신세계상품권사용처

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 2회 작성일 2021-06-10 16:00:19 댓글 0

본문

신세계 상품권 알뜰하게 사용하는법(국밥은 못 참지)

사실 뭐가 전혀 알뜰해 보이진 않지만 국밥은 ㅇㅈ이지

#신세계상품권 #이마트 #국밥
김쭈구리 : 순대국 심어주세여~
딩딩 클레이 : 잘보고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
진화 : 안녕하세요 긍금한거 있었어 그러는데 혹시 알려 주실수 있나요?
jonghee lee : 구독자 12명
도하 : 멘트가 참 찰지고 재밌네요. 웃고갑니다^^
왠지 오늘 저녁은 순대국을 먹을 것만 같은

백화점 상품권 현금화 방법 : 더이상 필요없는 물건 사지 마세요

백화점 상품권을 간편하게 현금으로 바꿀수 있는 방법을 소개합니다. 대한민국에서 상품권 현금화 시세가 가장 좋은 곳 두군데를 소개해 드립니다. 상품권 현금교환 , 어렵지 않습니다.

#신세계상품권 #롯데상품권 #현금교환
Yonsei Choi : 좋은 정보 정말 감사합니다. 혹시 상품권 교환하는 모든 곳을 나열한 웹사이트 아시나요?
킹덤 : 영상 잘보았습니다, 궁금한점 이 생겼는데요~ 제가 며칠전 지인에게 선물받은 상품권이 있어 사용을 못하게되어서 네이버에 상품권현금화 검색하니 사이트가여러개있더라구요~ 그래서 마음에 드는곳 한곳에 연락하였는데 상품권번호와 1.핸드폰번호 2.통신사 3.신분증 뒷자리를 가려 사진을 촬영 4.입금받을 계좌번호 메서지로 첨부하여 보내라 하더군요 상품권의 도용문제 범죄 문제로인해서 첨부를 못할시 매입이 안된다고 하는데 결국 보냇습니다. 당연히 돈은 들어왔으나 걱정은 제신분증 이 혹여나 도용을하지 않을까걱정이며 지금 와서생각이드는문제는 통신사까지 알려달라한게 의문입니다. 제가너무 걱정을많이하는건가요~? 글을 너무길게쓰어 죄송합니다~! 꼭 답변 짧게라도 부탁드립니다
ElectricShock : 정보 너무 감사드립니다.``
배찬우 : 안양 “상품권 가게”도 좋아요:)
제리 : 우천사는 소액매입은 안한다고하고
우현상품권은 소액도 매입한다고하네요

[VLOG] 직장인 브이로그 종합검진 받는날 신세계 백화점 상품권 현금화 시키기

영상 봐주셔서 감사합니다!~

댓글 많이 남겨주세요~

Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV
나야 : 오!! 정보 감사합니당‍♀️
주식, 경제, 소식, NO헛소리 : 감사합니다
유튜브시청자 : atm기에 천원짜리도 나오나요? 5만원에서 수수료 떼면 대략 47500쯤 나오는데.. 백원짜리랑 천원 짜리는 안 나오겠죠?
_Error_ connect_ : 똑같이 했지만 이거 나왔어 - "사용이 중지된 상품권입니다. 이마트/백화점 판매처에서 교환하여 사용하세요."
저는 외국사람입니다 그런 못합니다.
MC정복 : 제껀 핀번호가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#신세계상품권사용처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,888건 9 페이지
게시물 검색