간석동누수탐지

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 12회 작성일 2021-06-04 07:22:32 댓글 0

본문

1년간 3번이나 누수발생 그 원인은?

#아파트누수#반지하누수#빌라누수
누수와 하수구,고압세척 잘하는 분들 소개 입니다

제 사부님(대성엔지니어링) 010 6260 1549(서울,경기)
대은하수구,고압세척 010 9316 0485(서울,경기)
진성누수 010 9165 4371(서울,경기)
스마트누수 010 5136 3436(서울,경기)
서부설비(고압세척,누수탐지) 010 7323 9458
두산누수010 9535 0202(인천계양 근처 서울)
땡큐누수탐지 010 9155 6474(서울,경기양주쪽)
종합누수해결사010 5134 7209(안산)
하수구천사(고압세척) 010 2756 1052(서울,경기)
허준건축(누수탐지,고압세척) 010 2719 1942(서울,경기)
허민부부누수 010 8700 8253(서울,경기)
포스트누수 010 7101 89119(서울,경기)
은혜설비(하수구,고압세척) 010 2217 9100(안양과 서울 일부)
검김 : 매번 영상 잘보고 있습니다.
유튜브 특성상 10~20분 짜리 영상이 짧은 편은 아니지만, 흥미있는 영상은 오히려 짧다고 느낄 수 있는 길이라고도 볼 수도 있어요.(개인적으로) 뭐 유튜브 편집을 안해봐서 , 짧게 혹은 길게 편집하는 어느쪽이 수월한지는 모르겠지만,(둘다 빡센건 확실하겠죠?) 좀더 길게 30~40 분 으로 해도 충분히 좋을거 같아요.
찬율 : 몇일 비오더니 그물이 반지하로 몰린듯 ㅎㅎ 오늘도 영상 감사합니다^^
프로도래몽 : 이일 정말 힘들죠.. 잘하는분 찾는게 더 힘들어.. 세입자들은 저일하는분 오면 무슨 일꾼온줄아는데.. 정작집주인들은 저분들오면 왕대접이다 ㅠㅠ.. 제발 살려주세요.. 흐흑 ㅠㅠ...
도봉구 : 저길 어떻게 잘라 한쪽은 그란인더 안하고 풀르기만 해도 되기 도 하지요 그외에요 또한요 그라인더 진동치니 풀러놓고 자르기도 하고요 그리고요 다시 조여 주고요
도봉구 : 종선 낭군님 신축년 청풍오월 신선 신록의 계절 선들바람 일 마치시고 박가네주막집 에서 주안상을 드셨사옵니다

인천아파트누수탐지공사.남동구 간석동 현광아파트 수도누수공사. 아래층 누수원인.

6년 동안 미해결 누수 그원인은?

누수로 6년동안 총 700만원 이상의 비용을 들이고도 해결못하신댁

누수원인 찾아드린 현장입니다

최점단누수장비 보유 - 누수탐지전문업체

진성누수탐지 블로그 - https://blog.naver.com/mintel7​

누수문의 - 010 - 9165 - 4371

카톡 아이디 : sinavro7

#누수탐지​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#누수탐지전문업체​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​#아파트누수
라이더 : 6년 누수? 아래집이 보살이네요.
정말 다양한 누수원인이 있네요. 수고 많으셨어요.
소포라 : 진성 사장님 장말 대단하시네요 다른업체에서 못찾으신걸 단번에 찾으시고 정말실력자이십니다 퍼팩트 사장님 영상이랑 항상잘보고있습니다 건강잘챙기시구 항상 응원합니다~~~ 구독!!!
ghostkh : 집주인분 고생 많이 하셨네요. 누수 원인을 찾아서 다행입니다.
편리한집 누수 : 가정집이 지하주차장이나 옥상도 아닌데 인젝션으로 많이도 했네요.
누수 원인을 잡아야지... 수고 많으셨습니다~
튜닝카 : 잘보고 갑니다

... 

#간석동누수탐지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 9 페이지
게시물 검색