산모과일

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:22:53 댓글 0

본문

산전, 산후 먹거리 편! (모유수유 중 먹으면 좋은 음식 vs 피하면 좋은 음식)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 모유수유 중 엄마의 영양섭취가 부족 할 경우?
▶ 산전,산후에 피하면 좋은 음식?
▶ 젖량을 늘리는데 도움이 되는 음식이 있을 까?
▶ 유두 안에 각질처럼 하얗게 낀 것의 정체는?
▶ 모유량을 줄이는데 도움이 되는 음식?
▶ 산후에 부종 빼기 위해 호박즙 먹어도 괜찮을까?
▶ 빨간음식 먹으면 아기들이 변 지리나요?
▶ 모유를 더 좋은 유질로 바꿀 수 있는 방법?
▶ 모유수유 한다고 무조건 살이 빠질 까?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
yaho k : 다여섯개보다는
대여섯개로하심
더좋겠어요
그러면정말똑소리날것같아요
준범이엄마Tv : 제가 애기낳은지 일주일되어는데 애기가 모유수유를 안할라고하는데 어떻해해야되나요
효짱 : 일반식으로 아니 정말 아무거나 먹고 있는데 그로 인해 모유에 영향을 받나요 ㅜㅜ 혹 아기 피부 트러블이 생긴다던지 배앓이 생기나요
joannie : 진작볼걸그랬어요ㅠ 37주인데 출산후 모유수유하려고봤는데 산전 관리도 중요하네요,!! 출산해야 못먹을까봐 맵고 달고 아이스음료도 마시는데..조절해야겠어용
- Yh : 응가할때 용을 엄청쓰는게 전유과다 증상이면 모유 중단하고 분유를 먹여야 할까요? ㅠㅠ 응가 할때마다 진짜 얼굴 벌개지고 용 엄청써요ㅠㅠ

출산후 과일 드시는 방법 (산후조리)

-출산후에 과일을 드시는 방법에는 3가지가 있습니다.
1.아침에는 되도록이면 과일을 드시지 않는 것이 좋습니다.
2. 찬 성질의 과일 (수박,레몬,참외,배 등) 을 드시지 않는것이 좋습니다.
3. 따듯한 성질의 과일 (석류, 딸기, 복숭아, 사과, 토마토 등) 을 드시는 것이 좋습니다.
이외에도 흰우유는 꼭 따듯하게 데워서 드시는 것이 좋습니다.

안녕하세요 30년 임상 경력 수원 백제 한의원 원장 유상희입니다. 백제한의원에서는 산후조리, 산후풍 치료를 합니다. 출산후에 나타나는 모든 증상들을 (기억력 감퇴, 시력저하, 시린이, 빈혈, 손목 발목 시림, 골반통, 허리통증, 어깨통증) 치료하여 젊고 건강한 몸으로 회복 시켜드립니다.
수원백제한의원 블로그 https://bje0806a.blog.me/221438062999 전화 031-235-0805

임산부에게 좋은 과일 6가지를 알아봐요! - 임산부 과일, 임산부 사과, 임산부과일 , 아보카도 임신

임산부에게 좋은 과일 6가지를 알아봐요! - 임산부 과일, 임산부 사과, 임산부과일 , 아보카도 임신
임신중에는 영양 섭취가 태아에게 중요한데요! 패스트푸드나 몸에 좋지 못한 음식을 섭취하기 보다 건강한 과일을 섭취하면 산모아 태아에 모두 좋을 것 같습니다.
Blue trumcat : 아보카도 사과 딸기 바나나 망고 오렌지 이군요^^
체리는 안좋다고 하더라구요

... 

#산모과일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 9 페이지
게시물 검색