, Pantone 홈페이지, 이지젯, 제주에어 홈페이지, google 외
*참고문헌: 컬러의 힘(캐런할러) 외
basarahope : 많은 도움이 되었어요, 감사합니다.
컬러블리Colovely : 도움이 되셨다니 제가 더 기쁘네요^^ 감사합니다♥

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
Kevin Lim : 에르메스 마진율 1000% 진짜 미쳣다...
신용옥 : 켈리,버킨 당사자 빼고는 결국 진짜 사도 짝퉁이라는 소리넹...자기가방 맞춤식 맞춰주지않는이상~
ᅳᅳᅳ : 아 ㅋㅋ 가방 옆에 로고 없으면 뭐가 뭔지 구분 못한다고 ㅋㅋ
jm park : 여러가지 정보를 쭈욱 나열해놨는데 뭔가 정리는 하나도 안되있는 느낌. 아니 그래서 동물가죽은 어떻게 수급하는 거예요? 떨어뜨려키우는게 맞다는건지 ..? ~~한다는 얘기도 있어요 만 계속되니 짜증나네..
한** : 이런걸 보면 정말 인간은 초절정 존나 지랄맞은 존재란걸 느낀다...
오죽 할일 없으면 저런걸 만들고... 사고... 뽐내고...
의미없다...
의식주... 단아하고 세련되게 준비되면.. 좋은 사람들하고 좋은관계맺고 사는게 쵝오지..
저딴거 들고다니면 행복한가.... 당췌 이해안됌..
그돈으로 딴걸 할듯...
참으로 지랄맞게들 살아..

5분만에 알아보는 에르메스에 대한 16가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
C케이크 : 장인정신 좋은데... 물건 파는 방식이 다단계 만도 못해서 짜증.. 한국은 어떤지 모르겠는데 미국은 매장 가면 위아래 싹 훑으면서 진짜 개무시하고 여기서 뭐뭐 산적있냐 친구중에 고객 있냐면서 가방 안보여줌. 전 그냥 다른곳에 갈래요 ㅎㅎ
Route SurLa : Bgm정보 알 수 있을까요?
러영재 : 여러분 에르메스 주식 삽시다~
김동진 : 에르메스가 최고인이유..딴 모 브랜드들은 트렌드 따라간답시고 오바스러운 디자인 양산해내느라 바빠서 명품으로의 품격은 떨어지고 스트릿브랜드화 되버린거에 반해 에르메스는 트렌드에 휘둘리지않고 옛날 모습 그대로 고집하는점에서 최고라생각
잔나비 : 제일 좋아하는 브랜드

... 

#에르메스주황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 1 페이지
게시물 검색