가정용스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:28:01 댓글 0

본문

스마트폰 거치대 끝.판.왕! 리뷰!! 이것만 있으면 이불에서 안나와도 됩니다!!!

집콕 필수템 제 2 탄!!
다들 스마트폰 거치대 하나씩은 다 있으시잖아요??
저도 스마트폰 거치대 하나 더 데려와봤습니다^^
근데 이거.. 진짜.. 스마트폰 거치대의 끝.판.왕 입니다.
제 집콕생활이 훨씬 더 편해졌습니다!!

*본 제품은 진짜 제 카드로 결제했습니다.
쿠팡에서 구매했고
제품명은 "코끼리리빙 접이식 태블릿 스탠드형 거치대 중, 단일 상품, 블랙"이며
가격은 27,210원입니다. (좀 비싸네유ㅜㅜ 하지만 후회없는 선택이었습니다!)

#스마트폰 거치대 #스탠드 거치대 #집콕 필수템
Raphael Ha : 저느뉴이러뉴거치대 2개나 집에 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 영상 올리신걸보니 아침에 별탈없이 눈 뜨고 귀가하셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ
PIANOMATE : 2등입니다. ㅎㅎ
준. K : 좋은 상품이네요 언박싱에 사용법 까지~~
잘~보고 갑니다~
Korea Travel : 스텐드 이름과 가격 정보가 없네요..
Korea Travel : 오늘 다시 보면서 느낀 것인데..
이 영상은 혼자 직은것이 아니다..
누군가 조력자가 앞에 있는...
그는 누구인가..

인형뽑기 기계안에 엄마 스마트폰이랑 열쇠를 넣어보았다! 열쇠를 뽑아야만 가져갈 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 과연 엄마 핸드폰의 운명은??? [뚜아뚜지TV]

#인형뽑기 #여보미안해 #일상
뽑기기계안에는 아이폰,에어팟프로,닌텐도스위치,갤럭시z플립 등등
스마트폰들이 가득다그~ 그와중에 엄마 핸드폰과 인형뽑기 열쇠까지 같이 넣어버림 ㅋㅋㅋ
뽑아야 가져할 수 있는~!~ ㅋㅋ
송재영 : 치우지마세요
안나리사 : 뚜지야 열쇠 뽑으면 다 뽑을수 있어
김가영 : 뚜아 천잰데
김가영 : 안녕하세요
강효린 : 뚜아뚜지 너무 귀여워

안쓰는 구형 스마트폰으로 가정용 CCTV (IP Webcam) 만드는 방법 [공유기 포트포워딩 설정], 이제 맘놓고 외출하세요~~

예전에 제가 만들었던 영상인데 다시 한 번 제작해 봤습니다. 많은 도움이 되길 바래요~
이정민 : 감사합니다^^ 아직은 폰이 없지만 바꾸게 될 때 따라해볼께요^^ 상세히 알려주셔서 저 같은 치도 ㅋㅋ 할수 있을것 같아요 ^^~
13독타 : ㅠㅠ 저는 제 공유기 아이피 주소를 첬는데 사이트 연결을 할 수 없다고 뜨네요 ㅠㅠ
이슈브레이커 : 하시다 막히시면 질문해주세요~~
이슈브레이커 : 외부에서는 공유기 아이피주소가 아니라 공유기 외부주소를 입력해야 합니다. 포트포워딩 하시구요

... 

#가정용스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 9 페이지
게시물 검색