유아체육필요성

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 8회 작성일 2021-06-03 12:15:59 댓글 0

본문

온 가족 함께하는 릴레이 놀이! | 유아체육레크레이션 CH.5 | 동작구체육회

2021년 새롭게 돌아온 동작구체육회와 함께하는 '온라인 체육관' 14탄!
온 가족이 함께하는 릴레이 놀이!
집에서 쉽게 구할 수 있고 생활용품으로 즐겁게 함께 할 수 있고,
그동안 함께 했었던 프로그램으로 하는 릴레이 놀이 프로그램입니다.

#문화체육관광부 #대한체육회 #국민체육진흥공단 #서울시체육회
#동작구청 #동작구시설관리공단 #동작구체육회
#스포츠7330 #코로나19극복 #몸은멀리마음은가까이
#서울아운동하자 #온라인체육관
#유아 #유아놀이 #유아체육 #유아레크레이션 #릴레이놀이

유아체육 마지막 수업

초딩이 되었겠구나
적응 잘하고 건강하렴
어디서든 만나면 매우 반가울거야
태구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진격의 거인 참 재밌게 보고있는데 말이죸ㅋㅋㅋㅋ
아이들 움직이는게 기행종 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
춤추는또봇 : ㅋㅋㅋㅋ기행종ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이제 오늘로써 넷플 진격의거인 끝인것같은데!@..@

유아체육 첫수업 달달하다.

역시 첫수업 = 자이언트볼
뭉콩부라덜 : 반갑습니다~~!! 저도 유아들에게 체육수업 지도 하고 있습니다 ㅎㅎ 조금씩 수업을 나가게 되어서 영상 보던중 오랜만에 또봇선생님 수업을 보게 되었네요 ㅋㅋ
근데 역시나 집중도 잘 시키시고 수업을 잘 이끌어내시네요!!! 부럽습니다 ㅎㅎ 어려운 시기 화이팅 하시고 수업 많이 많이 하세요!!!!
춤추는또봇 : 뭉콩부라덜님 댓글 감사합니다.
모두가 힘든 이시기.. 화이팅이여요@@
친구들이 잘 따라와줬을 뿐이예요
시청해주셔서 감사합니다~ 이번 한주도 화이팅입니다

... 

#유아체육필요성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 9 페이지
게시물 검색