타이 페이 여행

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 3회 작성일 2021-06-03 23:37:15 댓글 0

본문

vlog | 대만 여행 EP.1 (타이페이/곱창국수/시먼딩/스펀/흑당버블티/삼미식당/지우펀/대만카페/대만맛집/진천미)

안녕하세요 여러뷴 :)
다들 여름은 잘 보내고 계실런지,, 진짜 더워도 너무 덥네요

저는 7/16~7/21 까지 대만 여행을 다녀왔어용
너무너무 습하고 덥고 태풍까지 겹쳐버린
쵸큼 마니 힘들었던 여행이였지만 ㅎ

제 영상이 대만여행 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되길 바라며 ,, 욜시미 만드렀서요 ㅋㄷ

처음으로 20분 넘는 영상인데 재밌게 봐주신다면 감샤하겠씀니다 !
참고로 4일중 2일분,,
강제로 대만영상 2탄으로 돌아와야해요 ㅜ

네 아무튼 그렇습니닷
요즘 제일 더운데 다들 더위 조심하시궁
수박많이 드시고 ㅎㅎ (요즘 매일 수박먹는 살함)

안녕~~

#vlog #브이로그 #대만여행

Nate Good -
https://www.instagram.com/nategoodmusic
https://www.facebook.com/NateGoodMusic
https://soundcloud.com/nategoodmusic
https://twitter.com/nategoodmusic
박진규 : 콜라맛집이래ㅋㅋ
박진규 : 빨간옷입으신분 완전 미인이시네..
리치 : 수학여행으로 대만갔을때 예류지질공원 들렸었는데 이때 비바람 엄청 불어서 우비도 다 젖고 옷도 젖고 개빡쳤었움..;; 근데 시간 지나다보니까 그것도 은근 추억..
詹鎮豪 : Thanks
김상원 : 와우 저도 대만 가보고 싶네용

대만 타이페이 먹으러간 여행

안녕하세요 여러분!

저는 이번에 여름 휴가로 타이페이에 다녀왔어요!

대만에는 맛있는 음식이 어찌나 많은지,
여행 내내 먹었던 기었이 더 컸던것 같아요!

저는 대만을 3번째 방문 하는건데요,
앞의 첫번째와 두번째는 가오슝으로 방문을 했었고
이번엔 타이페이로 방문을 했어요!

이번엔 아쉽게 야시장은 방문하진 않았지만,
(TMI : 오뉴블 새시즌이 나와서 호텔에서 보느라 정신이없었...)
충분히 만족했던 여행이었어요!

타이페이도 무척 좋았지만, 개인적으론 가오슝이 저한테는 더 잘 맞는것 같아요!
사람마다 여행스타일도 다르고, 원하는 바가 다르기때문에 본인 만족이 젤 중요한 것 같아요!

타이페이는 볼거리가 많고 한국어 안내가 잘되어있어서 편안하게 여행을 할수 있는 곳인것 같아요!
가오슝은 맛있는게 많고 사람이 적어서 여유롭고 비교적 물가가 저렴해서 만족도가 높았었구요!
(같은 가격에 타이페이는 4성급 호텔을, 가오슝은 5성급 호텔을 묵을 수 있어요)

0:18 행복당 ★★★★★

1:10 시먼 길거리음식(감자전?) ★★★★

3:15 1973크리스피치킨(1973 鷄光香香鷄) ★

3:45 시먼 어느 빙수집 ★★★

4:13 시먼 원딩 훠궈 ★★★★★

6:25 스펀 닭날개 볶음밥 ★★★

7:28 진과스 광부도시락 ★★★

8:30 지우펀 타로빙수 ★★★★

8:42 딘타이펑 ★★★★★

10:12 키키 - 타오위안공항 ★★★★★

#타이페이여행#식도락여행
=================================================
자막 번역 도움 주실 분은 아래 링크 or 영상에서 추가해주세요♥
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCz_V3wuyvyVv3JprFoMR8pQ\u0026tab=2
==================================================
구독 :
youtube.com/c/GattinaCasa

대한민국 수 많은 직장인 중에 한 명. 지극히 평범한 사람.
정확하지 않아도, 전문가가 아니더라도 어느 누구라도 자신에게 작은 행복을 선물 할 수 있는 요리를 만들어봐요!

One of the countless workers in Korea. A very ordinary person.
Whether it is not accurate recipe or not professional cook, You can make a dish that present yourself with a little happiness!

구독과 좋아요는 영상을 만드는데 있어서 큰 힘이 됩니다!
Subscribe and Thumbs up is powerful motivation for making video.

모든 영상들은 허가 없이 변경,배포는 불가합니다.
2차 사용시 반드시 메일로 문의 부탁드립니다.
All images can not be changed or distributed without permission.
Please be sure to contact us by e-mail when using the second time.
Jessy kim : 대만 여행기 좋네요.
니나니뇨 : 우왕 대만은 진짜 먹으러 함 가야겠어욤 영상이 이쁜데 카메라 뭐로 촬영하신거예욤?!
뭐시당가읭 : 와 촬영구도 너무 좋아요. 마음이 편해지는 여행 영상이네요. 좋은 영상 감사합니다.
irina fatharani : What a great cuality of video.. ~♡♡
unny J : 헐 날씨가 이렇게 좋은때 가신건 행운.. 대만 또 가고 싶은데 덕분에 랜선여행해요 ㅎㅎ

대만 여행 #5 | 대만의 대형마트는 어떻게 생겼을까? | 까르푸 | 타이페이 간접 여행 | taipei travel vlog

드디어 좌충우돌 대만 일주 여행 2일차가 시작이 됐네요!!

오늘은 본격적인 타이페이 시내투어를 시작하기 이전에 시먼딩에 있는 까르푸에 가보았어요!!

까르푸가 대만의 대형마트 중에서는 가장 유명하다고 할 수 있는 곳인데 진짜 가보니 정말 많은 상품들이 있더라구요

특히 저는 과일이 까르푸에서 가장 먹고 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소중한 시청자 여러분 안녕하세요!!

탬트래블 입니다!

우선 클릭해주셔서 감사드립니다

구독 눌러주시고 저와 함께 여행해요!!

매주 수요일, 토요일 밤 10시

대만 일주 여행기가 업로드 됩니다!!

좋은 하루 보내세요!!

E-mail: hjwinwinwin8@gmail.com

Instagram: westar73

#대만일주 #까르푸 #타이페이여행
열두달 : 기회되면 대만에 꼭 가봐야겠어요 ^^ 좋은영상 잘 보고 구독과 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다 !!
Leo samuel : 여행가고 싶게 만들어지는 영상입니다 ㅜㅜ겨울쯤에 대만 갈예정입니다 ㅋㅋ
雷S : 謝謝韓國 太歡迎按讚
Sdar Kao : 歡迎你再來台灣,還有很多有意思美麗的景點喔!
Sdar Kao : 7:54 台灣的芒果,鳳梨,火龍果…都很甜很好吃你有買來試吃看看嗎??

... 

#타이 페이 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,629건 9 페이지
게시물 검색