에코 골프화

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 6회 작성일 2021-06-14 15:36:34 댓글 0

본문

(Eng_sub)Lpga 최나연의 솔직담백 골프화 리뷰 1탄! ecco-nike편

안녕하세요
LPGA 선수 최나연 입니다.

▶Tag.
#최나연 #골프 #nayeonchoi
골탑 : 베이퍼2 구매하려는데 결품이네요....ㅠㅠ
망중한 : 갈수록 영상이 편해진게
곧 공중파 진출 해야겠어요~
고슴도치 : 나연프로님‥21년도10승하면 제가 언더를치겠나이다 ㅎㅎ 현제 저의최저타 댜72타‥ㅎㅎ ‥전반9인만 ‥ㅋㅋ‥
아이러브타일랜드 : 은근 멋쟁이셔~
신발도 많고 리뷰도 잘하시고..
저도 250인데..프로님과 발 싸이즈 똑같아서 기분좋음
박청조 : 나연프로 매력쩔어요

[협찬광고] 골프화 리뷰 | 골프화는 에코가 제일 편하죠!! | 평상시에도 신을수 있는 골프화 | 최대룡프로 | flowgolf

#골프화#에코골프#eccogolf

이번 영상은 제가 협찬 받고있는 골프화를 소개합니다.

부탁을 받거나 광고비 받지않고 저 스스로 감사해서 만든 홍보영상 입니다^^

에코 골프화 쇼핑및 구매 원하시는 분은 아래 링크로 오세요~~

http://eccogolf.co.kr
박치우프로[PARK’S GOLF] : 에코 골프화 정말 편안한대 이쁘기까지해요!!
이경진 : 에코 정말로 편해요
박여백 : 에코 신발 정말 편하고 좋아요
박승용 : 외국 나갔다가 한번 사서 신은 뒤로.. 한국에서도 쭈~~~욱 애용품입니다.
김선경 : 하나더 추가 하자면,
에코 골프화는 신을 때 끈을 당기면
쭉~ 맨 밑부분 까지 당겨지며 조여져서
치수가 조금 큰 운동화도 발등이 편안하게 조여줘서
아주 편하게 신은듯 안 신은듯한 골프화 입니다.

고경민, 이지혜, 박창현 프로와 함께한 에코골프화 BIOM H4 언박싱!!

2021 ECCO GOLF 신제품 BIOM H4 언박싱
고동일 : 멋지네요
홍도현 : H4 대박!!!!!!
날아라 마커스 : 에코 모델 긴어봐야겠네요 풋조이에서 에코로~
R C : 덴마크꺼인데 애국자라....

... 

#에코 골프화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 1 페이지
게시물 검색